зеркало заднего вида
|
|
Thor | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 10:50:37 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| рублей 80-100, 2-х компонентный, адгезируется при солнечном свете, примерно 15 мин ему надо когда солнце жарит. Однокоппонентный не бери, пробовано - то ещё Г. Что то было у меня на вроде ABRO или DON DEAL.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 11:10:10 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Клей универсальный 5г Scotch супер клей 'AD110 попробуй его!
Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 10:50:39 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| а у меня отвалилось ночью при -1, а в морозы -25 и +45 держалась а можно клеить вместе с зеркалом ? а то у меня на какой-то липучке ( не могу отодрать ), висит херовина пластиковая с надписью call ( походу от сирены датчик ). Если я пятку приклею, я из-за этой пластмасины не одену зеркало потом.
Сообщение отредактировал viy - Среда, 06.Апр.2011, 10:53:23 |
|
| |
Vlad1245 | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 11:02:09 | Сообщение # 19 |
Уникум
| Quote (viy) можно клеить вместе с зеркалом ? Можно. Но нужно чем-то фиксировать (прижимать) зеркало, пока клей полимеризуется. У меня два года назад заело замок на водительской двери, полез через пассажирскую и снес головой зеркало вместе со слоем стекла. Пятка не снялась - приржавела. Приклеил Поксиполом вместе с зеркалом. Два года держится.
Daewoo Espero 2.0L
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 12:28:46 | Сообщение # 20 |
Уникум
| я тоже снес разок.купил спец клей,маленький такой пузырек(набор из двух),клеил зимой-толку нет.через пару дней купил чтото подобное в другом магазине-приклеелось намертво.название не помню,ну чтото на основе пластмасс.
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 17:22:32 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| я купил вот такую фигню вообщем http://www.amag.ru/catalog/73040.html склеил, правда неудачно получилось с тем что написано каплю нанести и адгезив распределится по всей поверхности, а я видать малова-то нанёс и у меня распределился не по всей поверхности и это видно с наружи :(( что не очень красиво, попробовал оторвать но у же не смог Уже оставлю так до следющего облома, так как щас сбивать это 110 руб. на новый клей - он какой-то на разовое склеивание блин..., ну вот сейчас вот думаю через пару часов вешать зеркало ? или уже завтра Добавлено (06.Апр.2011, 17:22:32) --------------------------------------------- повесил короче! вроде крепко держит, поеду на кочках посмотрю!
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 00:09:50 | Сообщение # 22 |
Автослесарь
| Клей момент никак не подойдет, он только для пластика хорош т.к.въедается в поверхность пластика, а металл плюс стекло при вибрациях не удержит, зеркало рано или поздно отвалится 100%
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 13:17:58 | Сообщение # 23 |
Истинный автолюбитель
| у меня вот такое (см. фото) 3 года назад купил его, как самое дешевое (которое на присоске и которую снял), а там точно такой-же шарнир. старое, родное снял, а новое причпокнул (ослабив шестигранник). зы. в правое зеркало сейчас почти и не смотрю.
Сообщение отредактировал Гоша07 - Суббота, 16.Апр.2011, 13:22:01 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 13:48:29 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| Quote (Гоша07) 3 года назад купил его, как самое дешевое (которое на присоске и которую снял), а там точно такой-же шарнир. старое, родное снял, а новое причпокнул (ослабив шестигранник). Обзору не мешает? В смысле переднему
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 19:35:02 | Сообщение # 25 |
Истинный автолюбитель
| ржунимагу (с) это оно только на фото таким большим выглядит (ржу дальше),, а на самом деле оно такое-же как штатное, только чуть длиннее. (о-О-О... еле отдышался...) оно так и называется - панорамное.
|
|
| |
gm1984 | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 15:06:11 | Сообщение # 26 |
Автослесарь
| Клеил на poxipol зеркало от 9-ки (тоже под панораму) 2 года уже держится, думая вырвется только со стеклом.
|
|
| |
OIM | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 16:55:03 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Чем только не клеил! И специальными,двукомпонентными,термопистолетом и тд. Всё отваливалось на солнце или при тряске. Год назад приклеил на Поксипол и пока всё нормально.При жаре и холоде стоит,точнее висит!!!
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 23:32:52 | Сообщение # 28 |
Автослесарь
| А где этот поксипол можно купить? Это универсальныйь клей или только для зеркал?
|
|
| |
OIM | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 09:37:24 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| В хозяйственном, в магазине автозапчастей и т.д и т.п. Небольшая коробочка с двумя тюбиками внутри.Это можно сказать -универсальное средство!
|
|
| |
Vlad1245 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 14:45:58 | Сообщение # 30 |
Уникум
| Edd1e_sadko, Клей универсальный. Бывает белого цвета и прозрачный. Двухкомпонентный. Сейчас, практически, на каждом углу продаётся, наряду с разными "секундными" клеями. Логотип: PoXipol - с огромной буквой Х в середине. Вот:
Daewoo Espero 2.0L
|
|
| |