Не смог вырвать торм. диск
|
|
Thor | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 15:01:47 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Не смог вырвать торм. диск, прилип, прикипел, приржавел к ступице. Чем его отодрать? Всяко пытался в итоге собрал пока езжу, но кажись раздолбал ступичный подшипник, млм мне завывания уже мерещатся))
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:50:52 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (Thor) Не смог вырвать торм. диск, прилип, прикипел, приржавел к ступице. Чем его отодрать? Всяко пытался в итоге собрал пока езжу, но кажись раздолбал ступичный подшипник, млм мне завывания уже мерещатся)) Когда у меня люфтовал стоупичный подшипник, он поскрипывал.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 07:33:26 | Сообщение # 3 |
Гуру
| предположение бредовое, но - может не отвернул махонький винтик "в потай", споторящий диск относительно ступицы при вывернутых болтах?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 08:42:03 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Вывернул-вывернул, да и не спас бы этот винтичек от таких нагрузок, мягкий он больно...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 07.Ноя.2008, 17:24:18 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Ну а снять колесо, поднять передок, дать гари и нажать на тормоз? Уж если и это не сорвет диск...
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 07:51:16 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Нашел адекватный сервис, спасибо Mafioza, на подъёмнике за 1,5 часа выбили!!! Жесть как мы их выбивали...
|
|
| |
Orso | Дата: Воскресенье, 23.Ноя.2008, 15:01:44 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Такой часто бывает, сам работаю в автосервисе и с таким встречался, выбеваеться диск кувалдой, через деревянную проставку. 90% случаев слитает.. были случаи когда и распиливать диск приходилось.. это в том случае если диски под замену.
|
|
| |