Нагреваются тормоза
|
|
pretorianec4 | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 11:24:43 | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Всем привет:-) Такое дело, после 30 минут езды нагреваются диски передние, в чем ближе к центру, тем сильнее, так сильно, что если брызнуть воды- она шипит. Раньше повлялись после минут 30 вибрации на руле, точнее стук, как будто диск удареный, но после замены суппорта это прошло(суппорт менял на другом колесе). Как сильно должны греться передние диски? Спасибо.
|
|
| |
shumkov1 | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 18:32:06 | Сообщение # 2 |
Автолюбитель
| подшипники ступиц смотрел???
|
|
| |
Dino | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 19:34:53 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| либо подшипники,либо колодки не раходятся полностью, а тормоза у нас не особо (по крайней мере у меня) греются.После часовой поездки чуть теплые.
интересное
|
|
| |
Vitamin2909 | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 17:26:26 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Quote (pretorianec4) если брызнуть воды- она шипит Ты бы лучше водой не брызгал, диски повести может. А с тормозами у меня такая же фигня, сам пока не знаю что делать. Собираюсь разбирать суппорта...
|
|
| |
pretorianec4 | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 00:03:57 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| Один суппорт поменял- стало меньше греться, но греется. Как проверить нужно ли менять подшибник ступицы? Добавлено (21.Июл.2012, 00:03:57) ---------------------------------------------
Quote (Vitamin2909) Ты бы лучше водой не брызгал, диски повести может. А с тормозами у меня такая же фигня, сам пока не знаю что делать. Собираюсь разбирать суппорта... Я пару капель, чтобы увидеть эффект:-)
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 00:06:58 | Сообщение # 6 |
Гуру
| pretorianec4, диск будет греться по любому так как машина тормозит и твои 30 мин не показатель,а показатель был бы если ты 30 минут ездил не пользуясь тормозами и они стали горячими!мой тебе совет,не мешай машине работать!курс физики за 6 класс перечитай если не веришь
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
pretorianec4 | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 01:29:35 | Сообщение # 7 |
Автолюбитель
| Quote (lexa954) pretorianec4, диск будет греться по любому так как машина тормозит и твои 30 мин не показатель,а показатель был бы если ты 30 минут ездил не пользуясь тормозами и они стали горячими!мой тебе совет,не мешай машине работать!курс физики за 6 класс перечитай если не веришь
Cпасибо, но: 1) что именно перечитать в курсе физики за 6ой класс? 2) почему один греется гораздо меньше, чем второй 3) если я поставлю легкосплавные диски, они нагреваться будут меньше? Вообще есть смысл их ставить?Добавлено (21.Июл.2012, 01:26:25) --------------------------------------------- Кстати, чтобы тормоза полностью поменять, это: колодки+ диски+ суппорта или что-то еще? Ну, конечно, не считая трубок и другой гидравлики Добавлено (21.Июл.2012, 01:29:35) --------------------------------------------- и подходят ли суппорта с ланоса, ведь там радиус 13.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 07:45:32 | Сообщение # 8 |
Гуру
| pretorianec4, ты лучше задумайся что у тебя одно колесо тормозит плохо!подойди к любому авто только что запоркованому и проверь горячие у него диски тормозные или нет!Quote (pretorianec4) что именно перечитать в курсе физики за 6ой класс? все,там много интересного
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |