[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
замена глушителя на волговский
titanДата: Суббота, 06.Ноя.2010, 09:52:11 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Началось всё с того как я возвращался с Краснодара, на трасе притопив не много услышал характерный спортивный бас. Приехав в гараж обнаружил маленькую дырочку, разобрав в надежде заклеить и ездить дальше обнаружил что под креплением глушителя хорошая гниль и варить не представляется возможным. Начал обзванивать магазины и после того как мне озвучили цену в 3500 т.р за польский вариант, я просто обалдел посоветовавшись с хорошими людьми с гаража мне подсказали что глушитель очень похож на волговский.Замерив диаметр родного глушака я поехал в магазин . и прикупил его всего за 550 р.приехав в гараж начал творить. Фото к сожалению нет так что буду описывать на картинках.
Вот два глушителя слева родной справа от волги.

http://s014.radikal.ru/i328/1011/0a/11c6f67ed7ad.jpg

Правда похожи, болгаркой отрезаем от старой трубывместах один и два аналогично повторяем и с глушаком от волги только отступив где то на сантиметр от глушителя дабы потом было к чему вариться. Так как сварочный аппарат был у соседа далеко ехать не пришлось привариваем трубы от старого глушителя к новому они зайдут идеально.

http://s014.radikal.ru/i327/1011/1e/0b3593a8aab2.jpg

Дальше ножницами по металлу вырезаем пластинку сантиметра 2 шириной и длинной равной диаметру глушителя , на картинке кантика нет но на глушители он будет вот тут

http://i007.radikal.ru/1011/05/0db9d90b739c.jpg

Лучше начинать вариться к нему ток ставте поменьше потому что он сделан с примесями каких то металов которые сложно варить если прогреть через чур сильно то он просто прожжется. Из жести единичка или двойка так чтоб было возможно его обернуть вокруг глушака.
Срезаем старое крепление с глушителя и привариваем к этой пластине но можно поступить проще и купить его в магазине
А дальше установка как родной глушак заводим машину и вуаля работает как deawoo а не как волга.

Сообщение отредактировал titan - Суббота, 06.Ноя.2010, 11:31:00

ЭспероводчикДата: Суббота, 06.Ноя.2010, 11:30:02 | Сообщение # 2
Гуру
Поправлю картинки !

Только я брал от 99-ой процедура та-же почти только его перевернуть надо наоборот не как на Ддшке стоит ,а в остальном идеально.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

titanДата: Суббота, 06.Ноя.2010, 11:32:27 | Сообщение # 3
Велосипедист
только на волгу он дешевле чем на ваз во всяком случае у нас в магазинах а за картинки спасибо не дорос ещё чтоб напрямую в форум вставлять!!!:)

Сообщение отредактировал titan - Суббота, 06.Ноя.2010, 11:33:58

ЭспероводчикДата: Суббота, 06.Ноя.2010, 11:38:41 | Сообщение # 4
Гуру
Жми на img туда вставляй ссылку с радикала и будет тебе счастье !

А глушак я брал за 480 полгода назад ! happy

titanДата: Суббота, 06.Ноя.2010, 11:51:53 | Сообщение # 5
Велосипедист
кооперативный сто пудова а я заводской smile
tongue

ЭспероводчикДата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 17:21:11 | Сообщение # 6
Гуру
Нет ! Не совсем паленка,какой-то заводишка не помню название...вариантов куча была выбрал оптимал цена-качество ! tongue

vlajetДата: Пятница, 03.Дек.2010, 16:00:24 | Сообщение # 7
Велосипедист
Странно, в Ростове оригинал за 1300 брал. А вазовский заводской прогорел в хлам за год. Родной и по весу гораздо тяжелее.

Сообщение отредактировал vlajet - Пятница, 03.Дек.2010, 16:02:34

Aleks909Дата: Вторник, 04.Янв.2011, 23:32:04 | Сообщение # 8
Уникум
купил последнюю банку от нексии(один в один как на есе) 940р. а катализатор брал пол года назад в автомаге за 700(они универсальные,только длины разной )

Aleks909Дата: Среда, 05.Янв.2011, 23:06:21 | Сообщение # 9
Уникум
возможно подругому называется... типа гофры в проволочной металической оболочке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика