[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
exist
kostroma21Дата: Пятница, 30.Май.2014, 16:58:45 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Тепловозик ()
И оплатил обе услуги сразу
Увидел обе наклейки и чота так и подумалось biggrin Теперь ни в емекс ни в экзист не хожу biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

sdfДата: Вторник, 08.Июл.2014, 16:47:06 | Сообщение # 17
Начинающий
зч на такие авто как дэу заказывать в экзисте бесполезно, ибо и времени долго идти будет, экзист в основном для тех авто, на которые тяжело достать зч ,типа ягуара ,английского MG и всего прочего ,у самого был Сааб, редко пользовался экзистом, цены норм, зачастую даже очень дешёвые, а так экзист экзисту рознь, у меня экзист в Москве, на нижних лихоборах, он нормальный

lexa954Дата: Вторник, 08.Июл.2014, 20:39:34 | Сообщение # 18
Гуру
у нас экзист на 20 процентов дороге других

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

NafigДата: Понедельник, 28.Июл.2014, 22:21:03 | Сообщение # 19
Гонщик
Цитата S3rga ()
Мдаа.. Третий год заказываю в экзисте всякое разное, не только себе, но и друзьям, никогда косяков не было - ни по срокам поставки, ни по комплектации, ни по количеству. Про цены их всем известно давно, можно легко и дешевле места найти. Но в-остальном как-то ровно все

много лет у них заказываю проблем сроду не было всем доволен, может где-то дешевле или вообще бесплатно раздают, но меня и здесь все устраивает!

ptwДата: Воскресенье, 03.Авг.2014, 12:38:40 | Сообщение # 20
Гуру
Цитата decimus82 ()
Цены завышены примерно от 30% до 60% от автодока.

щас посмотрел цены действительно дешевле в Атодоке.
Я просто давно в Ехзисте покупаю, заказал по интернету ,привезли , доехал оплатил забрал.

C20LE 1996г.

HalfordДата: Понедельник, 04.Авг.2014, 08:49:28 | Сообщение # 21
Начинающий
Уже лет 5 покупаю только в экзисте. Не разу не было чтобы пришло не то. Просто сам в каталогах шарюсь и заказываю что надо. Всегда приходит именно и то и в срок, единственное исключение если автовозом заказ отправят, тогда приходится недельки 2 подождать, но это всем известный факт. И в нашем регионе на Эсперо как раз Экзист очень сильно выручает, т.к. в наличии везде лежит голимый кетай по жутко завышенному ценнику. Плюс можно купить всякую мелочевку (типа заглушек в салоне) которую нигде не найдеш.

lexa954Дата: Понедельник, 04.Авг.2014, 10:46:54 | Сообщение # 22
Гуру
Цитата Halford ()
И в нашем регионе на Эсперо как раз Экзист очень сильно выручает, т.к. в наличии везде лежит голимый кетай по жутко завышенному ценнику

у экзиста очень ограничен ассортимент на эсперо!есть куча интернет магазинов,дешевле,быстрее,качественней,и большее количество позиций

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

HalfordДата: Понедельник, 04.Авг.2014, 11:08:16 | Сообщение # 23
Начинающий
Да ну не скажите, что ограниченный. По механике и электрике есть абсолютно все, причем зачастую в наличии на складе в Москве. По салону тоже все, покупал там заглушки на ручки на потолке, заглушки саморезов в порогах, зеркало салонное... Есть только проблемы с кузовщиной, но это не только в экзист. Брал еще пару молдингов на двери, ручки дверные, решетку в бампер и все это по достаточно низким ценам. Не говорю, что Экзист прям супер поставщик, просто у меня к ним никогда вопросов не возникало, все приходило целое и вовремя. Заказывал железяки еще в 1001запчасть и amp.su тоже все было четко. Причем последний вообще порадовал, заказывал трос сцепления на Пульсар, так пришел оригинал и в 3 раза дешевле, чем везде.

Сообщение отредактировал Halford - Понедельник, 04.Авг.2014, 11:11:11

RuSSeLДата: Понедельник, 04.Авг.2014, 22:13:24 | Сообщение # 24
Ветеран
Цитата RussianVanya ()
ремонтировал компрессор, заказывал 2 раза сальник у них, оба раза пришли не мои... так и валяются

Заедь в драйвер на Малиновского, 220рэ. орегинал тот который нужен. Я тоже один единственный заказ сделал в экзисте на сальник компрессора пришел какой то огромный, не тот короче.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика