тросик стеклоподъемника
|
|
stranik9 | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 20:16:43 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Доброго всем времени!!! требуестя помощь, при ремонте двери зацепил турбинкой тросик , в итоге перезал на пополам, вопрос какой тросик подойдет, слишком он мягкий и эластичный, заранее все спасибо . с ув.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал stranik9 - Среда, 02.Фев.2011, 20:17:31 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 13:29:06 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Валерий, я чесн сказать, не совсем понял что именно вы хотите поменять, ведь катушка у нас паяная.. Как вариант - найти поводок стекла на разборке, ну или покупать новый подъемник...
|
|
| |
stranik9 | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 17:48:50 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Максим! благодарствую за ответ, буду пробовать сам, получится отпишусь. с ув.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 19:54:38 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (stranik9) Максим! благодарствую за ответ, буду пробовать сам, получится отпишусь. с ув. "Колхоз, дело добровольное" Не забывай всё фотографировать, если всё получится - сделаешь фотоотчет, народу пригодится... А то из-за одного тросса сменить подъемник - эт как-то негуманно.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 08:37:56 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| У нас как я помню есть несколько статей по ремонту стеклоподъемников. Там люди все прекрасно расклепывали, а затем ставили на место на шурупах дабы было ремонтабельно если что еще приключиться. Юзайте поиск и будет вам счастье.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 09:00:24 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Stax) Там люди все прекрасно расклепывали, а затем ставили на место на шурупах дабы было ремонтабельно если что еще приключиться. Юзайте поиск и будет вам счастье. Там народ просто снимал и движки чистил... А я про троссик говорю, он у нас в катушке паяный...
|
|
| |
stranik9 | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 19:42:38 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Доброго всем времени! во вот это мне и нада, я всю свою свою жизнь а это 30 лет за рулем колхозничаю, и получается не хуже новой. и ни разу не ремонтировался на СТО, не доверяю я им, да и денег за халтуру жалко. с ув.
|
|
| |
stranik9 | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 20:39:06 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Доброго всем времени!!! Вот начинаю свое повествование о колхозничестве, момент разборки стеклоподьемника снятие движка с редуктором пропускаю, сам барабанчик с тросиками ( оказывается их там два, нижний и верхний ) прикреплен прижимной скобы тремя заклепками - удалил, сразу для крепления этой скобы со стороны редуктора разсверлил отверствия под болты за потай М5,
Сообщение отредактировал stranik9 - Суббота, 05.Фев.2011, 20:59:45 |
|
| |
stranik9 | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 21:01:57 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| далее купил метр тросика, правда немного по тоньше толька из-за жесткости
|
|
| |
stranik9 | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 21:03:22 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| немноголишнего отрезал, концы залудил, отдельно залудил медную проволоку, намотал несколько витков вокруг тросика и пропаял, припой брал ПОС30 он крепче держит
|
|
| |
stranik9 | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 21:04:36 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| все это собрал, проверил работает, пока только без стекла
|
|
| |
stranik9 | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 21:06:14 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| для крепления к двери, вместо заклепок и саморезов, нарезал в креплении резьбу М6 и под болты. с ув. PS в итоге 2 часа времени, и 1 грн русскими около 5 руб за метр тросика. я извиняюсь чтов разброс, но одним постом не получилось.
Сообщение отредактировал stranik9 - Суббота, 05.Фев.2011, 21:07:50 |
|
| |
RestorG | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 21:27:39 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| оформить бы как статью, тогда бы вообще супер было=)
|
|
| |
stranik9 | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 22:28:20 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| просьба админу, собрать в кучу и сделать статью.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 15.Фев.2011, 09:38:27 | Сообщение # 15 |
Site Admin
| Quote (stranik9) просьба админу, собрать в кучу и сделать статью. Только сейчас руки дошли сделать статью. Скоро будет на главной.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |