[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Крепление натяжного ролика на кондиционер
Max_EQДата: Среда, 23.Дек.2009, 15:14:01 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Его внутренние поверхности не должны контактировать с влагой воздуха. Внутри находятся поршни с графитовым уплотнением и др. детали, коррозия на которых делает компрессор неработоспособным. По уму, в систему заправлено масло и какая смесь у тебя в компрессоре сейчас - только гадать... Были бы трубки заглушены - ну, еще что-то можно прогнозировать, а так - пыль и вода, все внутри.

Опять же - неизвестно, по какой причине разобрали кондей sad Одно дело - сгнил радиатор, другое - износились сальники и кольца компрессора и травил фреон.

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Среда, 23.Дек.2009, 15:15:27

сергей77Дата: Среда, 23.Дек.2009, 15:27:21 | Сообщение # 17
Уникум
Quote (Max_EQ)
Опять же - неизвестно, по какой причине разобрали кондей Одно дело - сгнил радиатор, другое - износились сальники и кольца компрессора и травил фреон.

машину пнули мордой, все востонавили кроме кондея,а комрессор сняли т к чтоб не висел просто так короче отдали впридачу к машине.я проверял крутил компрессор и подключал к аккуму он втягивает срабатывает на включение, шланги заглушены dry

хочу мерседес,но не имею возможности)))

ChipmasterДата: Среда, 13.Янв.2010, 17:08:09 | Сообщение # 18
Ветеран
Не знаю - в тему или нет, но вроде похоже. С полгода назад прежний хозяин скинул ремень с привода компрессора кондея, потому что там появился отчётливый шум. Что там могло зашуметь - подшипник натяжного ролика? Подшипник электромуфты? Подскажите пжалста. Ясное дело - сейчас кондей не нужен (зима как никак :)), но к апрелю хотелось бы уже быть в курсе что и как делать, какие железяки прикупать. Для меня время до весны пройдёт быстро, потому как в понедельник я улетаю на вахту на север и надолго. Поэтому спрашиваю сейчас. smile

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос