[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Непонятки с тормозами
КолянычДата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 12:19:44 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует
merem09, Ставил себе колодки от Ксюхи!
Всё в цвет!Наверняка остальное (барабаны,цилиндры)то-же подойдут!

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

merem09Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 14:34:20 | Сообщение # 77
Уникум
Коляныч. спасибо буду знать.

vikzag09Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 14:54:02 | Сообщение # 78
Гуру
Цитата Коляныч ()
Ставил себе колодки от Ксюхи!

Так все делают smile разницы нет

merem09Дата: Воскресенье, 05.Янв.2014, 21:45:58 | Сообщение # 79
Уникум
какая цена?на комплект задних колодок барабанов и 2 цилиндрика

maloy_besДата: Понедельник, 17.Фев.2014, 10:40:37 | Сообщение # 80
Начинающий
Добрый день всем эспероводам, может кто подскажет что за беда, в общем проблема у меня такова, происходит это не каждый раз но довольно таки часто, при плавном торможении машина останавливается почему то рывками, как будто срабатывает абс,только хлеще, которого у меня изначально не было (с завода), грешил на перегретые может поведенные диски, в общем была произведена замена передних тормозных дисков в месте с колодками, задних тормозных барабанов так же в месте с колодками и тормозными задними цилиндрами! но проблема никуда не делась, кто что может посоветовать по этому поводу? заранее благодарен за помощь!

Spentem883Дата: Четверг, 20.Фев.2014, 08:34:07 | Сообщение # 81

Задние колодки в поряде?Механизм отрегулирован?Барабаны живые?
ГТЦ может мудрит?

AiSДата: Четверг, 20.Фев.2014, 13:02:05 | Сообщение # 82
Гуру
у меня тоже недавно такая х появилась
но я думаю что воздух в системе...всё нет времени прокачать

менял задний цилиндрик(один был в гараже.да и поздно было)
сменил а не прокачал...и стало подёргивать.

качай тормоза

(ESPERO)Просто -Ракета-

maloy_besДата: Четверг, 20.Фев.2014, 15:06:40 | Сообщение # 83
Начинающий
Цитата Spentem883 ()
Задние колодки в поряде?Механизм отрегулирован?Барабаны живые?
ГТЦ может мудрит?

Цитата AiS ()
качай тормоза

Да дело то в том что менялось одновременно передние тормозные диски с колодками, задние тормозные барабаны с колодками, тормозные цилиндры задние, оба! и после этого естественно были прокачаны тормоза! а задние механизмы с пружинками, ну то есть полностью ремкомплектом менялся в прошлом году! так что осталось поменять ГТЦ и тормозные трубки, больше нечего менять)))! весело конечно, но по корману жестоко бьет менять все подряд

ФедорычДата: Четверг, 17.Апр.2014, 22:07:27 | Сообщение # 84
Автолюбитель
Всем привет! Подскажите, пож-ста, а есть какая-нибудь регулировка самой педали тормоза? Опишу проблему. При торможении, педаль проваливается до пола, и где-то на последнем сантиметре начинает тормозить. Причем правое переднее колесо уходит в юз, остальные просто катятся. Что делал. В первую очередь прокачал тормоза. Не помогло. Потом полез в ГТЦ. Разобрал, зеркало целое, нашел на рынке ремкомплект оригинальный за 500 руб. Заодно рассверлил клапана задних тормозов до 1,5 мм, по совету форумчан, чтобы два раза не лазить. ))) И продул компрессором трубки, чтобы выгнать старую жидкость, и заодно проверить систему на возможные засоры. Собрал, залил, прокачал. РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! Что делать?? Течи нигде нет. Жидкость не уходит. Помогите кто-чем может, или ткните носом, если проблема уже обсуждалась. С ув. Валера.

vikzag09Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 22:19:14 | Сообщение # 85
Гуру
Федорыч, чудес не бывает!Уж не знаю как и что у тебя.НО ни разу за всю свою сознательную жизнь))не наодной машине моей не помогло замена рем комплета в гтц!!Ну вот не разу!Приходилось менять целиком!!

ФедорычДата: Четверг, 17.Апр.2014, 22:27:31 | Сообщение # 86
Автолюбитель
Согласен по ГТЦ. Но хоть какой-то эффект от установки нового ремкомплекта должен же быть? Я когда разобрал, то не увидел особого износа старого комплекта, и поэтому как-то застеснялся сразу шарахнуть три рубля за новый ГТЦ. Завтра еще раз пролезу по трубкам... Я в книжке вычитал про какой-то регулировочный шток между педалью и вакуумником, который должен быть 287 мм. Может там копнуть? Такое ощущение, что педаль вообще в холостую идет вниз и только у самого пола встречается со штоком ГТЦ...

vikzag09Дата: Четверг, 17.Апр.2014, 22:50:16 | Сообщение # 87
Гуру
Федорыч, А что ты в старом хотел увидить обычным глазом?Не увидиш ни когда,конечно ели у тебя песок был в тормозухе! Возьми на разборе но только рабочий.Про шток не знаю пи..ть не буду.Прокачку правильно сделал?

ФедорычДата: Пятница, 18.Апр.2014, 09:46:36 | Сообщение # 88
Автолюбитель
vikzag09, хотел увидеть следы большого износа манжет и задиры на зеркале цилиндра. Но их не обнаружил. Прокачку делал по книжке. Я знаю, что ремкомплект не надолго, но если ничего не поменялось, скорее всего дело не в нем. Сегодня утром прогревал машину, раз 30 покачал педалью тормоза. Тормозуха не ушла, под машиной сухо... Загадка, блин.

vikzag09Дата: Пятница, 18.Апр.2014, 10:41:26 | Сообщение # 89
Гуру
Федорыч, задир не будет на зеркале,я еще такого не встречал.

Добавлено (18.Апр.2014, 10:41:26)
---------------------------------------------
Федорыч, листнул яндекс.Оказывается не я один такой убежденый,что это гбц.Микро трещены не заметиш.

ФедорычДата: Пятница, 18.Апр.2014, 22:02:47 | Сообщение # 90
Автолюбитель
vikzag09, спасибо. Наверное буду брать. Какой посоветуешь из Exist? Наверное GM?

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск