Трещина в расширительном бачке
|
|
__Саша__ | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 16:01:29 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Протекает расширительный бачёк. От какой машины подойдёт расширительный бачёк?
Сообщение отредактировал __Саша__ - Вторник, 10.Авг.2010, 16:02:53 |
|
| |
Link | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 16:08:31 | Сообщение # 2 |
Гуру
| а в чем проблема купить родной?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
__Саша__ | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 16:16:28 | Сообщение # 3 |
Велосипедист
| Link а в чем проблема купить родной? У нас в Кургане нету
Сообщение отредактировал __Саша__ - Вторник, 10.Авг.2010, 16:20:23 |
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 16:33:37 | Сообщение # 4 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (__Саша__) У нас в Кургане нету http://www.exist.ru/about/Contacts.aspx?id=108Добавлено (10.Авг.2010, 16:31:01) --------------------------------------------- только родной ! закажи и не парься Добавлено (10.Авг.2010, 16:33:37) --------------------------------------------- пардон, я в шоке, на Экзисте расширительного бачка в наличии нет.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
alexandr_north | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 03:26:44 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| У меня от опеля стоит, чуть побольше родного и широкий патрубок снизу подсоединяется... Но по диаметру все патрубки (и даже крышка) подходят... Тоже треснул бачок в городе, благо с каким-то авторынком рядом... Взял на разборке за копейки и поехал в кореанну заказывать родной... Минус - не подходят крепления... Могу сфоткать, как ЭТО выглядит на машине, если совсем безвыходное положение... Изменений в работе СО никаких...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 11:23:30 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Quote (alexandr_north) У меня от опеля стоит, чуть побольше родного и широкий патрубок снизу подсоединяется... Но по диаметру все патрубки (и даже крышка) подходят... Тоже треснул бачок в городе, благо с каким-то авторынком рядом... Взял на разборке за копейки и поехал в кореанну заказывать родной... Минус - не подходят крепления... Могу сфоткать, как ЭТО выглядит на машине, если совсем безвыходное положение... Изменений в работе СО никаких... Тема есть в запчастях. Если не ошибаюсь называется РЕЕСТР СОВМЕСТИМОСТИ. Запостил бы туда инфу по бачку, а то они реально дефицит.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
лосяш | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 09:38:25 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| [quote=Reduktor]пардон, я в шоке, на Экзисте расширительного бачка в наличии нет. [/quote] как нет? есть 301р стоит
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 11:47:05 | Сообщение # 8 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (лосяш) как нет? есть 301р стоит дата моего поста Вторник, 10.Авг.2010, 16:33:37, как бы
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
merem09 | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 12:48:38 | Сообщение # 9 |
Уникум
| я решил проблему с протеканием так,был лопнут сам расширительный бачёк горизонтально по двумя шлангами которые подхлдят с верху,и трещина проходила в низ через юбку котороая типа соедененная из двух половинок верхней и нижней части, Теперь к делу,взял старый бачёк от ваза отрезал кусок сколько мне нужно было примерно,снял бачёк с эсперо промыл фери промыл щель где фери не могло вымыть грязь ножиком натвилем,после чего сухой тряпкой что в нутри что снаружи протер чтоб не было явной мокроты,и дал высохнуть на батарее в доме так как была зима и отопление работало,и еще феном старался ускорить процесс жена возмущалась но ничего с феном не произошло,взял обычный пояльник чем обычно спаивают детали в мастерских видео аудио аппаратуры,обезжирил поверхность бачка растворителем что желательно сделать,и приступаем к делу!!!!!! начинаем разогревать ту поверхность которую будем паять и как бы одновременно орезанную деталь тоже подносим к тому нагреваемому месту-и получается обе части которые будут паяться должны достич плавкого состояния и начинаем эти две поверхности смешивать паялником чтобы получалась однородная масса,и желательно не переусердствовать чтобы не расплавить совсем до дырки,ну вот и все расширительный бачек готов к эксплуатации,ЕЗЖУ ГОД И НИ КАКОГО НАМЕКА НА ТРЕЩИНУ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ЧТОБ БОЛЕЛА ДУША ЗА ЭТО МЕСТО!!! ВСЕМ УДАЧИ,:) Добавлено (11.Окт.2012, 12:48:38) --------------------------------------------- кстати времени заняло не больше сорока минут!!!!
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 14:15:46 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Всем привет!!! Запаять трещину проблема? У меня лопнул в июне. по шву .там все просто . обшкурил крупным камнем. потом запаял как мог паяльником. опять зашкурил . потом взял жидкий пластик на эпоксидной основе (в двух шприцах продается ) кусок бинта и в несколько слоев с промежуточной подсушкой и все!!! Все это делалось с перерывами на шашлык и выпивон на днюхе брата ! Правда пальцы себе поджег эта гадость при смешивании греется киродык а работа то ювелирная все пальчиками ! Теперь крышку до упора не затягиваю и все Ок !
не мешай машине работать
|
|
| |
Gray15 | Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 20:14:36 | Сообщение # 11 |
Автолюбитель
| exist - 96144549 Бачок расширительный GM -260руб.
|
|
| |