[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stax  
ЗАЯВКИ НА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ ПО ГОРОДУ
MaKcuMДата: Пятница, 21.Май.2010, 00:23:46 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Если у вас есть некий списочек Чёрных и Белых магазинов вашего города, а так-же есть желание поделиться им с форумчанами cool , дабы отвести от покупки хлама или от развода, то пишем сюда город, и ждем появления ветки с названием вашего города. А там, "перо вам в руки и авторство за спину" biggrin

Добавлено (17.Май.2010, 11:42:06)
---------------------------------------------
Волгоград.

Добавлено (21.Май.2010, 00:23:46)
Я так понял идея потерпела фиаско... Ну либо это никому не надо и не интересно, либо сюда практически никто не заходит, а тот кто заходит - тому не интересно... sad

StaxДата: Пятница, 21.Май.2010, 09:09:22 | Сообщение # 2
Site Admin
Санкт-Петербург
Москва

Добавлено (21.Май.2010, 09:09:22)
Сейчас я в двух словах опишу идею, а то все несколько размыто.
Идея состоит в том чтобы в ветке появились темы по городам (локальные) по автомагазинам, качеству предоставляемого ими товара, шаристости продавцов и ценовым категориям.
В данной теме просьба оставлять записи о тех городах, информацию о магазинах которых вы в перспективе хотите видеть.
Я думаю что каждый здравомыслящий клубень захочет видеть инфу о магазинах в том городе где он живет или часто бывает.
Остальные пользователи проживающие там будут оставлять свои впечатления о том или ином магазине тем самым предостерегая или наоборот открывая "рыбное место" другим клубням.
В рейтинге и отзывах могут участвовать не только профильные эсперовские магазины, но и вся остальная братия.
Отписываемся господа. По итогам Июня будет создано несколько тем по городам из заявленных тут.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Fess-1984Дата: Пятница, 21.Май.2010, 17:37:28 | Сообщение # 3
Гуру
Итак как я уже писал в другой теме:

Волгоград

Плохие магазины
1 Деу сервис на мамаевом кургане - отстой отсойный да еще и узбеки там рулят wacko crazy
2 Сеть магазинов Самурай - легче воспользоватся экзистом! (у продавца спрашиваеш -есть-ли на эсперо запчасти, отвечают что есть, говориш что надо, они смотрят по каталогу, находят и просят тех паспорт и прочитав его заявляют полнейший бред: что у меня очень редкая модификация Эсперо с двухлитровым двигателем а у них мол все как-то больше на шеснадцатиклапонные 1.6, killed так-что говорят вам проще машину сменить killed killed killed )
3 Магазин Сегун - слава богу разорился и закрылся
4 Магазин Азия на 39 Гвардейской - цены выше чем там найти крайне сложно и менеджеры все кантуженые но если с ними пообщятся с часок то найдут что угодно (по их мнению это будет именно то что вам нужно, но это их мнение)

Хорошие магазины
1 На нижнем тракторном (89275105080) цены преемлимые и продавец там мужик знающий и адекватный
2 "Восток" на седьмой гвардейской (89610737474) тетки продавщихи адекватные и если че не знают то сразу за каталог хватаются плюс что мелочь но приятно, скидка там у меня 5%
3 "Драйвер" на жигулевском авторынке телефон не помню попозже в машину сгоняю посмотрю там тетка продавец местами психованая и неадыкватная но если ей не грубить то все раскажет и все покажет мне этот магаз нравится двумя вещями
1 очень много мелачевки вплоть до значков и неклеек на передних крыльях CD
2 я там по ихней дисконтной программе наработал себе скидку в 15%
пока все может позже и еще чем разрожусь

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Сообщение отредактировал Fess-1984 - Пятница, 21.Май.2010, 17:40:33

StaxДата: Пятница, 21.Май.2010, 18:06:08 | Сообщение # 4
Site Admin
Quote (Fess-1984)
Плохие магазины

Погоди... дай список сформировать. biggrin

EGGДата: Пятница, 21.Май.2010, 19:46:46 | Сообщение # 5
Уникум
Сложно это. По Саратову - в Экзисте самые лучшие цены. У остальных ( я сравнивал около десятка точек-магазинов) цены экзиста + 50-100 %.И еще www.А-95.сом. цены на уровне Экзиста +- 20%.Такое ощущение что закупаются на Экзисте+ себе наваривают. В наличии только фильтры и шаровые. Все остальное под заказ.Похоже что из Экзиста biggrin судя по ценам

Сообщение отредактировал EGG - Пятница, 21.Май.2010, 19:50:38

myrhyrnДата: Суббота, 22.Май.2010, 18:11:34 | Сообщение # 6
Ветеран
Хочу видеть в списке Уфу. а также напишу про магазины, которые знаю.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

грозаДата: Понедельник, 21.Мар.2011, 08:14:22 | Сообщение # 7
Гонщик
Про Екатеринбург бы неплохо написать!

ниссан альмера р 739 ое 96

pretorianec4Дата: Среда, 13.Июл.2011, 20:04:16 | Сообщение # 8
Автолюбитель
Был бы очень благодарен за Ростов-на-Дону.

ALEX-8325Дата: Среда, 21.Сен.2011, 00:26:24 | Сообщение # 9
Велосипедист
Да, в Ростове бы не помешало знать где что.

AlienДата: Среда, 21.Сен.2011, 08:57:38 | Сообщение # 10
Автолюбитель
Макс а к Волгограду спутник как бы примазать? А то нас здесь не шибко много(20-25 примерно) и отдельную ветку плодить смысла нет а рассказать есть что. Может "Волгоград & обл."???

StaxДата: Среда, 21.Сен.2011, 22:54:05 | Сообщение # 11
Site Admin
Смотрю, тема оказалась не актуальна

MaKcuMДата: Четверг, 22.Сен.2011, 00:22:18 | Сообщение # 12
Гуру
Quote (Alien)
Макс а к Волгограду спутник как бы примазать? А то нас здесь не шибко много(20-25 примерно) и отдельную ветку плодить смысла нет а рассказать есть что. Может "Волгоград & обл."???

Да я думаю Миш, просто писать в теме Волгограда, только подписывать адрес, типа: г. Волжский, ул. и т.д. и т.п.. По сути мы с вами один город то cool

wap87Дата: Среда, 18.Апр.2012, 23:17:01 | Сообщение # 13
Ветеран
Какие СТО есть в Одессе( Украина)

maxra1Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 01:39:51 | Сообщение # 14
Велосипедист
Мужики краснодар не помешал бы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск