[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den  
Продам Espero 2.0
YushДата: Суббота, 22.Мар.2014, 12:01:33 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Продам за 35 т.р. Состояние среднее, могу выделить только двигатель, звучит не плохо, но руки "колхоза" добрались до него, поэтому пришлось помучаться с зажиганием. Так же установлен стартер непонятного происхождения(по креплениям подходит, но не идеально) его я перебрал, работает исправно. Убран кондиционер и ГУР, хитрая система с не родным генератором и радиатором от "класики" (все сделано до меня). Пластик салона потрепан, возле руля его просто нет, как и замка зажигания (заводится с кнопки), не работают задние стеклоподъемники. Сидения под чехлами не смотрел, по ощущениям на "3" передних и "4" заднее. Лопнула задняя пружина, из колес целое только 1, но диски в неплохом состоянии. Кузов ржавенький, передние крылья в плохом состоянии, двери кроме задней левой в хорошем состоянии. Окна, кроме лобового, целые.
Пока что продаю целиком, возможно, ближе к лету буду разбирать или восстанавливать.
Фото и само объявление тут: http://omsk.drom.ru/daewoo/espero/13111698.html
Прикрепления: 5963960.jpg (108.1 Kb)

elorianДата: Воскресенье, 23.Мар.2014, 14:13:52 | Сообщение # 2
Уникум
по запчастям не продаёшь? В каком состоянии задняя левая дверь? левый поворотник усилитель переднего бампера , что почём?

YushДата: Воскресенье, 23.Мар.2014, 17:00:42 | Сообщение # 3
Велосипедист
По запчастям пока что не продаю, и скорее всего не буду. Уже 3 человека хотят посмотреть, спрос есть - надо продавать =)
Если и буду то где-то через месяц. Задняя левая дверь снизу начинает ржаветь, левый поворотник разбит, усилитель вроде в норме)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика