Dimon12345 | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 14:16:26 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Ребят такая ситуация. Полихачил на трассе и перестали включаться скорости кроме 5. Проехал помедленнее и начали включаться, но появился свист. Свист на нейтральной, первой и второй передачи дальше не слышно. При нажатии сцепления свист пропадает. Что это может быть? Выжимной?
|
|
| |
Arsen | Дата: Пятница, 08.Янв.2016, 12:44:43 | Сообщение # 17 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Такой вопрос: Примерно год назад начались стуки при отжатии сцепления, плохо стали включаться передачи 1 и 2 , дальше хуже, стуки стали всё больше, появился свист сцепления при холостых (на прогреве, в морозы он уж очень сильный). Если сцепление выжать то свист и посторонние звуки уходят. На первой передачи практически стало не возможно трогаться не тянет стал трогаться со второй тоже проблемно, Перестала включаться пятая передача (но это я думаю дело в "вертолёте"). Сразу не стал об этом заморачеваться потому что поменял сцепление в прошлом году и стуки начались месяца через 3,4 после замены сцепления целиком, просто задушила жаба))) Сейчас думаю что не долго мне осталось кататься с такими симптомами. Можно ли обойтись просто заменой выжимного или придётся менять сцепление полностью????
|
|
| |