Трос ручника. Где найти аналог?
|
|
Oxid | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 11:46:19 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Всем привет. Недели три назад получилась у меня такая ситуация: при подъезде к гаражу решил воспользоваться ручничком, поскольку уклон там у меня солидный. Защёлкнул я в общем ручник на 3 щелчка, а машина потихоньку всё равно катится. Ну, я, естественно, потуже дёрнул (до характерного звука разрыва троса) . С тех пор занялся я поисками троса на свою эсперу. Ощущение такое, что продавцы автозапчастей сговорились против меня, потому как ни у кого ничего не нашлось для меня. Прикол в том, что трос ручника на мою эсю не пробивается у них ни по каталогам, ни по интернету. Ехать в столицу ради одного только троса желания у меня мало. Подскажите, может трос подходит от какого-нибудь другого авто, пусть даже с доработками. Не сказал ещё, что трос у меня порвался не центральный, а тот, что идёт на заднее левое колесо. Эспера у меня 1996 г.в., 2,0 i. Задние тормоза барабанные.
-Что главное в танке???? -В танке главное - не бздеть
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 11:48:25 | Сообщение # 2 |
Гуру
| хм, а от нексии тоже не продают у вас чтоли?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
ARRTEM5 | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 17:07:25 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| от нексии не подойдет.он короче
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 19:00:21 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Когда трос ручника закис напроч...озадачился поиском.Нигде не нашёл.Пришлось колхозить из тросов от ВАЗ10.Сейчас тонкостей по изготовлению уже и не помню...давненько было.ВАЗовские трс и рубашка лудче наших.Для изготовления использовал болгарку для резки и тиски для обжима .Сделал и забыл. Вроде особых трудностей не испытал.Трос сцепления было потрудней сделать. Бюджет...200р.(2 троса от ВАЗ 2110)
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
TILL | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 18:42:05 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| я себе в эксисте заказал) нашли в старом каталоге причём оригинал ( с сайта этого каталога нету) 13.12 AM 0021778 Daewoo 961 015 79 Трос привода тормоза стояночного 1 871,25 871,25
ЗЫ поставьте плюсь) на днях проверю как он) а так на вид два троса и планка соединяющая
|
|
| |