[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fess-1984, kostroma21  
плохой звук со стороны сцепления.
Samon111Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 19:35:41 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
друзья,подскажите.недавно обратил внимание на странный звук.машина стоит на месте на нейтралке заведённая:он не металлический,а как бы резиновый,стон такой негромкий,как будто ремешок на холодную,ток тише.почему грешу на сцепление-потому что при нажатии на педаль сцепления звук пропадает.хорошо слышен около левого колеса.какие варианты?

CosmonavtДата: Суббота, 10.Дек.2011, 22:46:47 | Сообщение # 2
Гуру
Quote (Samon111)
как будто ремешок на холодную,ток тише.почему грешу на сцепление-потому что при нажатии на педаль сцепления звук пропадает.хорошо слышен около левого колеса.какие варианты?

Бывает выжимной странные звуки издает,но при этом работает исправно еще долго.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Orange53Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 00:29:37 | Сообщение # 3
Гуру
Когда отпускаю сцепление то иногда появляется такой звук типа Шшшшш... явно звук вращения тк тон зависит от оборотов .
Что это выжимной ? я понимаю что довольно сложно определять по столь точным описаниям smile ,но может было у кого нечто похожее ?

Сообщение отредактировал Orange53 - Воскресенье, 11.Дек.2011, 00:30:30

Sv9IziStДата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 16:07:15 | Сообщение # 4
Гонщик
не могу сказать точно, когда навернулся выжимной ( о нем я узнал уже в сервисе), симптомы были следующие, сначала появился гул при движении, чем больше оборотов, тем сильнее было слышно, затем появился свист при выжиме сцепления, и где то через час у меня перестали включаться скорости, и все симптомы у меня прошли в один за один вечер, т.е. от появления гула до отказа сцепления часа три-четыре

для связи: 8-903-7814563

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика