[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
убираем воду из бака)))
rekrapДата: Среда, 25.Ноя.2009, 22:06:02 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
я думаю никто спорить не будет с тем что в баке скапливается вода.
так вот чтоб её убрать оттуда заправляем примерно пол бака))))и заливаем в бак примерно пол литра спирта))))вода смешивается со спиртом и всё это сгорает в двигателе))))

8-9l7-585-75-бб

StaxДата: Среда, 25.Ноя.2009, 23:37:54 | Сообщение # 2
Site Admin
Испытано? Каковы последствия?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

rekrapДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 00:18:58 | Сообщение # 3
Ветеран
последствий никаких,мне эську предыдущую батёк отдал.он в неё заливал 2 раза в год осенью и весной.после 10 лет службы двигло работало как часики))))
отец рассказывал они на автобазе все так делали чтоб бак не снимать и не сливать воду из него))))
сегодня в свою новую эсю залил.

8-9l7-585-75-бб

Max_EQДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 09:51:42 | Сообщение # 4
Гуру
ну и так работает как часики - ничего не заливая. Я механизма действия не понимаю.... У нас в баке довольно хитрый забор топлива - из стакана, а не со дна. Вода, насколько помниться, тяжелее бенза...
Про это интересно написано тут:
http://www.avtomash.ru/guravto/2005/20050824.htm

Daewoo Espero 2.0L CD

ReduktorДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 16:56:17 | Сообщение # 5
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Max_EQ)
У нас в баке довольно хитрый забор топлива - из стакана, а не со дна. Вода, насколько помниться, тяжелее бенза...
А бенз то в стакан как попадает ? Там снизу стакана прорезь, через которую и дерьмо со дна и вода очень хорошо попадают к насосу. А принцип этого стакана сделан для того чтобы на резком повороте при малом количестве топлива в баке бенз не убежал от насоса в край бака.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

vovan121Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 23:35:16 | Сообщение # 6
Автолюбитель
Это точно спирт весчь однако!

rekrapДата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 01:17:17 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (Max_EQ)
http://www.avtomash.ru/guravto/2005/20050824.htm

не понял смысл этой статьи????
как я понял вся статья говорит о применении спирта для постоянного употребления машиной,с добавками в бензин и всё такое.
я же всего лишь хотел сказать что чтобы зимой например нигде не плавал лёд и не закупоривал топлипровод можно просто залить спирт который смешается с водой и сгорит

8-9l7-585-75-бб

The_KkeДата: Среда, 02.Дек.2009, 07:52:22 | Сообщение # 8
Гонщик
Quote (vovan121)
Это точно спирт весчь однако

Не в курсах я цен на спирт, предпочитаю готовую водку biggrin
А вообще, вроде существуют сжиматели влаги, продааются в автомагазинах и на заправках.
А грязь в баке не один спирт не забирет, все равно снимать-мыть.

Моя Аська: 10859976
Моё Авто: Daewoo Espero 1997
Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!

Сообщение отредактировал The_Kke - Среда, 02.Дек.2009, 07:53:25

ChessДата: Суббота, 05.Дек.2009, 13:40:06 | Сообщение # 9
Ветеран
спирт пожалейте!!!его и в другое внедрить можно!!!!!забежал в магазин и купил че надо!!!!!

косметология

ExpertДата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 21:36:35 | Сообщение # 10
Уникум
водка не то!!!! нужен СПИРТ!!! я вот его не пью мне не жалко biggrin про спирт это действительно так!!!! я бы рекомендовал на почти пустой бак.... и спирта сколь не жалко... т.к. один знакомый прошлой зимой пытался удалить конденсат из бака (злаполучная вода) правда на дизельной машине... я сам всю эту картину наблюдал.... как он пожалел спирта и воды стало намного больше... спирт с водой стали единым целым, но концентрации спирта нехватило чтоб раствориться в дизтопливе biggrin после трехэтажных матов на меня (потому что я подсказал) вылили все что было в бак и все благополучно растворилось.....

про этот метод я читал в журнале зарулем оч. давно

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

boban59Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 21:53:26 | Сообщение # 11
Автолюбитель
есть в магазинах обычные вытеснители влаги они так и называются. я себе покупал марки"3ton" "Вытеснитель влаги и очиститель топливной системы" штука не плохая и 350 грамм хватает на 2 раза стоимость 74 рублика

espero 2.0l 1996 нет машин которых нельзя починить, есть те что не окупят своего ремонта

b0ltДата: Пятница, 15.Янв.2010, 13:06:03 | Сообщение # 12
Ветеран
То что продаётся в автомагазах это полная шляпа не раз уж убеждался что народные методы рулят ! Автору статьи респект всё правильно написанно ! Спирт в бак и воды не будет ! по той же технологии я в грузовиках конденсат из тормозной системы выгоняю заливая спирт в забор воздуха на копрессор компрессор гонит воздух в рессивера и по кранам вытесняя воду остаётся тока когда всё прогреется слить остатки конденсата с рессиверов ! Спирт рулит ребята ! Я кстати использую технический взятый у на фабрике по изготовлению палёнки ))

LinkДата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 21:53:49 | Сообщение # 13
Гуру
а какой спирт лить? читал этиловый не подходит

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ReduktorДата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 22:21:06 | Сообщение # 14
Человек с отбойным молотком =)
Я лил ещё в "копейку" в 2004 году продавали спирт "Максимка" в 5-ти литровых пластиковых пузырях, его ещё пили smile

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

vovan198628Дата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 22:52:13 | Сообщение # 15
Гонщик
Честно говоря я шлепнул медицинского! А чо он не подходит?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика