[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Общение Екатеринбуржцев
zelechka09Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 01:09:18 | Сообщение # 991
Гонщик
Статус: Отсутствует
так, немного оживились, где остальные? Давайте, давайте -просыпаемся. Скоро тепло придет, солнышко выглянет. И ...начнется, масло менять, колеса переодевать и так далее и тому подобное biggrin

[/url]

DrEv1LДата: Четверг, 28.Мар.2013, 07:37:48 | Сообщение # 992
Ветеран
Я здесь, масло и расходники уже поменял biggrin

jWizardДата: Четверг, 28.Мар.2013, 07:50:50 | Сообщение # 993
Гуру
обычно масло меняют перед зимой )
так, между прочим, перебрал движок к лету biggrin

Honda Stream 1.7 2001гв

AbsoluteДата: Четверг, 28.Мар.2013, 08:09:49 | Сообщение # 994
Гуру
Цитата (zelechka09)
И ...начнется, масло менять, колеса переодевать и так далее и тому подобное

прикупил шиномонтажное оборудование ну и объявил неделю скидок:

http://ekaterinburg.biglion.ru/deals/smartmechanics-74/

+7922181пять1пять2

jWizardДата: Четверг, 28.Мар.2013, 08:37:49 | Сообщение # 995
Гуру
Absolute, можешь покрасить литье? один надо бы прокатать.

Honda Stream 1.7 2001гв

AbsoluteДата: Четверг, 28.Мар.2013, 09:28:29 | Сообщение # 996
Гуру
jWizard, таких станков нет ... литье в подкове неплохо катают... а покрасить могем

+7922181пять1пять2

zelechka09Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 19:41:46 | Сообщение # 997
Гонщик
jWizard, ну это же нормальные люди только так поступают smile , а я- как прижмет.
Absolute, так так, интересненько, что еще кроме шиномонтажа?

[/url]

ТепловозикДата: Четверг, 28.Мар.2013, 19:58:17 | Сообщение # 998
Гуру
Цитата (zelechka09)
что еще кроме шиномонтажа?

Еще накачают ваши колеса азотом smile

zelechka09Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 20:16:56 | Сообщение # 999
Гонщик
не азотом не надо, проходили уже biggrin . Да просто нужно в сервис, посмотреть все, да и начинать потихоньку перебирать все системы. По ушам то хорошо ездят, если особо не разбираешься.

[/url]

ТепловозикДата: Четверг, 28.Мар.2013, 20:32:15 | Сообщение # 1000
Гуру
Цитата (zelechka09)
не азотом не надо, проходили уже

Дак в реальности тебе же их все таки азотом и качают в любой шинке smile

zelechka09Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 21:54:41 | Сообщение # 1001
Гонщик
да, мне как то на шиномонтажке предложили данную услугу, только немного подороже. Я приехала домой подруге хвастаюсь, довольная такая. Вот она мне этот прикол и рассказала Посмеялись мы конечно.

[/url]

AbsoluteДата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:02:29 | Сообщение # 1002
Гуру
zelechka09, ну так то изначально у меня сервис, шиномонтаж уже при нем biggrin

+7922181пять1пять2

DrEv1LДата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:08:56 | Сообщение # 1003
Ветеран
Баян в тему

Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущеным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо, ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень - 800 тг все колеса. Все присутствующие еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо:- ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвет, народ пытается сдержаться, не получается+колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо же было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает тот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну все щас скажут, но сознаться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: - Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: - +.Ну +это... ммм+. Мужик: - Держи тысячу тенге. Хозяин: А?????!!!!

Мужик: - Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются ...

jWizardДата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:15:15 | Сообщение # 1004
Гуру
biggrin biggrin biggrin

Honda Stream 1.7 2001гв

kostroma21Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:57:16 | Сообщение # 1005
Гуру
А мне дружок расказывал:приехал на монтаж с проколом...сижу жду когда отремонтируют.Подъезжает бабенция на крутой ауди и начинает качать права...я у вас недавно была на монтаже и чёта ремонтировала.После вашего ремонта стало руль трясти...исправляйте.Парни ей говорят ...кажи чек.Она она заорала...я чеки не храню...и разошлась...орёт и орёт.Вышел не то хозяин не то директор(шинка при сервисе)Она и на него наскочила.Он тоже с ней поспорил но потом махнул рукой парни занялись её.Сняли колесо и на балансировку...бьёт.Попытались отбалансировать не получается.Решили разобрать.Хозяин стоит смотрит...баба рядом орёт и орёт:я ещё своё драгоценное время должна на вас скотов тратить ?Колесо кидают на станок для монтажа...выворачивают золотник...а воздух не выходит.Дружку починили колесо и он пошёл смотреть как ему гайки будут крутить.
Через пару минут слышит визг из шиномонтажки...все кто рядом был зашли в мастерскую.Дружок говорил:зрелище жуткое...бабу и паренька который занимался колесом стошнило...хозяин стоит у колеса а на руке говно biggrin видать пошарил внутри покрышки.
Баба наверное в первый раз когда приезжала тоже уоралась вся ну а пацаны мотажники устроили ей такое biggrin .

kostroma:столица городов русских!!!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика