Даеш встречу в Краснодаре
|
|
speedspider | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 10:25:28 | Сообщение # 511 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Yaderscheg, понятно, тоды ладно.... а какое ГБО и почем ставить будеш а телефон магаза на гаврилова с.т.8928-4042525, г.т. 255-6224
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 10:52:57 | Сообщение # 512 |
Гуру
| speedspider, ловатовское канеш! навороченное не буду ставить, решил попроще, не впрысковое. стоит эта нужная вещчь 9500 с работой! баллон на 65 литров, к сожалению 90 литровых нет у них((( за телефоны спасибо!
|
|
| |
speedspider | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 13:51:24 | Сообщение # 513 |
Ветеран
| будеш такоеже как у меня втыкать 3 покаление кстати почем нынче навороченое так сказать
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 17:12:57 | Сообщение # 514 |
Гуру
| speedspider, за впрысковое у нас просят 16 тыщ с работой! только нафиг оно нужно! движок то у нас с распределенным впрыском, а не с фазированным! так что 3 поколение вполне подходит!
|
|
| |
speedspider | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 17:52:45 | Сообщение # 515 |
Ветеран
| Yaderscheg, фига себе 16 я тут как то интересовался чтоб передалать у себя на такое вообшем 10 заломили я им говорю да выче ребят....ну короче мне это не понравилась идея из-за своей так сказать дешевезны бьющей покарману кстати у меня тут уже неделю газовый редуктор выпендривается надо его будет раскурочить (перестала на газу ехать перед этим был жор сумашедший)
|
|
| |
fender09 | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 18:01:46 | Сообщение # 516 |
Уникум
| По поводу встречи, у меня пока 12-13, и 19-20 свободны, но может работа всплыть еще а субботу я чаще всего работаю. Вообщем я за воскресенье.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 19:02:49 | Сообщение # 517 |
Гуру
| fender09, не вопрос! 19 или 20 мне без разницы! хотя....кореец в воскресенье работает?
|
|
| |
краснодаръ | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 23:35:30 | Сообщение # 518 |
Начинающий
| Yaderscheg, кореец в воскресенье работает по мойму до 16 00,
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 09:12:42 | Сообщение # 519 |
Гуру
| краснодаръ, тогда воскресенье годится! приеду уже на газу, на новых колесах...Ы 20 го ноября мне подходит!!!
|
|
| |
speedspider | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 11:02:35 | Сообщение # 520 |
Ветеран
| Блин меня распирае хочу поделиться, на днях один крендель смотрел мою машину облазил ее в доль и поперек разве что только в цилиндры не заглянул хотел забрать 165 я продаю ее за 175 опустился до 170 незнаю стоило или нет отдовать... вообщем решил что мою малышку такому я не отдам " *** ".... больше всего поразило то что он смотрел как будто выбирает машину которой все год или два
Сообщение отредактировал speedspider - Четверг, 27.Окт.2011, 11:06:22 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 19:20:22 | Сообщение # 521 |
Гуру
| speedspider, может это перекуп был? они такие! ходят вокруг да около, придераются ко всему, цену сбивают короче!
|
|
| |
SanchezRulez | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 20:01:34 | Сообщение # 522 |
Велосипедист
| Всем ПРИВЕТ! Принимайте в семью! И сразу Вопрос: Где лучше всего покупать запчасти? Мне надо телевизор, крыло левое, фара левая, бампер, капот, багажник и пока все... =) Если у кого завалялось за небольшое "спасибо" заберу...
|
|
| |
fender09 | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 21:38:40 | Сообщение # 523 |
Уникум
| SanchezRulez, кузовные запчасти лучше всего на разборке брать, у нас есть в Знаменском одна. Или же здесь на сайте в разделе Куплю -продам. Новые запчасти дорогие и достать тяжело. Левая фара (сторона водителя) есть у меня, она безкорректора, состояние хорошее, только отсутствуют крышки, которыми закрывают место установки ламп. Ты после аварии машину взял?
|
|
| |
SanchezRulez | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 21:50:14 | Сообщение # 524 |
Велосипедист
| fender09, Да. Завтра еду забирать. Давно мечтал о эсперике, но отталкивали цены на него. Искал варианты и всетаки снизашла благодать на меня! Правда морда битая, но геометрия и узлы вроде целые. Так что заберу под свое крыло и буду лепить из него конфету которой и положенно быть Эсперо. Если фара не нужна - заберу с удовольствием. Мне на первое время любые запцацки нужны. Пока железом и покраской буду заниматься не до фар будет думаю. А где у нас разборки есть по Эсперо (чтоб запчастей нормальный выбор был...)?
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 22:05:16 | Сообщение # 525 |
Гуру
| SanchezRulez, привет новоиспеченный эсперо....ну, до эсперовода еще рановато, так что - эспероообладатель! и сразу хочу сказать:Quote (SanchezRulez) Давно мечтал о эсперике, но отталкивали цены на него эсперо, пожалуй самая дешевая машина в своем классе! взять тот же акцент, который и дороже и моложе, а машина - говно! качество сборки оставляет желать лучшего, особенно это касается салона! (дешевый, вонючий пластик, зазоры что большой палец пролазит...фигня короче!) эсперо не в пример качественней, да и солидней! то же и с нексией! второе:Quote (SanchezRulez) Правда морда битая и во сколько она обошлась? эсперы 96-99 годов на вторичном рынке стоят от 80 до 180 тык. раз взял стукнутую, то дешевле, оно и понятно! но можно было бы и целую найти! и третье:Quote (SanchezRulez) А где у нас разборки есть по Эсперо (чтоб запчастей нормальный выбор был...)? конкретно по эсперам разборок нигде нет! советую съездить на фортуну в ростов, там всякого барахла валом, даже можно найти вполне приличные запчасти! сам там был
|
|
| |