[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Даеш встречу в Краснодаре
YaderschegДата: Пятница, 28.Окт.2011, 00:38:21 | Сообщение # 571
Гуру
Статус: Отсутствует
speedspider, но что б форсы так хлестали....даже не знаю!
а че ты вообще паришься? ты ж продаешь тачидлу-то!

краснодаръДата: Пятница, 28.Окт.2011, 00:38:40 | Сообщение # 572
Начинающий
Ну вот и у меня началось ,щас выехал прокатиться на своей эсперке, и растроился , машинка несколько раз заглохла , причем происходит это только когда машина катится на нейнтралке ,плюс ее немного подергивает во время движения,
после того как ее взял ,на выходных поменяли вв,свечи термостат , ремень грм ,генератора , грешу на инжектор ,подтвердите мои догадки )

YaderschegДата: Пятница, 28.Окт.2011, 00:40:14 | Сообщение # 573
Гуру
краснодаръ, смотри рхх! если глохнет на холостых - значит он моск ипет! еще массу попроверяй во всех точках обязательно!!!!!

speedspiderДата: Пятница, 28.Окт.2011, 09:57:26 | Сообщение # 574
Ветеран
Quote (Yaderscheg)
а че ты вообще паришься? ты ж продаешь тачидлу-то!

продовать продаю но я же еще езжу на ней и вроде как ни хочу обманывать того кому ее отдам smile

fender09Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 11:15:49 | Сообщение # 575
Уникум
Ого вы тут на постили за вчера)))) Yaderscheg, ну и какой эффект от воздушного фильтра?

YaderschegДата: Пятница, 28.Окт.2011, 19:37:52 | Сообщение # 576
Гуру
fender09,
Quote (fender09)
ну и какой эффект от воздушного фильтра?

положительный только! поведение машины изменилось в лучшую сторону!!! советую тоже поставить!

speedspiderДата: Пятница, 28.Окт.2011, 19:57:28 | Сообщение # 577
Ветеран
Yaderscheg, В честь чего +1

YaderschegДата: Суббота, 29.Окт.2011, 20:27:20 | Сообщение # 578
Гуру
speedspider, я ж написал!

Добавлено (29.Окт.2011, 20:27:20)
---------------------------------------------
вот http://espero-club.ru/forum/3-4902-1 зацените

краснодаръДата: Суббота, 29.Окт.2011, 21:03:35 | Сообщение # 579
Начинающий
в общем у меня весь букет,температура завышена , вентилятор включается только когда стрелка подползает к красной зоне и то включается только на первой скорости ,если отсоединить провода идущие на ДТ то включается на вторую
машина подтупливает во время движения , грешу на форсунки , которые походу надо чистить ,
не открывается багажник и не работает сигнал , при попытке вставить предохранитель перегорает мгновенно , а до мойки все работало ,
ребят посоветуйте мастеров или сервис , где чинять эсперок , кроме монтажников, cry

YaderschegДата: Суббота, 29.Окт.2011, 21:06:08 | Сообщение # 580
Гуру
Quote (краснодаръ)
а до мойки все работало

ты че? движок мыл?

краснодаръДата: Суббота, 29.Окт.2011, 21:08:43 | Сообщение # 581
Начинающий
да в том то и дело что нет я просто с керхера кузов обмыл , положил керхер обратно , а через час не смог открыть с кнопки багажник ,

YaderschegДата: Суббота, 29.Окт.2011, 21:16:01 | Сообщение # 582
Гуру
краснодаръ, мой тебе совет: возьми фен и просуши все разъемы! везде где сможешь добраться! до релюх под капотом особенно! короче суши все! и проверь коробки на герметичность!

краснодаръДата: Суббота, 29.Окт.2011, 21:21:04 | Сообщение # 583
Начинающий
завтра в гараж буду менять топл фильтр , заодно и просушу , как раз в гараже фен по типу строительного лежит,

fender09Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 22:27:13 | Сообщение # 584
Уникум
краснодаръ, кроме монтажников , других сервисов незнаю, 2 раза у них был, удачно и недорого. По ходовой у меня мастер знакомый, он мне и жигули делал, правда эсперо еще не делал, 2 раза проверял ходовую - всё нормально. Генераторы и стартеры делают напротив монтажников - Евростартер компания, правда дороговато.
краснодаръ, главное не отчаиваться. У меня тоже был период, когда я был в ужасе от неполадок, но это все равно ни как ни сравниться с тем, что у меня было на жигулях.

Добавлено (29.Окт.2011, 22:25:05)
speedspider, если решил продавать, не заморачивайся сильно. Что хочешь взять?

Добавлено (29.Окт.2011, 22:27:13)
краснодаръ, еще вспомнил есть магазин и сервис на Волжской, магазин нормальный цены почти как в Кореец-авто. А про сервис мало знаю, знакомый там делал эсперо, но очень давно.

Сообщение отредактировал fender09 - Суббота, 29.Окт.2011, 23:10:21

краснодаръДата: Суббота, 29.Окт.2011, 23:02:56 | Сообщение # 585
Начинающий
да я и не отчаиваюсь , просто уже охота сесть и спокойно ехать , завтра буду ездить искать мастеров ,я б поехал и на монтажников но у них выходные , а к понедельнику авто должно быть на ходу , рабочую машину надо отдавать, терь буду на своей работать , и хочется чтоб не подвела она меня среди недели
да я тоже ее у знакомого делал когда взял , сразу загнал термостат поменял вв , тормоза , но он не занимается топливной системой и электрикой,
когда взял ее на прошлой недели по пути домой загнал на диагностику к инжекторщику ,тот подключил комп , ошибок нет , вроде все норм , только напряжение на дпдз чуть чуть выше нормы, неделю она стояла под подьездом , я на рабочей ездил , сегодня утром залил 10 литров 92 выехал ,датчик топлива показывает 2деление ,проехал 15 км ровно половина, то есть осталось литров 5 ,ехал спокойно передачи переключал на 2,5-2,8 тысячах, откуда такой расход ,
сегодня был на москвичевском рынке ,звонил в кореец , и на волжскую ,еще в один магазин не помню как называется нигде не могу наити защелки на корпус воздушного фильтра , от прошлого хозяина досталась на одной ,может кто знает где их продают ?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика