[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Общение Екатеринбуржцев
LongДата: Среда, 27.Апр.2011, 11:02:04 | Сообщение # 271
Начинающий
Статус: Отсутствует
general, Не работает.

КириллДата: Среда, 27.Апр.2011, 17:46:44 | Сообщение # 272
Велосипедист
Здарова, народ!
Прошу прощения, что пишу в этот топик, но информация интересна именно по Екатеринбургу:
подскажите чинный авторазбор по эсперо в Екатеринбурге. Прозвонил тысячу мест, не могу найти б/ушные "клюв" и бампер(((
Заранее благодарен! smile

ТепловозикДата: Среда, 27.Апр.2011, 18:22:57 | Сообщение # 273
Гуру
Кирилл, зачем тебе разборы??? Е1 рулит!!!

КириллДата: Среда, 27.Апр.2011, 18:33:26 | Сообщение # 274
Велосипедист
прозвонил сегодня всех битых, продаваемых по запчастям с е1, добрая половина предложила мне купить у них новые запчасти, другая половина распродала необходимые элементы. Грустно стало)

zelechka09Дата: Пятница, 29.Апр.2011, 21:16:27 | Сообщение # 275
Гонщик
Кирилл Привет! Попробуй позвонить по номеру 2008886 . Если не ошибаюсь это то ли "Корея -Авто", или что то в этом роде. Магазин где в районе Уралмаша. Я там клюв и усилитель бампера покупала. По сравнению с подобными магазинами цены более или менее приемлемые. Конечно можно и в ЭКЗИСТ-лично мне не подходит по ценовой категори.

Добавлено (29.Апр.2011, 21:16:27)
---------------------------------------------
Кстати. Давайте адресами магазинов и нормальных сервисов обмениватся. Лично мне нужен электрик(не дорого и качественно))))))). Есть сервис на Мира 41а ДЭу хундай. у них и склад запчастей или расходников. Летом там стояла зеленая эсперка-собирали ее.

[/url]

КириллДата: Понедельник, 02.Май.2011, 15:35:59 | Сообщение # 276
Велосипедист
Зельфия, спасибо! Завтра обязательно наберу этот магазин!

AlpineДата: Воскресенье, 15.Май.2011, 21:34:50 | Сообщение # 277
Автослесарь
Всем привет , прошу принять в ряды эспероводов , когда какие-нибудь встречи намечаются , очень хочется пообщаться с вами .

L1d3r1Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 13:05:13 | Сообщение # 278
Ученик
Люди, Сам работаю в магазине , вот телефон 2063126 , "Авто-Кореец" Через меня будет дешевле покупать чем в любом магазине !!!

Добавлено (12.Июн.2011, 13:05:13)
Извеняюсь что развожу флуд , но скажите пожалуйста , кто знает где в екатеринбурге можно эсперо полностью перепрошить,

NikolailaДата: Четверг, 28.Июл.2011, 12:08:15 | Сообщение # 279
Ученик
Привет от Каменска!!! hello Если какие встречи будут, то маякните. С удовольствием по общаемся!
Всем respect

lines.ru/][/url</a>]

A_Alex_83Дата: Четверг, 28.Июл.2011, 13:29:45 | Сообщение # 280
Гонщик
Quote (Кирилл)
с е1, добрая половина предложила мне купить у них новые запчасти, другая половина распродала необходимые элементы. Грустно стало)

Quote (zelechka09)
Попробуй позвонить по номеру 2008886

Вот и мне не везет на правую заднюю дверь, на разборках в сборе предлагают, в магазинах нет.

VoronikoДата: Четверг, 28.Июл.2011, 15:04:24 | Сообщение # 281
Автолюбитель
Кстати, идея отличная насчет обменяться опытом по сервисам, магазинам запчастей и разборам.

Разборы, которыми пользовался пару раз: 89126763332. Достаточно много еще всего есть, но периодически запчасти уже начинают пропадать.
Магазины:

Автоспорт на Машинной - отзывы только негативные. Сколько не покупал запчасти, либо брак, либо откровенный низкокачественный китай.
Магазин ДЭУ там же на машинной. Запчасти только оригинальные, ценник - в полтора-два раза выше чем в других точках города. Качественные запчасти.
Магазин на Папанина 5 - хороший выбор, недорого, но стал в последнее время появляться китай. Рекомендую больше всего этот магазин, т.к. есть уникальные запчасти и хорошо организован заказ.
Магазины на Новомоссковском рынке.
Не помню как он называется, но самый дальний в ряду - хорошие запчасти, подделок под gm не встречал. Цены чуть выше чем везде.
Магазин автокореец там же на рынке - был негативный опыт работы с ними, мнение двоякое с одной стороны запчасти - откровенный брак, с другой стороны, поменяли очень быстро. L1d3r1, без обид, но германская запчасть без маркировок и откровенная бракованная - это черезчур.

Другими магазинами стараюсь не пользоваться, опасаясь подделок.
Экзистом не пользуюсь принципиально. Если что-то ломается, меняю в этот же день, ждать некогда biggrin , надо ехать, ехать, ехать biggrin

По поводу автосервисов.
Обслуживаюсь в МС сервис на Машинной - удобно доехать если что сломается biggrin Парни грамотные (почти все), почти всегда есть нужные запчасти под эсперы (кроме кузовщины). Минус - дорого, плюс - знают машину как облупленные. Очень рекомендую их электриков, парни грамотные (особенно Вася :D) Остальное стараюсь делать сам.

В другие сервисы попадаю обычно в других городах, поэтому рекомендовать больше нечего. Ну тока электриков из Челябинска если. biggrin

Добавлено (28.Июл.2011, 15:04:24)
Ну и вообще примите нового участника из Екатеринбурга biggrin

ТепловозикДата: Четверг, 28.Июл.2011, 18:28:08 | Сообщение # 282
Гуру
Voroniko, вливайся в наш клуб. Приезжай на встречи! И без обид, НЕ ПРОДАВАЙ МАШИНКУ! Оставайся в клубе! Буду рад с тобой познакомиться!

VoronikoДата: Четверг, 28.Июл.2011, 19:25:23 | Сообщение # 283
Автолюбитель
Да ладно ты. У меня даже тюнинг ито колхозный biggrin
А машину пока и не продаю. Я же уже говорил. biggrin Но хорошие руки присматриваю.

Добавлено (28.Июл.2011, 19:25:23)
К тому же подождать еще маленько надо. Вдруг в след вторник очередной мировой кризис грянет wink . Тогда точно не до продажи будет.

jWizardДата: Понедельник, 29.Авг.2011, 15:37:56 | Сообщение # 284
Гуру
я на новенького ) holiday

Honda Stream 1.7 2001гв

BIG_MOUSEДата: Пятница, 09.Сен.2011, 14:53:27 | Сообщение # 285
Начинающий
всем дарова.
Скажите телефон разборки.
Товарищу надо

Поиск: