Радиатор на Espero
|
|
VK | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 11:31:49 | Сообщение # 346 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Из Китая с любовью...
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 11:36:16 | Сообщение # 347 |
Гуру
| у меня еще он видимо херово обдувается из за того что между бампером и клювом нету щели
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
goddy11 | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 14:25:52 | Сообщение # 348 |
Профессионал
| Цитата (ptw) ,когда прогреется мотор поездиешь,открути если пшикнет нехорошо значит не стравливает давление я уже их три штуки поменял и всегда когда откручиваю то пшикает,что мне делать опять менять?И еще поставил новый бензобак раньше когда откручивал крышку бака то тоже пшикало а сейчас нет это нормально?
|
|
| |
serg55 | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 14:51:51 | Сообщение # 349 |
Ветеран
| А вот у меня сейчас проблем нет с оригиналом.
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 14:55:43 | Сообщение # 350 |
Гуру
| Цитата (GIZ) и всегда когда откручиваю то пшикает,что мне делать опять менять? пшикает по разному, высокое давление сразу слышно,выше почитай компрессором проверяю. вобще китай быстро умирает.
Цитата (kostroma21) 200р сэкономил я на одной машине тоже сэкономил,оставил старую крышку,в итоге когда закипела нашла в радиаторе слабое место,попал на замену радиатора
C20LE 1996г.
|
|
| |
Yahor | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 15:28:21 | Сообщение # 351 |
Уникум
| Заказал себе радиатор по номеру 96109532-А (ценник около 100 у.е.)
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 15:56:36 | Сообщение # 352 |
Гуру
| Цитата (Link) у меня еще он видимо херово обдувается из за того что между бампером и клювом нету щели тебе все же надо с этим что то делать,,двигатель запоришь, постоянно гипнотизировать стрелку не верно, вентилятор нормально крутит?Должен сбивать по идее, а щели почему нет? На Авите разборки оригинал по 1р. б/у продают.
Цитата (Yahor) 96109532-А (ценник около 100 у.е.) в ехзисте 6 штук стоит
C20LE 1996г.
|
|
| |
Yahor | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 16:05:43 | Сообщение # 353 |
Уникум
| http://www.emex.ru/find?Fs....%D0%90+
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 16:07:21 | Сообщение # 354 |
Гуру
| Цитата (ptw) в ехзисте 6 штук стоит в емексе 2621р Цитата (ptw) вентилятор нормально крутит? намана Цитата (ptw) Должен сбивать по идее, а щели почему нет? бампер другой стоит Цитата (ptw) тебе все же надо с этим что то делать,,двигатель запоришь, постоянно гипнотизировать стрелку не верно по бк смотрю, так сильно только вчера грелся, обычно до 100С
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 16:30:50 | Сообщение # 355 |
Гуру
| Цитата (ptw) я на одной машине тоже сэкономил,оставил старую крышку,в итоге когда закипела нашла в радиаторе слабое место,попал на замену радиатора Это как в злом анекдоте: Вася купил билет на Боинг 1го класса, а Федя на обычный Ту154 эконом класса, после взлёта оба самолёта по техническим причинам упали и разбились, если нет разницы, то зачем платить больше? Вот тоже самое и с крышкой: зачем менять оригинальную, АБСОЛЮТНО рабочую, проверенную лично, деталь? Разве что ради собственного успокоения И "новое", ещё не значит "хорошее". ИМХО
Быть добру!!!)))
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 17:20:06 | Сообщение # 356 |
Гуру
| Цитата (VK) АБСОЛЮТНО рабочую, проверенную лично, деталь? Я не к этому ,просто вопрос на самом деле серьезный,запускать нельзя у себя то ты проверил Добавлено (08.Июл.2013, 17:20:06) ---------------------------------------------
Цитата (Yahor) http://www.emex.ru/find?Fs....%D0%90+ Цитата (Link) в емексе 2621р спасибо за наводку не знал что под носом торгуют дешевле чем в ехзисте
C20LE 1996г.
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 19:49:12 | Сообщение # 357 |
Гуру
| Цитата (ptw) вопрос на самом деле серьезный,запускать нельзя Совершенно согласен. Копеечная деталь, от которой зависит многое. Цитата (ptw) дешевле чем в ехзисте Emex и только Emex!!! На Экзисте всё на порядок дороже.
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Yahor | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 11:05:41 | Сообщение # 358 |
Уникум
| Поставил новый радиатор (фото и номер радиатора на предыдущей странице). Скинул нижний шланг радиатора, слилось около 6 литров антифриза, затем достал радиатор, снял шланг с флейты, затолкал туда (в флейту) силиконовую трубку до упора и откачал еще 1,5 литра. После собрал все. В систему вошло 7,5 литров нового антифриза X-FREEZE Green 11 (объем взят согласно меткам на канистре). Первые ощущения: вроде как двигатель стал меньше греться и вентилятор быстрее сгоняет температуру, конечно же может это все эффект плацебо.
|
|
| |
Димасон | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 20:02:43 | Сообщение # 359 |
Ученик
| Всем доброго вечера! машинка сильно начала грется стрела на красном делении: что зделал поменял крышку все датчики вентилятор новый термостат пока проверял систему на стоячей машине всё было ок проехав20 км начала опять грется но стрелка себя ведёт оч странно до середины доходит плавно как положенно а потом какпрыгнет до четвёртого деления и не опускается выхожу на трассу по работе езжу каждый день чуть опускается но до вертикали не доходит как город так опять на пределе фишку снимаю вентиль крутит 1_2 скорости есть но венить кондея не работает отключон вопрос может радиатор кондея тормозоть охлаждение основного подскажите в какую сторону копать из обратки идет всё норм тосл не уходит да парни поправте если не вту тему написал да если заглушить машину стелка до конца не опускается на одно деление запчасти все родные.
|
|
| |
VK | Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 23:36:43 | Сообщение # 360 |
Гуру
| Для начала измерий сопротивление дтож и датчика на показометр. Сравни. Возможно, что врёт сам прибор/датчик. Вторая скорость вентилятора сгоняет температуру? Или же 2ая вообще не вкл., а хватает первой? Вентилятор кондея подключить, пускай работает.
Быть добру!!!)))
|
|
| |