[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Промывка радиатора
lendvoi9Дата: Среда, 15.Июн.2016, 23:12:18 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
Уходит антифриз куда-то. Кипит.
Движок перегревается. Вентилятор включается поздно.
включил напрямуж вентилятор, как машину завожу сразу вент включается.
подскажите, хочу промыть радиатор - там есть сливная пробка внизу?
спасибо заранее

RubansanДата: Четверг, 16.Июн.2016, 00:00:25 | Сообщение # 2
Гуру
lendvoi9, если радиатор оригинальный то врятли там будут сливные отверстия.. если уже меняный то возможно и будет ... на асфальте когда машину оставляешь, следов под капотом не видно на асфальте где утечка... ? если невидно утечек, а антифриз всеровно исчезает в расширительном бачке, то смотрите выхлоп, он будет беловатым помоему, и если он такой и есть то у вас фриз уходит в поршневую и сгорает там... это следствие пробитой\прогревшей прокладки блока, либо еще каких то дефектов образовавшихся...

lendvoi9Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 00:06:40 | Сообщение # 3
Гонщик
когда перегревалась машина - утечка шла через плотно закрытую крышку расширительного бачка
еще протекало на асфальте если стоять лицом к капоту -левая фара, слева спереди...снизу радиатора где патрубки

RubansanДата: Четверг, 16.Июн.2016, 00:14:49 | Сообщение # 4
Гуру
lendvoi9, ну поменяй крышку расшириетльного бачка + как то проверить момент включения вентилятора, и если продолжается течь со стороны радиатора или патрубка смотреть именно место течи.. если патрубок лопнул, заменить, если из под хомута, подтянуть просто.. если радиатор потек уже, то лучше заменить, советовать использовать стоп течь не буду, т.к. сам не использовал ее... smile

ЗИГЗАГДата: Пятница, 17.Июн.2016, 20:01:21 | Сообщение # 5
Автолюбитель
ребят, в красном аксае какую ОЖ заливали на заводе в машины? у меня красный сейчас антифриз) а родной говорят G11, правда?
какой лить то при замене?)

RubansanДата: Пятница, 17.Июн.2016, 21:10:10 | Сообщение # 6
Гуру
ЗИГЗАГ, лей так же красный и все)) я лью феликс ... вроде работает.. но у них у всех есть свой срок годности как и у масла, либо т\км либо на время его в системе..

kostroma21Дата: Суббота, 18.Июн.2016, 09:18:13 | Сообщение # 7
Гуру
Цитата ЗИГЗАГ ()
ребят, в красном аксае какую ОЖ заливали на заводе в машины? у меня красный сейчас антифриз) а родной говорят G11, правда?
какой лить то при замене?)

http://lifanovod.ru/chem-ot....G11_G12

kostroma:столица городов русских!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика