Общение Екатеринбуржцев
|
|
Long | Дата: Среда, 27.Апр.2011, 11:02:04 | Сообщение # 271 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| general, Не работает.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 27.Апр.2011, 17:46:44 | Сообщение # 272 |
Велосипедист
| Здарова, народ! Прошу прощения, что пишу в этот топик, но информация интересна именно по Екатеринбургу: подскажите чинный авторазбор по эсперо в Екатеринбурге. Прозвонил тысячу мест, не могу найти б/ушные "клюв" и бампер((( Заранее благодарен!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 27.Апр.2011, 18:22:57 | Сообщение # 273 |
Гуру
| Кирилл, зачем тебе разборы??? Е1 рулит!!!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 27.Апр.2011, 18:33:26 | Сообщение # 274 |
Велосипедист
| прозвонил сегодня всех битых, продаваемых по запчастям с е1, добрая половина предложила мне купить у них новые запчасти, другая половина распродала необходимые элементы. Грустно стало)
|
|
| |
zelechka09 | Дата: Пятница, 29.Апр.2011, 21:16:27 | Сообщение # 275 |
Гонщик
| Кирилл Привет! Попробуй позвонить по номеру 2008886 . Если не ошибаюсь это то ли "Корея -Авто", или что то в этом роде. Магазин где в районе Уралмаша. Я там клюв и усилитель бампера покупала. По сравнению с подобными магазинами цены более или менее приемлемые. Конечно можно и в ЭКЗИСТ-лично мне не подходит по ценовой категори. Добавлено (29.Апр.2011, 21:16:27) --------------------------------------------- Кстати. Давайте адресами магазинов и нормальных сервисов обмениватся. Лично мне нужен электрик(не дорого и качественно))))))). Есть сервис на Мира 41а ДЭу хундай. у них и склад запчастей или расходников. Летом там стояла зеленая эсперка-собирали ее.
[/url]
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 15:35:59 | Сообщение # 276 |
Велосипедист
| Зельфия, спасибо! Завтра обязательно наберу этот магазин!
|
|
| |
Alpine | Дата: Воскресенье, 15.Май.2011, 21:34:50 | Сообщение # 277 |
Автослесарь
| Всем привет , прошу принять в ряды эспероводов , когда какие-нибудь встречи намечаются , очень хочется пообщаться с вами .
|
|
| |
L1d3r1 | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 13:05:13 | Сообщение # 278 |
Ученик
| Люди, Сам работаю в магазине , вот телефон 2063126 , "Авто-Кореец" Через меня будет дешевле покупать чем в любом магазине !!! Добавлено (12.Июн.2011, 13:05:13) --------------------------------------------- Извеняюсь что развожу флуд , но скажите пожалуйста , кто знает где в екатеринбурге можно эсперо полностью перепрошить,
|
|
| |
Nikolaila | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 12:08:15 | Сообщение # 279 |
Ученик
| Привет от Каменска!!! Если какие встречи будут, то маякните. С удовольствием по общаемся! Всем
lines.ru/][/url</a>]
|
|
| |
A_Alex_83 | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 13:29:45 | Сообщение # 280 |
Гонщик
| Quote (Кирилл) с е1, добрая половина предложила мне купить у них новые запчасти, другая половина распродала необходимые элементы. Грустно стало)
Quote (zelechka09) Попробуй позвонить по номеру 2008886
Вот и мне не везет на правую заднюю дверь, на разборках в сборе предлагают, в магазинах нет.
|
|
| |
Voroniko | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 15:04:24 | Сообщение # 281 |
Автолюбитель
| Кстати, идея отличная насчет обменяться опытом по сервисам, магазинам запчастей и разборам.
Разборы, которыми пользовался пару раз: 89126763332. Достаточно много еще всего есть, но периодически запчасти уже начинают пропадать. Магазины:
Автоспорт на Машинной - отзывы только негативные. Сколько не покупал запчасти, либо брак, либо откровенный низкокачественный китай. Магазин ДЭУ там же на машинной. Запчасти только оригинальные, ценник - в полтора-два раза выше чем в других точках города. Качественные запчасти. Магазин на Папанина 5 - хороший выбор, недорого, но стал в последнее время появляться китай. Рекомендую больше всего этот магазин, т.к. есть уникальные запчасти и хорошо организован заказ. Магазины на Новомоссковском рынке. Не помню как он называется, но самый дальний в ряду - хорошие запчасти, подделок под gm не встречал. Цены чуть выше чем везде. Магазин автокореец там же на рынке - был негативный опыт работы с ними, мнение двоякое с одной стороны запчасти - откровенный брак, с другой стороны, поменяли очень быстро. L1d3r1, без обид, но германская запчасть без маркировок и откровенная бракованная - это черезчур.
Другими магазинами стараюсь не пользоваться, опасаясь подделок. Экзистом не пользуюсь принципиально. Если что-то ломается, меняю в этот же день, ждать некогда , надо ехать, ехать, ехать
По поводу автосервисов. Обслуживаюсь в МС сервис на Машинной - удобно доехать если что сломается Парни грамотные (почти все), почти всегда есть нужные запчасти под эсперы (кроме кузовщины). Минус - дорого, плюс - знают машину как облупленные. Очень рекомендую их электриков, парни грамотные (особенно Вася :D) Остальное стараюсь делать сам.
В другие сервисы попадаю обычно в других городах, поэтому рекомендовать больше нечего. Ну тока электриков из Челябинска если. Добавлено (28.Июл.2011, 15:04:24) --------------------------------------------- Ну и вообще примите нового участника из Екатеринбурга
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 18:28:08 | Сообщение # 282 |
Гуру
| Voroniko, вливайся в наш клуб. Приезжай на встречи! И без обид, НЕ ПРОДАВАЙ МАШИНКУ! Оставайся в клубе! Буду рад с тобой познакомиться!
|
|
| |
Voroniko | Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 19:25:23 | Сообщение # 283 |
Автолюбитель
| Да ладно ты. У меня даже тюнинг ито колхозный А машину пока и не продаю. Я же уже говорил. Но хорошие руки присматриваю.Добавлено (28.Июл.2011, 19:25:23) --------------------------------------------- К тому же подождать еще маленько надо. Вдруг в след вторник очередной мировой кризис грянет . Тогда точно не до продажи будет.
|
|
| |
jWizard | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 15:37:56 | Сообщение # 284 |
Гуру
| я на новенького )
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
BIG_MOUSE | Дата: Пятница, 09.Сен.2011, 14:53:27 | Сообщение # 285 |