Сварочные работы
|
|
KUDiN | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 20:58:55 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Прогнил стакан, была маленькая дырочка - теперь более 30% стакана по кругу оторвано. 1. Сколько выйдет ремонт по деньгам? 2. Реально ли найти живой стакан на разборе? 3. Где можно проварить в Москве/МО нормально? Долго занимаает процедура?
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 21:41:48 | Сообщение # 2 |
Человек с отбойным молотком =)
| 1. 2килорубля за стакан ( учитывай разницу в городах ) в августе сего года делал, это не замена, а ремонт стакана 2. маловероятно с учётом того как они гниют, хотя если у тебя там не совсем мёртво, то при наличии путёвого жестянщика (НЕ АВТОСЕРВИС !) можно и этот восстановить 3. мне делали полтора дня ("под ключ" - всё промазали мастикой и зелёным металликом сверху брызнули) Я б на твоём месте при поездке в автосервис подложил бы чё нибудь между опорником и капотом (во избежании попадалова на дополнительный ремонт капота)
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Пятница, 19.Дек.2008, 21:43:44 |
|
| |
KUDiN | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 22:25:31 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Quote (Reduktor) ( учитывай разницу в городах ) угу, сеня сказали 5000-6000р... что-то очень дорого вроде.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 22:52:42 | Сообщение # 4 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (KUDiN) угу, сеня сказали 5000-6000р... что-то очень дорого вроде. Стопудов тебе такую цену в сервисе зарядили. Надо искать кустарного работника в гараже, он и сделает не так как на потоке и дешевле. Ну по крайней мере я так думаю, может у вас по другому.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 23:08:04 | Сообщение # 5 |
Гуру
| гараж гаражу рознь
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
janex | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 02:02:13 | Сообщение # 6 |
Гуру
| в Москве не так легко их найти...
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
KUDiN | Дата: Суббота, 20.Дек.2008, 03:15:09 | Сообщение # 7 |
Уникум
| Quote (Reduktor) Надо искать кустарного работника в гараже, Вот именно он и сказал, частник в гараже работает. В инете что то не найду.
|
|
| |
Orso | Дата: Среда, 31.Дек.2008, 00:12:34 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Кстати на счет прогнивших стаканов, тут менял аммортеры на своей "ласточке", тож обнаружил один прогнивший нижний упор для пружины, слава богу имелась под рукой сварка, снизу обварил стакан по кругу пластинами 0.5мм толщиной, на вид получилась крепкая конструкция =))
|
|
| |