нужна компьютерная диагностика! help с выбором сервисцентра!
|
|
mrtrick | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 14:50:16 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Добрый день! решил обратиться к знатокам клуба! потому что задолб..лся ездить по сервисам! в первом (отшили) - нету разъема для моей авто, во втором нету программы на 96 год! проблема: плавают обороты двигателя при холостом ходе (часто глохнет на светофорах) что делал: менял свечи, чистил инжектор, менял датчик холостого хода! ничего не помогло! Посоветуйте какой нить путный сервис (в Москве) Нужна именно ХОРОШАЯ компьютерная диагностика Деу Эсперо 96 год! заодно хотел кучу всяких неисправностей доделать (по мелочам), кто куда обращался?
Сообщение отредактировал mrtrick - Понедельник, 19.Апр.2010, 06:39:18 |
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 19:06:43 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (mrtrick) Добрый день! решил обратиться к знатокам клуба! потому что задолб..лся ездить по сервисам! в первом (отшили) - нету разъема для моей авто, во втором нету программы на 96 год! проблема: плавают обороты двигателя при холостом ходе (часто глохнет на светофорах) что делал: менял свечи, чистил инжектор, менял датчик холостого хода! ничего не помогло! Посоветуйте какой нить путный сервис (в Москве) Нужна именно ХОРОШАЯ компьютерная диагностика Деу Эсперо 96 год! заодно хотел кучу всяких неисправностей доделать (по мелочам), кто куда обращался?Добавлено (18.Апр.2010, 14:50:16)---------------------------------------------Добрый день! решил обратиться к знатокам клуба! потому что задолб..лся ездить по сервисам! в первом (отшили) - нету разъема для моей авто, во втором нету программы на 96 год! проблема: плавают обороты двигателя при холостом ходе (часто глохнет на светофорах) что делал: менял свечи, чистил инжектор, менял датчик холостого хода! ничего не помогло! Посоветуйте какой нить путный сервис (в Москве) Нужна именно ХОРОШАЯ компьютерная диагностика Деу Эсперо 96 год! заодно хотел кучу всяких неисправностей доделать (по мелочам), кто куда обращался? А Разве кардоктора в Москве нету???? У них люди чипуются, так-что всяко есть снаряга для теста старых корейцев. Адрес кардоктора смотри в ветках по чипюнингу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Glazkow | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 00:47:49 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| я думаю комп диагностика тебе не поможет. На какой ДХХ менял (родной? б.у? новый?) Провода попробуй, Разбери наконец траблер посмотри.
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
mrtrick | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 06:32:42 | Сообщение # 4 |
Велосипедист
| Glazkow, я сам в машинах не бум бум! датчик менял на Б.У. родной.. картинка совсем не изменилась! завел и заглохла.. потом опять завел, чучуть поработал попрыгала и заглохла.. я вынул поставил обратно свой и почти обрадовался.. доехал домой без глоха , но сприпрыгами.. а вконце опять заглохла и щас опять та же картинка.. что интересно.. глохнет а потом с трудом заводиться.. стартер гоняю не с первой секунды иногда схватывает.. а бывает 2.. 3 сек.. а когда глушу сам.. то стартует с пол оборота.. извини, а что за трамблер и провода? фотку можно? просто хотя бы в какую сторону копать, там я видел уже тема создана в аналогичной ситуации.. но у меня совсем критично! ездить нельзя, все светофоры глохну! раньше было лучше.. Stax, а они возьмутся за машину 96 года? многие пугаются..
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 08:18:52 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| Quote (mrtrick) Stax, а они возьмутся за машину 96 года? многие пугаются.. Позвони. Не вижу особой разницы между машиной 96-го и 2006 года если честно.Добавлено (19.Апр.2010, 08:18:52) --------------------------------------------- А вообще если уж углубляться то похоже на траблы с топливной системой. Глохнет на холостых но РХХ живой? Поставь РХХ от нивы, посмотри что будет. Цена вопроса 500 рублей и 2 минуты работы. Топливный фильтр давно менялся? В процессе проверь бензонасос, не греется ли, может тихо помирает девайс? Другой вариант в слишком бедной топливной смеси может быть. В любом случае если чек-еджин не загорается, то вряд-ли что найдут на компьютерной диагностике. Можно конечно попытаться, но вряд-ли. Народ еще в похожих ситцациях крышку трамблера менял, продувал все возможные подводящие шланги и т.д. В каком состоянии свечи? Не закидывает ли? Я вообще не очень понимаю проблему с нахождением сервиса для теста? В Москве по моему с этим побогаче чем в регионах. +7(495)780-4037 ООО “КАРДОКТОР” Позвони, спроси.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Glazkow | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 09:23:03 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Quote (mrtrick) извини, а что за трамблер и провода? фотку можно? проводы высоковольтные которые на свечи идут. А трамблер это откуда провода выходят на свечи Точнее это крышка трамблера. Сними ее и прочисти внутри. А также бегунок там внутри на валу будет его тоже сними и почисти. И как сказал Stax фильтр топливный и сетку бензонасоса поменяй.
http://www.sappergame.com/?12134
|
|
| |
bob-66 | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 19:54:16 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| http://www.cardoctor.ru/ Москва, Волгоградский пр-т, 177, стр. 1 Телефоны: 8(495) 780-4037, 8(495) 585-7212 http://www.altika.ru/ Москва, Люблино, ул. Совхозная, 10А Телефоны: (495) 359-0247, 359-2492 У меня то же 96 год, но проблем с диагностикой никогда не было из - за года выпуска. П.С. оба сервиса на юге Москвы - Волгоградка и Люблино, но если надо нарою другие сервисы
Сообщение отредактировал bob-66 - Понедельник, 19.Апр.2010, 19:56:37 |
|
| |
mrtrick | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 22:49:23 | Сообщение # 8 |
Велосипедист
| спасибо большое за все ответы!! чуть позже напишу про техническую сторону про провода и про трамблер.. сразу понял где и что находиться.. сразу скажу - ничего не менялось долгое время! жаль, что причина не ясна.. взял бы просто и поменял что барахлит.. щас тогда сначала проеду в сервис, а потом если найдут (причину) или не найдут - обязательно напишу сюда.. что и как было.. потому, что там у вас тема есть похожая.. народ так и не нашел причины просто блин, я бы забил и ездил дальше так, но уже невозможно глохнуть на каждом светофоре, хочу добить старушку, но так как начал ремонт в квартире , денег не будет в ближайшее время, да и материал возить на новой не хочется..
|
|
| |
RestorG | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 13:22:50 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| сори за поднятие старой темы, но вопрос... http://www.cardoctor.ru/ Москва, Волгоградский пр-т, 177, стр. 1 Телефоны: 8(495) 780-4037, 8(495) 585-7212 http://www.altika.ru/ Москва, Люблино, ул. Совхозная, 10А Телефоны: (495) 359-0247, 359-2492 там путные электрики?
|
|
| |
Capten-den | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 13:49:45 | Сообщение # 10 |
Гуру
| http://www.acdc-service.ru/CONTACTS/ И магазин и сервис
89нуль3586344семь
|
|
| |