Непонятное поведение или магия
|
|
VK | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 15:24:17 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Коляныч ( ) ещё и гидропривод!!! О, ну ещё бы педаль была жесткая)))! Цитата Коляныч ( ) до этого ещё кажется Кострома21 или Тепловозик писал о сцепе LUK! Ок, попробуем Luk)))
Быть добру!!!)))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 16:27:09 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Цитата Коляныч ( ) А вообще до этого ещё кажется Кострома21 или Тепловозик писал о сцепе LUK! Я не хвалил...я писал что взял валео корейский когда моё умерло...разобрал сцепу ...у меня старое стояло LUK ,мягкое,без рывков...поставил валео и пожалел ...стучит если по резче отпустить педалю.Сейчас попривык а по началу было тяжко(я не люблю плавно отпускать Следующая сцепа будет точно не валео...скорей всего LUK
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Коляныч | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 17:01:37 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Следующая сцепа будет точно не валео...скорей всего LUK Вот то-то и оно!Поэтому и посоветовал LUK!!! Мне оно тоже понравилось! А до него промучился наверное полтора года,перебирая разных производителей!!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 17:50:05 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Цитата Коляныч ( ) Вот то-то и оно!Поэтому и посоветовал LUK!!! Так я на LUKе пару лет ездил без проблем пока оно не умерло...знал бы что у меня стоит LUK его бы и взял...но я не знал Когда валео поставил у меня сын взялся его тестить ...таких ям в гаражах накопал пока тронуться пытался...мне потом мужики выговор сделали.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Коляныч | Дата: Четверг, 24.Окт.2013, 20:39:27 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Цитата kostroma21 ( ) Когда валео поставил у меня сын взялся его тестить ...таких ям в гаражах накопал пока тронуться пытался...мне потом мужики выговор сделали. :D
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
HEKPOMEHT | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 16:41:31 | Сообщение # 21 |
Профессионал
| Я Luk кстати поставил ,и до кучи тросик старый взял и замочил на двое суток в моторном масле.Педаль как по воздуху ходит
|
|
| |
Коляныч | Дата: Понедельник, 28.Окт.2013, 20:48:47 | Сообщение # 22 |
Гуру
| HEKPOMEHT, Главное что Ты доволен!!!
|
|
| |
kpblc | Дата: Суббота, 30.Ноя.2013, 21:12:35 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Цитата HEKPOMEHT ( ) Я Luk кстати поставил ,и до кучи тросик старый взял и замочил на двое суток в моторном масле.Педаль как по воздуху ходит Вот теперь в точку. Ставьте любые корзины и диски, но проблема в тросах. Трос и его оборочка имеют пластиковое покрытие, и по замыслу производителя должны работать без смазки. Наши братья китайцы экономят на пластике, и очень скоро трение между тросом и оболочкой возрастает, и плавно тронуться можно лишь ювелирно работая ногой. Буквально сегодня мне надоело слушать, как скрипит и дергается полгода назад установленный очередной тросик (парни, правда не знаю, что за сцепление у меня стоит, не снимал), сдернул наконечник с рычага вилки выжимного, задрал его кверху концом, и набрызгал в него от души ВД-шкой, одновременно дергая за трос туда-суда. Через 10 минут поставил на место, и вуаля - педаль, правда, как по воздуху, трогание плавное. Осталось еще снять педаль и смазать все ее пружинки и втулки, тоже поскрипывает.
Моя Forza на Drive2
Сообщение отредактировал kpblc - Суббота, 30.Ноя.2013, 21:13:40 |
|
| |
Коляныч | Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 05:01:30 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата kpblc ( ) Вот теперь в точку. Ставьте любые корзины и диски, но проблема в тросах Ну не скажи! На моей машинке гидропривод сцепления,но пока не поставил Luk не мог нормально тронуться с места!!! Так что от производителя многое зависит !!!
|
|
| |
a395yc72rus | Дата: Пятница, 02.Май.2014, 21:01:57 | Сообщение # 25 |
Велосипедист
| Было подобное, заменили флажок вилки сцепления, все наладилось)
Сергей
|
|
| |