[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
тормозной щиток
аварияДата: Четверг, 27.Янв.2011, 19:44:18 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
два дня назад решил развернутся на ручнике в узком переулке, при развороте услышал громкий щелчек сзади после чего при торможении педаль тормоза провалилась в пол, машину сразу погнал в сервис пока тормоза совсем не пропали, при разборе заднего левого барабана выявелась причина, разорвало тормозной щиток в нижней части крепления колодок

озадачился поиском данного девайса(обзванивал магазины), в магазинах все как один говорили что запчасть редкая и только могут привезти под заказ за 700 деревянных через неделю, но ждать мне нельзя ибо работаю на своей ласточке каждый день(вожу директора), в итоге побрел со сломанным девайсом по магазинам дэо и натыкаюсь на сей девайс на ветрине, на ценнике надпись тормозной щиток дэо нексия и стоимость ему 426 рубликов, я довольный как слон купил эту детальку, а за работу в сервисе взяли 1500 angry

Добавлено (27.Янв.2011, 19:44:18)
---------------------------------------------
если тема не нужна удалите

Прикрепления: 6383455.jpg (44.7 Kb) · 7487252.jpg (55.7 Kb)

Сообщение отредактировал авария - Четверг, 27.Янв.2011, 19:45:36

RestorGДата: Четверг, 27.Янв.2011, 20:36:28 | Сообщение # 2
Ветеран
отпиши это в теме про аналоги запчастей от других автомобилей

kulonДата: Пятница, 28.Янв.2011, 23:31:02 | Сообщение # 3
Автолюбитель
дак и с Опелей тоже подойдет..
на разборках можно найти если бы в магазине ненашел.
да и если будут проблемы с подшипниками или торм.дисками и барабанами и еще чего... можешь тоже с КСЮХ брать

компрессоры и генераторы

HooliganДата: Суббота, 29.Янв.2011, 00:52:51 | Сообщение # 4
Гуру
с нексий не берите, у них отверстия под болты с нашими не похожи, я тоже мучаюсь с ээтой проблемой, с левой стороны поменял, с правой он сгнил в какашку.
Ребят. кто будет в подобной ситауии на дороге, ну отказал тормоз, выдите, посмотрите на задние колёса, Отказывают практически всегда задние тормоза. Посмотрите откуда течёт тормозуха. Чтобы доехать до сервиса или до горожа, можно просто передовить шланг тормозной идущий на колесо. Я на всякий случай с собой передавленный вожу, ибо был уже 2 раза в такой ситуации.
авария, Советую поменять с другой стороны тоже, ибо он врятле в более лучшем состоянии.
RestorG, С аналогами не парьтесь, закажите лучше с exist.ru оригинал, он всего то 400-500р стоит зато на всю жизнь

007Дата: Суббота, 29.Янв.2011, 22:07:35 | Сообщение # 5
Гонщик
заварить можно попробовать на крайняк...

Opel Kadett E, 1.8, 1988 ... был
Daewoo Espero, 2.0, 1998, зелёный металлик ... была
Audi 100, 2.3, 1992 есть...
http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/liberty7/

HooliganДата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 22:30:29 | Сообщение # 6
Гуру
у меня они вообще в какашку сгнили. Руками в порошок стер

Добавлено (30.Янв.2011, 22:30:29)
---------------------------------------------
Блин сегодня как назло, из за этого гнилово щитка, солдатики которые держат калодки провалились внутрь, цилиндр лопнул, тросс ручника тоже наматало короче капец... Снять неполучилось, сорвал болт на барабане, повезло что на ходу не занесло... машина законсервирована до лучших времён sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика