Сцепление на Espero
|
|
affer | Дата: Среда, 08.Июл.2009, 22:26:45 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Привет, народ, подскажите! Собираюсь покупать Эську, присмотрел вариант, хозяин предупреждает, что 2-я передача втыкается только на низких оборотах (1500)... Остальные передачи, по его уверениям - чётко. Чем грозит мне, в случае покупки??? На сколько я понимаю - это умирает сцепление?.. Заранее спасибо!))
<Daewoo Espero 1996 г.в. Цвет: Фиолетовый металлик>
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 08.Июл.2009, 22:33:14 | Сообщение # 17 |
Site Admin
| Quote (affer) Привет, народ, подскажите! Собираюсь покупать Эську, присмотрел вариант, хозяин предупреждает, что 2-я передача втыкается только на низких оборотах (1500)... Остальные передачи, по его уверениям - чётко. Чем грозит мне, в случае покупки??? На сколько я понимаю - это умирает сцепление?.. Заранее спасибо!)) Юзай поиск, стоит заменить вертолет - цена девайса 1100 рублей примерно
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
muhin56 | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 19:22:42 | Сообщение # 18 |
Ученик
| По поводу сцепления могу изложить следующее: что все конечно ездят по разному но при умеренной манере езды корзины хватает на 150-200 тыщ. это из статистики людей работавших в дэу цетре(может конечно и больше но не намного), точнее это мой дядя мне подсказал, у которого я спросил стоит ли мне менять или нет. диск сами понимаете можно за один раз спалить... а по выжимному честно говоря по раздному. а вот из своего личного опыта о фирме valeo могу сказать что многие оригинальные запчасти и есть валео только в упаковке там дженирал моторз или киа, хундай и т.д. (извеняюсь за свой французский). а оригинал дороже только потому что цепочка от производителя до потребтиеля длиньше когда запчасть оригинальная, то есть перекупов больше получается. и это касается не только валео но некоторых фирм производящих подшипники. Это то с чем я столкнулся по своей работе.
|
|
| |
калужанин | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 20:00:01 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| всем привет.Пора менять сцепление ,но не знаю пока как , через лючёк или по старинки.Если кто менял через лючок отпешитесь геморойно это или нет ?Сколько стоют приспособы(съёмники и тд)?Такие же приспособы что на нексию или другие коды?зарание спасибо
|
|
| |
Сашок | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 20:05:16 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Зайди в тему "сцепление подпалил" там описано, вроде доступно.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Chess | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 12:48:48 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Цена за комплект сцепухи VALEO 2800руб.Как думаете нормально?А то чёт даже менеджер в экзисте не много удивилась!!!!Просто как бы не китай попался,кто нить покупал такое?
косметология
|
|
| |
EGG | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 12:54:35 | Сообщение # 22 |
Уникум
| Quote (Chess) Цена за комплект сцепухи VALEO 2800руб.Как думаете нормально?А то чёт даже менеджер в экзисте не много удивилась!!!!Просто как бы не китай попался,кто нить покупал такое? Я месяца два назад брал в Экзисте такое.Если интересно, то коробка в гараже.Т.к. предыдущий хозяин поменял сцепу перед продажей, а мне не сказал :(, то в ней сцепа и лежит. Чего-то я ступил вот из моего заказа с экзиста :18.02 SAe7892236 Valeo 801 974 Сцепление, комплект 1 2 683,73 2 683,73 25.02 Выдано (Отправлено)
Сообщение отредактировал EGG - Среда, 28.Апр.2010, 12:56:23 |
|
| |
Chess | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 19:59:50 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Предлогаешь купить твою новую сцепу????? Добавлено (28.Апр.2010, 19:59:50) --------------------------------------------- не парни ну чё за такие бобосы как нормально?просто мож завтра пойду заказовать чтоб не лохонуться!!!!!!подскажите ооооч надо!!!!!!
косметология
|
|
| |
EGG | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 22:18:17 | Сообщение # 24 |
Уникум
| Quote (Chess) Предлогаешь купить твою новую сцепу????? Не, не предлагаю. Новую я поставил, а ту что стояла на машине в коробку положил Просто говорю цена адекватная.
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 16.Окт.2010, 16:03:46 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| Привет всем) У меня вот какой вопрос: в нашей кореане мне предлагают такое же valeo, как сказано выше, но с оговоркой, что оно от 16 клапанной нексии, но, типа, подойдет на Эсю. Смущает меня что-то.. Подскажите, стоит брать или у наших машин с Нексией по сцепухе вообще ничего общего?
|
|
| |
alex2005alex | Дата: Суббота, 16.Окт.2010, 18:21:47 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Quote ("Fog") Подскажите, стоит брать
бери, сам недавно такое поставил,всё идеально подошло, накатал на нём 4т -полёт нормальный
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 16.Окт.2010, 18:35:52 | Сообщение # 27 |
Автолюбитель
| Quote ("alex2005alex") бери, сам недавно такое поставил,всё идеально подошло, накатал на нём 4т -полёт нормальный Спасибо, добрый человек, так и сделаю, а то совсем невыносимо кататься стало)) Ждал до последнего))
|
|
| |
alex2005alex | Дата: Суббота, 16.Окт.2010, 20:11:05 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| вилку в месте соединения с верхним рычагом проверь( только для авто с троссовым приводом), а лучше при замене сцепы сразу прихвати её сваркой чтоб потом 2 раза снова всё не разбирать.. ( насчет вилки поищи поиском - там трабла описана), и проследи чтоб направляющюю выжимного и шлицы вала коробки литолом смазали ..- эт только на пользу машинке
Сообщение отредактировал alex2005alex - Суббота, 16.Окт.2010, 20:13:05 |
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 02:03:54 | Сообщение # 29 |
Автолюбитель
| Quote ("alex2005alex") вилку в месте соединения с верхним рычагом проверь( только для авто с троссовым приводом), а лучше при замене сцепы сразу прихвати её сваркой чтоб потом 2 раза снова всё не разбирать.. ( насчет вилки поищи поиском - там трабла описана), и проследи чтоб направляющюю выжимного и шлицы вала коробки литолом смазали ..- эт только на пользу машинке Спасибо за совет, обязательно передам в понедельник твои наставления сервисменам:)
|
|
| |
DrillingMan | Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 20:24:21 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| А кто может сказать что-нибудь про Mecarm, комплект на exist артикул MK9454-3 763руб. В поисковике ничего толкового из отзывов не нашел. Присматриваюсь к Valeo 801 974 - 2424руб, тут вроде как его даже рекомендовали, но вот цена смущает, особенно на фоне того же Valeo 801 168 - 6329руб. С чего такая разница у одного и того же производителя? Может под артикулом 801 974 кроется что-то не совсем качественное? Хочется поставить Mecarm, но поскольку отзывов о нем вообще нет, не хочу брать кота в мешке....
|
|
| |