Помогите
|
|
Спортсмен | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:19:04 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| По трассе espero идёт хорошо,но как въезжаешь в город и нагревается до включения вентилятора(может не с первого раза,может несколько раз вентилятор вкл),а бывает и немного нагреваетя и наченает душиться,обороты не хочет набирать,если педаль газа до упора,то стреляет в фильтр либо глохнет.если поработает на холостом,через некоторое время начинают чут-чуть плавать обороты,а потом глохнет. изредка получается разгазовать.После 4000 оборотов работает нормально(клапан EGR ЗАГЛУШИЛ,стало на время лучше,но теперь снова).глушишь постаит немного заводиться как часы потом снова... выхлоп "живого "бензина,повышенный расход,у свечей рабочий нагар(светло-коричневый).Датчики менял почти все,а те,что не менял проверял на рабочем авто и тестером. ПОМОГИТЕ,кто чем может
Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 10.Июн.2010, 21:21:18 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 21:24:11 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Если не ошибаюсь, Reductor тоже заглушил...а потом долго искал причину повышенных оборотов...оказалось - прогорела эта "заглушка"... Поспрашай у самого....
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 22:41:33 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| не, у меня не повышенные обороты были, у меня они плавали немного, вырезал новую прокладку из паранита и на герметик, стало лучше. Но симптомы у Спортсмена другие, не как у меня.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 06:19:07 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Спортсмен, ну так регулируй СО!!! надо с него начинать а не менять датчики... Quote (Спортсмен) выхлоп "живого "бензина,повышенный расход,у свечей рабочий нагар(светло-коричневый).Датчики менял почти все,
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 01:44:53 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| Phantom,я не на же их не просто так менял.просто на самодиагностике показывала некоторые ошибки,я вот заменой датчиков их и устрани,ошибки больше не горят.
|
|
| |
madmax98 | Дата: Суббота, 07.Авг.2010, 22:07:33 | Сообщение # 6 |
Велосипедист
| Подскажи, ты вылечил есперку или нет, а то у меня такая же канитель началась, по трассе нормально, а в городе глохнет и чихает, постоит, остынет и снова нормально, не могу понять в чем причина.
зебра долго думала, что же все таки показывал ей ДПСник
|
|
| |
andru4994 | Дата: Суббота, 14.Авг.2010, 13:14:13 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Думаю катушка в трамблере
DAEWOO Espero CD 1998г.
|
|
| |