[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
конденсат кондея
rekrapДата: Пятница, 12.Июн.2009, 23:51:25 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
сегодня ездил с кондеем по жаре,и заметил что в ногах пассажира капает водичка, на коврик,прям из того места где в ноги дует.
ни у кого такой проблемы небыло????и как её можно решить????а то пассажиру на ноги капать будет

8-9l7-585-75-бб

Гоша07Дата: Суббота, 13.Июн.2009, 00:11:05 | Сообщение # 2
Истинный автолюбитель
Самое первое и наверное самое простое из всего что могло произойти, это забилась всякой бякой трубка слива конденсата (она выходит вниз моторного отсека).
Сними заодно вентилятор салона - увидишь сколько туда гадости налетело.

ReduktorДата: Суббота, 13.Июн.2009, 00:12:59 | Сообщение # 3
Человек с отбойным молотком =)
Странно, вроде ничё и не должно там капать то. Я думаю с кондеем это никак не связано, смотри проклейку стекла, думаю ноги оттуда растут.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

rekrapДата: Суббота, 13.Июн.2009, 00:35:24 | Сообщение # 4
Ветеран
Quote (Гоша07)
Самое первое и наверное самое простое из всего что могло произойти, это забилась всякой бякой трубка слива конденсата (она выходит вниз моторного отсека).

менялся радиатор печки,так что трубка не забита.

Quote (Reduktor)
смотри проклейку стекла, думаю ноги оттуда растут.

поднеся руку к тому месту откуда воздух в ноги дует и капает вода,да и машина была полностью сухая и дождя небыло((

Добавлено (13.Июн.2009, 00:35:24)
---------------------------------------------

Quote (Reduktor)
Странно, вроде ничё и не должно там капать то

пока кондей выкл ничё не капает

8-9l7-585-75-бб

AgdemДата: Суббота, 13.Июн.2009, 02:32:18 | Сообщение # 5
Уникум
Гоша07 скорее всего прав,конденсат должен стекать под машину а у тебя он льет через воздуховод!

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

Max_EQДата: Понедельник, 15.Июн.2009, 22:42:12 | Сообщение # 6
Гуру
Кстати говоря - где эта трубка находиться? Чистил вентилятор, ну и заодно - сливные трубки. Одна расположена по центру, выходит под рейку - слив воды из корыта где трапеция. Вторая - слева(если стоять лицом к ветровому стеклу), примерно у левого конца рейки, под мотором вентилятора. Трубка тоже достаточно толстая, но на конце - этакий клапан-щель. При работе льет в район входа топливных трубок снизу кузова в моторный отсек smile Вообщем, что одна, что другая трубки засранные по самое некуда - воды слилось тоже порядочно, несмотря на сухую погоду... Последняя трубка - кондейная?

Daewoo Espero 2.0L CD

rekrapДата: Вторник, 16.Июн.2009, 00:14:38 | Сообщение # 7
Ветеран
по идее то корото по середине(под радиатором печки) в нём и должен собираться конденсат и сливаться на улицу под мотором

8-9l7-585-75-бб

LexaRnDДата: Понедельник, 27.Окт.2014, 21:40:41 | Сообщение # 8
Автослесарь
Цитата Max_EQ ()
Вторая - слева(если стоять лицом к ветровому стеклу), примерно у левого конца рейки, под мотором вентилятора. Трубка тоже достаточно толстая, но на конце - этакий клапан-щель.

У меня вода из этой трубки капает прямиком на лонжерон, пока она забита - получается что лонжерон постоянно мокрый.. возможно или как-то удлинить эту трубку? или пустить в другую сторону? Кто-нибудь колхозил в данном направлении? Не охота чтобы лонжерон совсем сгнил.. От чего она вообще? кондей сто лет не включался

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика