[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Ремонт ремонт и ещё ремонт
merem09Дата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 21:39:31 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
Приветствую!!!! у меня Дэу не Эсперо а Дэу Мустанг, судя по тому сколько она мне обходится в год!!!!С момента покупки через неделю выявил что машина не тянула должным образом, в итоге капиталка мотора хотя не нужно было видимо так как после капиталки такая же фигня была,тяги не было, в итоге потраченно 27тысяч, хорошие поршня кольца вкладыши расточка цилиндров прокладки. Собрав мотор-выявилось следущее- каждый раз когда происходит пуск мотора идет дымок с глушака.Месяца три покатался так дым начал больше. Решено снять голову, в итоге при демонтаже сальники клапанов два или три срезанны расплющенны, при замерах выяснилось что направляющие недосажены.капиталка головки 5тысяч плюс. промывка дроселя форсунок,замена бензнасоса 3 раза, благо 2раза от десятки и один раз родной.разницы не было в тяге оставил десяточный бензнасос. Короче и от мастеров тоже зависит попадалово моё так как причину выявить многие не в силах были на тот момент.

Добавлено (19.Окт.2014, 21:39:31)
---------------------------------------------
шло время и деньги как время уходят из кармана не оставляя мне шансов на победу над ДЭУ (МУСТАНГОМ)эсперо конечно же- а называю эсперо мустангом потому что как будто за мустангом ухаживаю. biggrin biggrin biggrin Расходы подсчитал за три года что на нём езжу примерно сумма выходит от 150.000 до 170.000тысяч потратил на этот сарайчик!!! получается по 50тыс в год, и еще самое что напрягает в этой машине это расход бензина,, ну по настроению чесное слово хавает бенз. то проглот то более менее в норме но идеального расхода добиваюсь по трассе- если ехать от 80км/ч до 100км/ч 8.литров. в смешанном цмклк по трассе же выходит гдето 9литров это скорость от 60км/ч до 140км/ч. а самое где проявляет разный аппетит и разную сторону своего настроения это городской цикл!!!! щас по цифрам невспомню но сами посчитайте в почти пустой бак заливаю 20 литров и проехав 135км хагорается лампа и стрелка лежит. Бывает 10литров залью 65км проеду горит лампа стрелка лежит, я уже эксперименты ставил по разному тихо ездил средне ездил разницы не почувствовал- а стоит агрессивно то получается по ощущениям как на РЕНДЖ-РОВЕРЕ V8 стрелка падает на глазах можно сказать. короче поймал полную измену с этим авто по расходу бензина.уже кайфа не вижу в этой машине и лишний раз не хочется куда либо выезжать по делам.

lexa954Дата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 21:47:26 | Сообщение # 2
Гуру
merem09, видать изначально купил ведро с болтами!если купил бы достойный вариант и траты были меньше! за сколько купил эсперу и пробег?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

merem09Дата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 21:58:51 | Сообщение # 3
Уникум
За последние два года особенно большую львинную долю всей суммы сожрала. это стартер,радиатор,постоянные проблемы с датчиками дроселя,датчиком скорости, и один раз холостым датчиком. Шестерня грм коленвала шпонку срезало и разбило посадочное гнездо хлопот набрался так как частые поездки в мастерские благо сам многое делал.печка в салоне замена, подшипник ступичный,помпа,ролики натяжные, 4раза менял прокладку под головкой так как тосол уходил в глушитель- самое интересное после каждой замены по разному по времени но обратно проявлялся этот дефект,и это два раза шлифовка головки. самое интересное рассухарился клапан и упал в цилиндр.направляющее под замену новый клапан и седло шлифовка. 8тысяч.с работой и запчастями прочими.поршень остался целый чуть царапины оставил.на холостых на светофоре стоял и рассухарился к счастью biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.Окт.2014, 21:53:33)
Тааак купил я его в 2011году осенью за 145тыс.руб. единственное что в машине не работало это корректор фар и задние элстёкла. Машина выглядела на твёрдую с плюсом четвёрку. ходовка была в норме не гремело ни тарахтело.в остальном что перечислил это в ходе эксплуатации всё вылазило по очереди.

Добавлено (19.Окт.2014, 21:57:11)
и вот в прошлом году появились дыры в порогах, заварил пороги от ваз 2106,мастер их подогнал как родные,6тыс отдал. поменял в круг стойки каяба газмясо плюс опорники 9тысяч примерно.

Добавлено (19.Окт.2014, 21:58:51)
пробег если не ошибаюсь 260тыс 99год выпуска у машины. в птс я последний хозяин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LinkДата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 22:03:49 | Сообщение # 4
Гуру
хороший тебе моторист попался biggrin

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

lexa954Дата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 22:07:30 | Сообщение # 5
Гуру
Цитата merem09 ()
разбило посадочное гнездо

это не проблема,у меня у самого разбита!холодную сварку прилепил чтоб шпонка стояла как надо и посадил шестерню и болт на фиксатор резьбы и после 20 тысяч снял,холодная сварка и шпонка целы и на своих местах!а все остальные проблемы из за косых рук!мотор делал сам пробег 50 тысяч и никаких проблем кроме как радиатор потек и масло синтетика стала мокреть прокладка гбц где трамблер,после протяжки головы проблема исчезла!
Цитата merem09 ()
4раза менял прокладку под головкой так как тосол уходил в глушитель

Цитата merem09 ()
два раза шлифовка головки.

видать отшлифовали пропеллером,у рукожопых мастеров бывает такое

Добавлено (19.Окт.2014, 22:07:30)

Цитата merem09 ()
поменял в круг стойки каяба газмясо плюс опорники 9тысяч примерно

сам менял?
Цитата merem09 ()
в птс я последний хозяин

какой?
Цитата merem09 ()
Тааак купил я его в 2011году осенью за 145тыс.руб. единственное что в машине не работало это корректор фар и задние элстёкла. Машина выглядела на твёрдую с плюсом четвёрку. ходовка была в норме не гремело ни тарахтело.в остальном что перечислил это в ходе эксплуатации всё вылазило по очереди

видать машина из под перекупа или ...

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

merem09Дата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 22:47:31 | Сообщение # 6
Уникум
мотор собирал сам,тщательно аккуратно, с поршневой проблем нету, и клапан рассухарился не пойму почему спустя полтора года после капиталки, в общем антифриз всё же уходил в глушак, оказывается причина кроется в минротрещине,или в головке или в цилиндре,так как залил герметик и перестал троить при пуске мотора. со шпонкой разобрался вытачил шпонку подогнал под седло и закрутил болт и всё.

Добавлено (19.Окт.2014, 22:44:22)
хозяин у кого купил три года ездил, стойки и всё это дело менял сам да и вообще стараюсь мастерам не давать. было бы еще страшней картина если бы давал мастерам. а тут я сам знаю какой болт как тянуть.

Добавлено (19.Окт.2014, 22:47:31)
в птс короче меня последнего вписывали как помню при покупке, и еще в этот момент закралась мысль если я последний то пипец машина перевидала ездоков и чуть было не передумал брать её.но не там то было блин машина была красива внешне. фотки выложу как получится на днях

евген93Дата: Понедельник, 20.Окт.2014, 11:30:58 | Сообщение # 7
Автослесарь
да,что сказать,это просто попадос!такие деньги за нее отдал да еще столько вложить это просто окуеть можно!!!всегда читаю такие отзывы о эсперо и охреневаю потому что сам взял есперу для работы за 40 000 с битым задним крылом,на ходовые качества никак не влияло да и неособо заметно было из далека)))) так вот я ее по работе уже насилую 3 год,накатал уже около 100000 и неломается она,только стартер перебрал за все это время ну естественно ходовую передок перетряхивал по мелочи,с нашими то дорогами,а так проблем вообще не доставляет!поэтому даже неверится что део столько проблем может доставлять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика