Полировка фар
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 22:11:58 | Сообщение # 31 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| незнаю как насчет станков по напылению но 100% знаю что отражающую поверхность даже в у нас напыляют... причем нихуже чем завод!!!
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 09:02:37 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| а пастой Гойя никто не пытался полировать? эффект думаю что будет не хуже, да и затраты в 50р максимум.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 11:29:12 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (RussianVanya) а пастой Гойя никто не пытался полировать? эффект думаю что будет не хуже, да и затраты в 50р максимум. Это ты про стекла или про напыление? Если про напыление, то там у нас пластик и слой пыли настолько мелкий, что легко сотрется даже пальцем. А если про стекла - то врятли пластик заполируется Пастой Гойе, скорее "засрется" в местах царапин и шороховатостей (9 лет им духовые инструменты чистил, опыт большой). Да и достать Пасту не всегда так просто как кажется... Думаю что не получится, но если есть желание и возможность, попробуй, потом отпишись что там и как....
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 18:36:02 | Сообщение # 34 |
Уникум
| Паста гойи есть разной зернистости! мелпой как раз для полировки стекла!!! а вот насчет пластика незнаю
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 18:56:00 | Сообщение # 35 |
Истинный автолюбитель
| оффтоп: паста ГОИ (Государственный Оптический Институт)
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 19:50:45 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Гоша07, спасибо что напомнил, а то я и запамятовал-как расшифровывается название... Эххх..., голова два уха.
|
|
| |
Ziga | Дата: Вторник, 18.Май.2010, 16:01:38 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| паста ГОИ пластик не возьмёт, а только запорет....
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 18.Май.2010, 19:03:01 | Сообщение # 38 |
Уникум
| Quote (Ziga) паста ГОИ пластик не возьмёт, а только запорет.... угу, а оргстекло что получаеться не пластик? оргстекло полируеться смотря какой пластик полировать!!! а отражатель наших фар что то похожее на пластик... хрупкийй очень очень... выдерживает такую температуру от которой юольшинство пластиков начинают плавиться.... наш отражатель при поджигании обуглеваеться и начинает осыпаться.... при мех.обработке с него летит пыль как со шпаклевки...... отражатель НЕПАЯЕТЬСЯ и плохо клеиться т.к. клей с ним не реагирует!!! о какой у нас "пластик" ИМХО может это и не пластик вовсе
Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 18.Май.2010, 19:09:27 |
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 15:07:58 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Quote а отражатель наших фар что то похожее на пластик... хрупкийй очень очень... Expert, Какой .... додумается полировать отражатель???? P.S Испробовал вышеописанную методику полировки фар с помощью наждачки 1500 и 2000 - результата ни какого не хуже не лучше только время убил и наждачку протёр. Пацаны дружно по-угарали на до мной и сказали чем всё это покупать (имелось ввиду то чем аполировал лучше б заехал и в сервисе отполировал за 500 руб
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 16:33:35 | Сообщение # 40 |
Человек с отбойным молотком =)
| Ziga, ну кто как полирует, и у кого какие фары. На моих фотках разница вроде видна невооружённым глазом.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 18:38:49 | Сообщение # 41 |
Уникум
| Ziga, просто зашел разговор про пасту ГОИ и про пластик ты вот наждачкой натер, а войлоком или полировальной машиной натер их? (кстати войлок тоже разный бывает : грубый, мягкий и т.д .... грубым желаемого результата не получишь)
|
|
| |
Ziga | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 15:15:04 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Нафиг больше не буду такой ерундой страдать когда в сервисе за это не много просят... Добавлено (23.Май.2010, 15:15:04) --------------------------------------------- Expert, я их после наждачки полиролью тёр
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 20:17:30 | Сообщение # 43 |
Уникум
| Quote (Ziga) я их после наждачки полиролью тёр ИМХО это примерно тоже самое что после крупного напильника потереть зубной щеткой, полиролью в ручную не затрешь!!!! отполируй их полировальной машиной, которой полируют лакокрасочное покрытие авто.... влюбой покрасочной должно быть.... рекомендую перед этой процедурой заскочить в цивильный магазин с красками для авто... чтоб тебя могли проконсультировать и продать тебе "нужную" насадку... чтоб они подобрали(порекомендовали) зернистость.... или если есть кто нить из знакомых кто в этом доконца понимает
|
|
| |
Ziga | Дата: Среда, 26.Май.2010, 19:30:59 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Expert, Не я зарёкся что больше не буду такой фигнёй страдать. Мне отполировать то нужно одну фару - 250 руб в сервисе, эта насадка + поиски мне дороже встанут...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 16:13:17 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Во! То что надо,а то у меня тоже желтые,щас займусь! Автору респект!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |