[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
" Волгоградская встреча клуба "
КатюшаДата: Вторник, 07.Окт.2014, 16:24:41 | Сообщение # 991
Ветеран
Статус: Отсутствует
Осталось назначить дату happy

блог

bosДата: Четверг, 09.Окт.2014, 23:39:56 | Сообщение # 992
Автолюбитель
Ребята, хотел бы тоже на встрече побывать)
Когда решитесь с датой, отпишитесь тут пжалуйста, я подтянусь!

Ралли - это Вам не шахматы, тут думать надо!

КатюшаДата: Пятница, 10.Окт.2014, 00:23:32 | Сообщение # 993
Ветеран
bos, встречу устроить можно, только самый организаторный организатор ещё не закончил ремонт своей Эськи. Он обычно все выходные проводит с ней, а без него встреча, как свадьба без невесты. Предлагаю построиться под него.

блог

bosДата: Пятница, 10.Окт.2014, 13:14:40 | Сообщение # 994
Автолюбитель
Не вопрос)))) А когда он планирует закончить? Что у него с ней? И о ком, собственно, речь?))))))

КатюшаДата: Пятница, 10.Окт.2014, 15:18:36 | Сообщение # 995
Ветеран
Максимом зовут. У него капитальный ремонт кузова, который к завершению уже длится.

блог

bosДата: Пятница, 10.Окт.2014, 19:23:13 | Сообщение # 996
Автолюбитель
Катюша, я ник хотел узнать smile
А что с машиной спрвшивал для того чтоб узнать может помощ нужна. На выходных свободен, особенно в воскресенье.
Я клубням всегда готов помочь!!!! Я в vaz2101.com всю автомобильную жизнь провел и даже супермодом был, пока админ из-за своих политических убеждений меня не забанил, несмотря на то, что мы с админом товарищи были. Но я не к тому. Когдато я переехал в Алчевск, горот в 120 км от моего родного Донецка и там жил, не зная никого. Так вот Алчевские ребята мне там стали настоящими друзьями!!! Во всем помогали! И с того момента я дал зарок, что в автоклубе, где я состою, я буду максимпльно по мере возможности, клубню помогать!

КатюшаДата: Пятница, 10.Окт.2014, 21:53:11 | Сообщение # 997
Ветеран
bos, он вроде сам управляется. С ним ещё товарищ из клуба, но Дима давно продал Эську. А Макс тут тоже бывает, может позже отзовется?

блог

MaKcuMДата: Пятница, 10.Окт.2014, 22:20:40 | Сообщение # 998
Гуру
Олег, я уже не планирую - я просто плыву по течению. Ремонт авто длится уже 2 года и почти 1 месяц... Помощ конечно заманчиво - вот только я практически никого не подпускаю к ремонту своего авто))) Но за предложение спасибо. Сейчас осталось дочистить местами днище, поставить назад бак и балку, и заменить все магистрали что и дут по днищу... Материал есть, но, как некоторые тут знают я в начале сентября удачно упал с крыши, посему правый бок периодически напоминает о полете, и не дает мне залезть под машину... Но я таки закончу её))) Сейчас помаленьку заканчиваю шумку авто, в крайний выходной установил форсунки омывателя фар... Работа идет, но медленно, ибо ни резко развернуться, ни тяжесть поднять особо не получается, но свет уже ярко светит по туннелю))))
Кать, ты забыла уточнить - капитальный ремонт всего, кроме мотора)))) Проводку то я тоже всю перекопал)))

КатюшаДата: Пятница, 10.Окт.2014, 23:23:01 | Сообщение # 999
Ветеран
b]MaKcuM[/b], я просто шла, когда писала то сообщение, поэтому не уточнила. Что по поводу встречи скажешь?

блог

MaKcuMДата: Суббота, 11.Окт.2014, 09:46:28 | Сообщение # 1000
Гуру
Цитата Катюша ()
Что по поводу встречи скажешь?

Да пока нечего и сказать... У меня сейчас доделать машину основная перспектива - дальше будет только холодней, посему сейчас не готов терять теплые дни, пока с днищем не закончил(((( Да и у Костика сейчас какие-то заморочки на работе, я так думаю, что встреча отложится до белых мух... Ну, если есть желание - можете пока собраться и без нас... cool

bosДата: Суббота, 11.Окт.2014, 11:48:38 | Сообщение # 1001
Автолюбитель
Я понял, Макс! Ну дело хозяйское))) Если чего - маякуй! Я всегда рад помочь! Темболее свою машинку к переварке сам готовил, поэтому всю своими руками разбирал и собирал. Тоже капремонт кузова затеял, но увы, ситуация не позволила все закончить... Теперь езжу на полуфабрикате... Даже к покраске неуспел подготовить... Только поварил...
А как вариант встретится в раене гаража MaKcuMа? Познакомится, пообщатся пол-часика - часик, да не мешать Максиму машину делать))) Кто что скажет? Такое у вас не практикуется?

КатюшаДата: Суббота, 11.Окт.2014, 13:37:43 | Сообщение # 1002
Ветеран
bos, он не в своём гараже просто всем занимается.

блог

bosДата: Суббота, 11.Окт.2014, 17:40:10 | Сообщение # 1003
Автолюбитель
Катюша, все, молчу

КатюшаДата: Суббота, 11.Окт.2014, 18:52:31 | Сообщение # 1004
Ветеран
bos, все нормально. Просто Макс никого к своей ласточек не подпускает, а мешать ему и хозяевам гаража не хочется. Гараж рядом с домом. Да и тесно там для пары машин будет точно... Там помимо Эськи, ещё две рядом...

Добавлено (11.Окт.2014, 18:52:31)
---------------------------------------------
MaKcuM, без вас с Костиком никак. Я без вас не поеду smile

блог

MaKcuMДата: Воскресенье, 12.Окт.2014, 00:19:00 | Сообщение # 1005
Гуру
Ну да, Димка нам устроит встречу клуба)))) Да и места там реально уже мало, и так наставлено машин))) Ну, просто как человек работавший в автосервисе - верю только своим рукам, чтоб потом если что, себя дурака винить, а не того мастера))))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика