[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Общение Екатеринбуржцев
MixДата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:03:16 | Сообщение # 46
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
Quote (Тепловозик)
Зачем тему прибивать??? Эта тема вечная. Или мы к себе уже новых клубней-земляков принимать не будем???

Я думаю, он имел ввиду, чтобы тема всегда наверху была, на виду...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

g_denis2004Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 20:50:00 | Сообщение # 47
Автолюбитель
Да я имел ввиду чтоб тема на верху была. Чем мы другие что волгограда прибита тема а наша нет

ТепловозикДата: Понедельник, 21.Июн.2010, 20:57:26 | Сообщение # 48
Гуру
Quote (g_denis2004)
Чем мы другие что волгограда прибита тема а наша нет

Видимо потому что там встреча клубней уже была и уже обсуждается вторая, а тут все как то на месте буксует.

g_denis2004Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 03:14:25 | Сообщение # 49
Автолюбитель
Так в том то и дело была у них а не у нас. Разницу чувствуешь? Давайте не будем засирать тему а по делу общаться не приятно просто отношения выяснять кто что когда наверно никому не интересно. Ребята давайте по делу кто когда может встречатся и уже определимся если никому нафиг не надо давайте дальше в инете сидеть и ники смотреть. В чем я не прав поправте пожалуйста. Не одного слова за встречу я не слышал. Один человек предложил только блин такой город такая область и всем пофиг я в шоке

CNCRДата: Вторник, 22.Июн.2010, 16:00:39 | Сообщение # 50
Начинающий
Не, дня три - это перебор... Печень не железная... smile Для начала, думаю, коротко встретиться где-нить в городе, чисто в ознакомительных целях... А там уже и решать: куда ехать, на сколько, что с собой брать (жён с детьми или удочки с водкой)... wink

Сообщение отредактировал CNCR - Вторник, 22.Июн.2010, 16:01:38

VinchensoДата: Пятница, 25.Июн.2010, 18:29:05 | Сообщение # 51
Ученик
biggrin я представляю как это будет: ИКЕА (паркинг под открытым небом), машин 20-25 одной марки слетаются вкучу, из машин выходят пацики и начинают ручкаться. Вообщем все что показывали в жалких российских боевиках про братву wink , можно даже не смотреть, главное побывать на этой встрече.
Хорошо, июль всех устраивает??????????????

DenisSДата: Понедельник, 06.Сен.2010, 07:59:46 | Сообщение # 52
Начинающий
Привет Земляки! что то темы про встречу заглохли.. :-( хотелось бы на других посмотреть, пообщаться насчет машинок, усовершенствований, да и просто пообщаться.. недавно взял есперку, хотелось бы советов поспрашивать что и как..

http://www.vsemsotiki.ru - Гипермаркет качественных китайских сотовых телефонов! Заходите!

ТепловозикДата: Среда, 08.Сен.2010, 17:50:06 | Сообщение # 53
Гуру
Quote (Vinchenso)
Хорошо, июль всех устраивает??????????????

Уже Сентябрь наступил cry

Добавлено (07.Сен.2010, 22:34:14)
---------------------------------------------
Пока местные думают, мы (я и ilias) встретились в Екатеринбурге. Я из Тагила, а он из Каменск-Уральского smile
Фотосессии не было, дождик шел в Екате и холодно было :(, а в Тагиле сухо и тепло smile
А Вы еще год будете собираться на встречу???

Добавлено (08.Сен.2010, 17:50:06)
---------------------------------------------
Ну что в Екате никого никого не осталось???

DenisSДата: Четверг, 09.Сен.2010, 07:08:41 | Сообщение # 54
Начинающий
Да есть, много наблюдаю, но почему то молчат все :((( Тепловозик а ты здесь часто бываешь?

http://www.vsemsotiki.ru - Гипермаркет качественных китайских сотовых телефонов! Заходите!

ТепловозикДата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 07:24:26 | Сообщение # 55
Гуру
Quote (DenisS)
Тепловозик а ты здесь часто бываешь?

Бываю раз в неделю по работе smile

DenisSДата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 12:52:22 | Сообщение # 56
Начинающий
Тепловозик, блин, словиться бы здесь... Я думаю, ты бы многое мог бы мне подсказать по моей деушке при личной встрече так сказать )) да и пообщались бы..

ТепловозикДата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 20:24:00 | Сообщение # 57
Гуру
DenisS, встретиться не проблема. Во вторник должен поехать к вам предполагаю, что на Сортировку, ул. Ангарская. smile

KMFDMДата: Понедельник, 13.Сен.2010, 21:44:46 | Сообщение # 58
Велосипедист
Привет всем! Мониторю тему давненько, по конкретней бы уже определиться на счет встречи тем кто остался))

ТепловозикДата: Вторник, 14.Сен.2010, 17:01:09 | Сообщение # 59
Гуру
KMFDM, остались тут все, только вот храбрых нет встречу замутить. А я далеко, да и приезжаю не часто sad

zelechka09Дата: Среда, 15.Сен.2010, 19:25:13 | Сообщение # 60
Гонщик
Привет всем ))) Я тоже вернулась в просторы и-нета )) Еду в конце августа в сад (в автобусе до ж\д вокзала) А эсперки так и поподаются по дороге и как специально ------белые------- Штуки 4 насчитала. Раньше вообще не видела ни одной. а их оказывается МНОГО. А кто-нибудь от ю-за недалеко живет?

[/url]

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика