[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Общение Екатеринбуржцев
waldai27Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 08:01:15 | Сообщение # 811
Ученик
Статус: Отсутствует
biggrin Тепловозик, дак я так и сделал! Но всё же хочется сделать ласточку симпотичнее!

Добавлено (13.Окт.2012, 08:01:15)
---------------------------------------------
Приветствую други ! Вот и созрел у меня ещё один вопрос! Где дешевле прочистить форсунки,а то у меня они походу забились в хлам! Наверное после того как добавил присадку в бак , типа думал что двигатель почистится, но вот теперь машина перестала заводиться нормально поутрам, раза с 25-го только! Так вот прошу подскажите,где мне эту операцию провернуть с меньшими потерями!?И если что где купит фосунки у нас в Е-бурге,я тут читал что можно воткнуть от волги 406? Буду благодарен за подсказки!

Влад

ТепловозикДата: Суббота, 13.Окт.2012, 08:42:15 | Сообщение # 812
Гуру
waldai27, это уже не смешно! Что в Екате только по иномаркам магазины есть? Есть такая программа Гис 2, она тебе поможет все найти!

DrEv1LДата: Суббота, 13.Окт.2012, 10:06:22 | Сообщение # 813
Ветеран
waldai27, Форсунки можно самому почистить, бесплатно.
На форуме все описания есть.

GigoДата: Суббота, 13.Окт.2012, 18:20:59 | Сообщение # 814
Велосипедист
Замена передней подвески. Подскажите где купить передние стойки. Желательно по дешевле.

neTpy44oДата: Суббота, 13.Окт.2012, 18:38:54 | Сообщение # 815
Автолюбитель
В любом магазине запчастей.
365501 код амортизатора.

AlpineДата: Суббота, 13.Окт.2012, 19:17:10 | Сообщение # 816
Автослесарь
Все помнят про встречу завтра ?

fog96Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 23:24:06 | Сообщение # 817
Уникум
Quote (waldai27)
машина перестала заводиться нормально поутрам, раза с 25-го только!

нужно найти и устранить неисправность(неисправности).
Quote (waldai27)
Где дешевле прочистить форсунки

диагносты сначала предлагают почистить форсунки(это деньги). когда машина перестанет заводиться-попытаются найти причину(что-бы помойка своим ходом освободила место для съёма денег).
Quote (waldai27)
дешевле

ультразвук джиэмовские форсунки убивает. стенд лавр винс-дорого. безрезультатно. форсунки по питанию подключены параллельно. синхронный впрыск. на одну вспышку работают все четыре. на тазике евро 3 впрыск распределённый.одна вспышка-одна форсунка. на эспере форсунки устают в четыре раза быстрее..
Quote (waldai27)
забились в хлам

при такой интенсивной работе они не могут замусориться.
Quote (waldai27)
прочистить форсунки
и всё остальное-заправки эрго. до татнефти бензин покупали -кто продаст. и разбавляли его ацетоном и присадками.при замене(не важно) удивил естественный цвет алюминия внутри впускного коллектора и ежа(игольчатый электроподогреватель на впуске). к бензину претензий нет. заправки тупить стали по скидочной карте(связь с сервером.. ) и зависать увидев карту.

waldai27Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 08:12:29 | Сообщение # 818
Ученик
Уважаемые эспероводы ответьте на такой вопрос- Машинка не заводится с первого раза особенно утром и когда полностью остывает,ключ поворачиваю,бензонасос качает,свечи не заливает,я проверял!Прходится крутить минут 20 а потом как будто топливо каким то чудесным образом появляется в цилиндрах и машина заводится!А когда горячая запускается без проблем!В чём дело???

Влад

jWizardДата: Пятница, 19.Окт.2012, 08:40:05 | Сообщение # 819
Гуру
waldai27, потом работает нормально? датчик температуры на мозги проверь.

Honda Stream 1.7 2001гв

waldai27Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 09:06:42 | Сообщение # 820
Ученик
потом троит,но стабильно,обороты не плавают.А где он , этот датчик?

Влад

jWizardДата: Пятница, 19.Окт.2012, 09:37:34 | Сообщение # 821
Гуру
в корпусе термостата
Прикрепления: 7399002.jpg (45.5 Kb)

Honda Stream 1.7 2001гв

A_Alex_83Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 09:45:59 | Сообщение # 822
Гонщик
Quote (Тепловозик)
Земляки, передайте большой привет от меня господину Шумкову:
http://espero-club.ru/forum/5-5623-4
Кидала он!

Вчера заезжал к нему не зная даже о ваших терках... И вот за разговором выяснилось, что произошло у вас недопонимание. В саму суть не вникал, как и что получилось с антеной, но на сколько я понял из разговора если бы он хотел кинуть, то кинул бы когда ты ему денег переводил на зап.части... Тепловозик, был такой момент? Ты пересылал ему деньги и просил купить зап.части после чего он их тебе привез в Н-Тагил?

waldai27Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 11:17:49 | Сообщение # 823
Ученик
jWizard, понятно.спасибо .И что будет когда я его проверю?Как вообще это сделать?

Влад

jWizardДата: Пятница, 19.Окт.2012, 13:18:18 | Сообщение # 824
Гуру
waldai27, проверить лучше заменой. А так - мерить сопротивление и сравнивать с табличными данными.
Если дело в нем, после замены смесь будет готовиться правильно, машинка будет нормально заводиться и не троить.

Honda Stream 1.7 2001гв

ТепловозикДата: Пятница, 19.Окт.2012, 21:02:17 | Сообщение # 825
Гуру
Quote (A_Alex_83)
И вот за разговором выяснилось, что произошло у вас недопонимание

Недопонимание? Ты о чем? Что то я не вижу у меня денег за товар и извинений за базар по телефону с матом и обвинениями. Вот если бы это все было исправлено, то тогда бы это было действительно недопонимание. А так человек просто кинул и этому нет оправдания! Времени у него было достаточно исправить свою ошибку и даже сейчас когда он в бане время есть исправить ситуацию, но он видимо этого не хочет. А я уже сделал свои выводы.

Quote (A_Alex_83)
В саму суть не вникал, как и что получилось с антеной, но на сколько я понял из разговора если бы он хотел кинуть, то кинул бы когда ты ему денег переводил на зап.части...

Плохо что не вникал в суть и не пообщался со мной. ты бы знал ситуацию с обоих сторон. Повторюсь, что все выложено в теме Кидалово.
Почему он не кинул когда был перевод от меня, да потому, что ему было выгодно меня не кидать. Были грандиозные планы у меня на счет его сервиса: замена движки и полная замена ходовой, всей ходовой! Это не мало! Вот почему он не кинул сразу.
Потом мы не так и не договорились с ним о цене, которая бы устраивала нас обоих (это я про сервис). Далее я имел разговор с тобой в аське, если ты помнишь, где шла речь о ценах. Цены просто дикие на работу. Если у тебя денег некуда девать, то езди туда и дальше. Затем я поговорил с Андреем Абсолютом (он подтвердит) по поводу цен в его сервисе. Дак вот у Абсолюта цены на нужные мне работы дешевле в 2-3 тыс руб.
После того как Шумков понял, что я к нему в сервис не приеду, решил, что антенну я дал ему в качестве подарка или благодарности за доставку товара. Причем он ехал ко мне не специально из Еката. Не правда ли услуга по доставке товара из Еката до Тагила дороговато стоит: 1700 рублей smile
Абсолют делал доставку вообще незнакомыми людьми за 250 рублей, а тут клуб и что со своих надо драть в 10 раз дороже???
Шумкову я сказал, что если я ему и должен за доставку, то спасибо и пиво! А деньги в 1 тыс надо перевести.
Далее, как понять его два обмана о переводе денег?
1. когда он сказал, что перевел мне деньги на карту сбера и деньги так и не пришли. Квитанцию он так и не показал. Даже если он ее и потерял, то с паспортом легко было все исправить в Сбере, чего он не сделал. Потому что обманул!
2. Когда он обещал сделать Блиц перевод в Сбере, назначил дату ( я его за язык не тянул) и даже спустя неделю не сделал перевод. Это как понимать?
3. Тупо стал игнорить на форуме в личке. А эту уже никуда не годится!
И после этого человек меня обвиняет, что я виноват! Он в своем уме?
Просто надоело его постоянное вранье! Говорит, что типо работает, а позвонить и сказать не судьба? Нет времени ходить по банкам? Хорошо! А в магазин он ходит? За телефон в терминале платит? Наверное за месяц не раз ходил туда. Трудно было кинуть деньги мне на телефон? Да легко, просто человек не хотел их возвращать!

Добавлено (19.Окт.2012, 21:02:17)
---------------------------------------------
jWizard, фото липучки в студию и цена?

Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 19.Окт.2012, 21:02:56

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика