[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Stax, михалыч  
ГБО
ТепловозикДата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 10:47:53 | Сообщение # 121
Гуру
Статус: Отсутствует
real-remi, а на газу и не должна запускаться, так убьешь мембрану и будешь на бензе ездить smile Залей бензин!
Включаешь зажигание, переключаешь на газ или принудительно плюс на клапан редуктора кидаешь. Газ должен шипеть. У тебя шипит?

Сообщение отредактировал Тепловозик - Воскресенье, 18.Авг.2013, 10:48:49

real-remiДата: Понедельник, 19.Авг.2013, 16:24:24 | Сообщение # 122
Начинающий
У меня если включить зажигание и переключить кнопку на газ (машину не завожу) кнопка горит зеленым, а через секунд 4 сама загорается красным (так было изначально после покупки авто) так и должно быть? По поводу кинуть плюс на клапан, надо попробовать... когда машину заводил и переключал на газ, плюс на клапан и на редуктор поступает проверял, масса тоже...надо послушать, шипит ли. Меня беспокоет одно, раньше если резко переключиться на ходу с бенз. на газ, был толчок, чувствовалось что переключился, а щас клацаю и обсолютно никаких признаков нет... хотя если перекл. на газ и начать крутить подачу газа, изменения какие-то есть, значит типо работает на газу? А может такое быть что газ и бензин работают одновременно? :))) Поколение судя по описанию в интернете у меня 1ое ((. Так я правильно понял, если нет бензина, но есть газ, машина не заведется даже если включить принудительно газ? А если я снимаю с редуктора + завожу на бензине и переключаюсь на газ, а машина все также работает? smile такое должно быть?? Или она должна заглохнуть по идеи??

Добавлено (19.Авг.2013, 16:24:24)
---------------------------------------------
Сегодня наконец то заехал к газовщикам, объяснил им все проблемы, сказал что ощущение будто при переходе на газ, использует бензин...так оно и оказалось. Врубил я газ, он начал вытаскивать форсунки и машина начала глохнуть. В итоге забили стрелу на завтра, чтобы сделать все как надо, а не как у меня типа через Ж (сопли бывших хозяивов) цена 1000р. Выбора нет, надо значит надо...

van-27Дата: Суббота, 18.Фев.2017, 16:38:25 | Сообщение # 123
Гонщик
Добрый день!!!Стоит ГБО 2го поколения Ловато.Проблема в том что,авто перестала ехать на бензине,вернее заводится,и через 2-3 сек глохнет.Проверил уже все что можно,насос заменил,реле рабочее.
У меня вопрос как правильно,подключить питание на форсунки минуя эмулятор!!!!А то что то доверия нет местным мастерам!!!

Orange53Дата: Суббота, 18.Фев.2017, 17:03:02 | Сообщение # 124
Гуру
van-27, http://espero-club.ru/news/2008-03-07-125
тут схема .
Проще всего найти распиновку разъёма эмулятора (по его модели ) . Там по любому есть вход и выход ...снять разъёмы и перемкнуть между собой мычками .
А так ..форсы подключаются все паралельно ... на один провод + с замка зажигания через предохранитель . На др провод приходит управление минусом с эбу .
Хоть от каждой форсунки идут 2 отдельных провода в проводке они все сходятся в одну точку (видно на схеме ) .

Добавлено (18.Фев.2017, 17:03:02)
Сам глянул схему ... если подключили правильно и жгут от гбо заводской то достаточно отключить штатные разъёмы форсунок от гбо и воткнуть на форсы.

van-27Дата: Суббота, 18.Фев.2017, 17:14:19 | Сообщение # 125
Гонщик
Orange53, Отключал.втыкал,толку нет!!!!!!!!!!!!!А где этот предохранитель с +?

Orange53Дата: Суббота, 18.Фев.2017, 17:18:55 | Сообщение # 126
Гуру

Добавлено (18.Фев.2017, 17:18:55)
van-27, F12 10A лючок на торпедке возле левой ноги водителя .

van-27Дата: Суббота, 18.Фев.2017, 17:35:39 | Сообщение # 127
Гонщик
Orange53, т.е согласно схеме,плюс к форсам идет только через эмулятор,и на прямуя минуя эмулятор подключить не получится,только переделывать проводку,так как было с завода?

Orange53Дата: Суббота, 18.Фев.2017, 18:36:16 | Сообщение # 128
Гуру
van-27,

если используется примерно такой жгут гбо то ничего переделывать не надо , все должно остаться штатным .
Надо проверить этот предохранитель может как то не плотно сидит и контакт теряется .

van-27Дата: Среда, 22.Фев.2017, 16:28:41 | Сообщение # 129
Гонщик
Orange53, Ну да похож!!!!Завтра проверю!!!Спасибо!

Добавлено (22.Фев.2017, 16:28:41)
Orange53, Сегодня проверил,пред-тель,на форсунки!Кстати их же сегодня и промыл.Попытался подключить еще раз форсунки на прямую.Но вот какая штука-штекера я поменял,и я так понимаю,что эта проводка идет мимо эмулятора.Так вот после того как я поменял штекера на "Бензиновые",я для верности отсоединил колодку от эмулятора-и машина отказалась заводиться вообще,даже не намека,просто маслает стартер!
Так вот вопрос может на самом деле плюс с реле бензонасоса идет только через эмулятор?Я что то уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501