[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
" Волгоградская встреча клуба "
АлексДата: Четверг, 25.Апр.2013, 21:48:59 | Сообщение # 946
Уникум
Статус: Отсутствует
Всем Добрый!заранее извиняюсь что пишу здесь. вопщем нужна помощь соклубника в Волгограде который сможет встретитса с продавцом и реально оценить состояние машины которую он продает а потом отзвонитса ну или отписать на почту что да как ?!естественно все это не бесплатно если есть таковой человек буду очень признателен за помощь !есть желание купить машинку уже присмотрел созвонилса с продавцом ну чет он немного не уверен в своих ответах о состоянии авто а ехать за 400 км чтоб просто прокатитса чет не особо smile вобщем если есть у кого возможность и желание пишите в личку .спасибо!

JockerrДата: Пятница, 26.Апр.2013, 11:45:10 | Сообщение # 947
Профессионал
Цитата (Алекс)
Всем Добрый!заранее извиняюсь что пишу здесь. вопщем нужна помощь соклубника в Волгограде который сможет встретитса с продавцом и реально оценить состояние машины которую он продает а потом отзвонитса ну или отписать на почту что да как ?!естественно все это не бесплатно если есть таковой человек буду очень признателен за помощь !есть желание купить машинку уже присмотрел созвонилса с продавцом ну чет он немного не уверен в своих ответах о состоянии авто а ехать за 400 км чтоб просто прокатитса чет не особо smile вобщем если есть у кого возможность и желание пишите в личку .спасибо!

Максимка у нас механ еще тот, только он сейчас безлошадный. Но лошадь есть у меня ))) Попробую связаться с ним, тут потом напишем что к чему

Снова на колесах

АлексДата: Пятница, 26.Апр.2013, 22:08:33 | Сообщение # 948
Уникум
Спасибо ребят что откликнулись на просьбу !просто уже сегодня человечек посмотрел вроде все нормально smile теперь сам я в раздумьях брать иль не брать wacko

-Lady-Дата: Воскресенье, 12.Май.2013, 23:25:30 | Сообщение # 949
Профессионал
А вот я опять с призывами помогать детям =)
Может быть, вы подумали, что Новым годом все и закончилось?
Ан нет, мы готовились к МАЮ! Май у нас планируется ОЧЕНЬ активный. Приглашаем всех выбрать мероприятия по душе и присоединиться к команде Фонда ДетскиеДомики! Вместе мы сможем сделать мероприятия для детей, воспитывающихся в детских домах и интернатах, действительно незабываемыми!

10 - 21 мая благотворительная акция "Улыбка лета" - сбор спортивного и летнего инвентаря для детей, воспитывающихся в детских домах и интернатах Волгоградской области. Приносите мячи (спортивные, детские, надувные - любые), скакалки, летающие тарелки, кольцебросы, кегли, ракетки и мячики для настольного тенниса, песочные наборы, воздушные шары, мыльные пузыри - любой инвентарь для активных летних игр на свежем воздухе. Пункт приема уже работает по адресу ул. Хиросимы, 14 ("дом с глазками"), каждый день с 17.00 до 20.00.

18 мая в 11.00 Торжественное открытие детской игровой площадки в Волгоградской школе-интернате № 6 (ул. Качаловой, 42а). АгроФитнес - посадка цветов на улице, пересадка комнатных цветов. Требуются волшебники: фотографы, водители (забрать подаренные детям отростки комнатных цветов и доставить в интернат, можно 13-17 мая это сделать, в любое время), а также те, кто будет сажать цветы вместе с детьми. По окончании мероприятия - чай с печеньками для всех волшебников!

19 мая Торжественное открытие детской игровой площадки в школе-интернате для слабовидящих детей в г. Михайловке. АгроФитнес - посадка цветов на улице, пересадка комнатных цветов. Требуются волшебники: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОДИТЕЛИ, желательно автомобили с большим багажником, т.к. туда мы сами должны довезти рассаду цветов (бензин за доставку цветов оплатим!). Также - фотограф и те, кто будет сажать цветы вместе с детьми. По окончании мероприятия - чай с печеньками для всех волшебников! Сбор для выезда из Волгограда в 7.30, расчетное время возвращения - 16.30 - 17.00.

21 мая в 10.00 Торжественное открытие детской игровой площадки в Волгоградской школе-интернате № 8 (ул. Еременко, 57). АгроФитнес - посадка цветов на улице, пересадка комнатных цветов. Требуются волшебники: фотографы, водители (забрать подаренные детям отростки комнатных цветов и доставить в интернат, можно 13-20 мая это сделать, в любое время), а также те, кто будет сажать цветы вместе с детьми. По окончании мероприятия - чай с печеньками для всех волшебников!

21 мая в 16.00 Встреча АвтоПробега ДорогаДобра на площади у дома "с сердечками" на ул. Хиросимы. В программе праздничный концерт, городок поделок (мастер-классы для детей и взрослых), приветствия и поздравления. Просто приезжайте отдохнуть и порадоваться с нами, берите с собой детей.

22 мая в 10.00 Первый Торжественный прием детей с ограниченными возможностями здоровья в Программу "Образование для ВСЕХ"! Нужна физическая помощь - разгрузить и донести до помещения ноутбуки и МФУ, которые будут вручаться детям. А также ждем помощников по надуванию шариков, завязыванию бантиков, встрече детей у входа и сопровождению в помещение. Конечно нужен и фотограф, чтобы запечатлеть этот важный для ребят день.

Пожалуйста, пишите нам, звоните нам! Мы очень ждем Вашей помощи! Вместе мы сможем сделать мероприятия для детей, воспитывающихся в детских домах и интернатах действительно незабываемыми!
Можно писать в этой теме, в личку, в почту volgograd@detskiedomiki.ru
Можно звонить в телефоны (937) 723 09 04 Надежда, (927) 502 64 22 Лилия (это наш новый сотрудник, координатор по работе с волонтерами программы "ОБразование для ВСЕХ")

Сообщение отредактировал -Lady- - Воскресенье, 12.Май.2013, 23:26:41

Heelfl1pДата: Вторник, 14.Май.2013, 13:46:43 | Сообщение # 950
Гонщик
Не хотят ли Волгоградские члены клуба в ближайшее время съездить на природу?:)

vmishutinДата: Вторник, 14.Май.2013, 14:39:44 | Сообщение # 951
Уникум
Куда нить из сообщения выше?

Добавлено (14.Май.2013, 14:39:44)
---------------------------------------------
Думаю хотят, но возможности не у всех...

блог

Heelfl1pДата: Среда, 15.Май.2013, 11:19:32 | Сообщение # 952
Гонщик
я понимаю...хоть куда: на дачи, природу. А то я с соклубнями только единожды виделся)

Сообщение отредактировал Heelfl1p - Среда, 15.Май.2013, 11:19:42

-Lady-Дата: Понедельник, 27.Май.2013, 10:30:33 | Сообщение # 953
Профессионал
Друзья!
Спасибо всем за помощь в проведении праздников для детей!
Вы подарили детям комнатные цветы, доставили подарки от дарителей до детей, помогли надуть много-много шариков и создать атмосферу праздника, вы сажали цветы и красили вместе с ребятами, фотографировали и просто дарили детям радость общения и общего дела. Спасибо вам!

ntl240Дата: Четверг, 18.Июл.2013, 18:38:37 | Сообщение # 954
Ученик
всем привет. смотрю много нового. макс костян хочу с вами созваниться телефоны все потерял со своим телефоном 89064064778 мой номер восстановил

:-)

Добавлено (18.Июл.2013, 18:38:37)
---------------------------------------------
всем привет. смотрю много нового. макс костян хочу с вами созваниться телефоны все потерял со своим телефоном 89064064778 мой номер восстановил

:-)

сайт

Fess-1984Дата: Четверг, 18.Июл.2013, 20:56:24 | Сообщение # 955
Гуру
звони, восемь904 77о 2о 84

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Среда, 24.Июл.2013, 17:01:41 | Сообщение # 956
Гуру
Плюс 7 - девять 27 - 5 два 7 - четыре 1 - 7 три

-Lady-Дата: Воскресенье, 27.Окт.2013, 09:46:50 | Сообщение # 957
Профессионал
Что то все клубы затихли... Интересно, почему так?

Fess-1984Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 23:33:07 | Сообщение # 958
Гуру
Осень, печаль, все в депресии cry

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

JockerrДата: Четверг, 28.Ноя.2013, 13:52:17 | Сообщение # 959
Профессионал
Сегодня в районе СХИ видел аварию с участием зеленой эсперо с московскими номерами. Москвичи у нас в гостях есть?

Снова на колесах

lexa954Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 13:25:26 | Сообщение # 960
Гуру
Волгоградцы,помогите в приобретении запчастей для эсперо в вашем городе

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика