[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Даеш встречу в Краснодаре
YaderschegДата: Пятница, 02.Дек.2011, 22:54:57 | Сообщение # 811
Гуру
Статус: Отсутствует
speedspider, так-с))) значицо РХХ и ДАД рабочие? могу забрать! что с туманками? тоже, если че, заберу! а че за фигнюшка прямо в центре? ну и проставки мои! цены давай! только по-братски!

Добавлено (02.Дек.2011, 22:54:57)
---------------------------------------------
а че в пакете? так и не понял

speedspiderДата: Пятница, 02.Дек.2011, 23:07:34 | Сообщение # 812
Ветеран
Yaderscheg, ну смотри,... в пакетиках это и есть рычаги они новые, РХХ один рабочий у второго не помню, туманки так на запчати битые... фигнюшка в центре если ты про маленькую такую то это датчик температуры

Добавлено (02.Дек.2011, 23:07:34)
проставки само собой просто выложил чтоб ты посмотрел

YaderschegДата: Пятница, 02.Дек.2011, 23:09:08 | Сообщение # 813
Гуру
speedspider, рабочий РХХ, датчик температуры и проставки! да, а с ДАДом что? сколько хочешь?

senseiДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 00:31:53 | Сообщение # 814
Ученик
Quote (speedspider)
не вообщем пред история когда купил у нее стояли от нексии 1.5 она тупила я поехал в сервис мне предложили два варианта это родные и от волги короче выиграли по цене волговские

biggrin Ну вот ився причина такого расхода... Не ведитесь на дешёвый вариант ребятки. У меня родные прошли 442 тышшы и до сих пор расход по трассе 7,5л. без кондика и 9-11л. с ним.А отсаживал я машинке по полной,в день бывало по 250-400км наезжал. Правда за всё время эксплуатации машинки через 15-25 тыш,промываю систему проф.промывкой "винс"... wink Сейчас просто сыну отдал.Он гоняет. hello

Чем круче джип,тем дальше идти за трактором...

YriyДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 07:54:33 | Сообщение # 815
Гуру
Что такое проф.промывка "винс" и с чем её едят?

YaderschegДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 19:49:02 | Сообщение # 816
Гуру
Yriy,
Quote (Yriy)

это промывка топливной системы инжекторного двигла. форсунки, короче, ей промывают
sensei,
Quote (Yriy)
Ну вот ився причина такого расхода...

не вся! на расход влияет не только производительность форсунок и вообще их модель! есть много факторов влияющих на расход! имхо, перечислять не стану, у меня через пять минут сеанс коллективного мочилова на дэдасте smile
Quote (sensei)
У меня родные прошли 442 тышшы

да хоть стопицот! конструкция наших форсов устарела еще до начала производства! имхо, волговские 107е боши рулят! у стоковых одна дырка через которую поступает ТВС, у бошей - 4е! по сути боши уже не форсунки, а распылители, так как топливо через них поступает намного более мелкой фракции и более обогащенное О2, следовательно они эффективней!
Quote (Yriy)
Правда за всё время эксплуатации машинки через 15-25 тыш,промываю систему проф.промывкой "винс"...

ну это уж точно лишнее! я один раз всего промывал, да и то, спреем для чистки карбов! и все хоккей!
сейчас волговские форсы стоят - блестят как новые!

Сообщение отредактировал Yaderscheg - Воскресенье, 04.Дек.2011, 19:50:07

senseiДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 22:00:49 | Сообщение # 817
Ученик
Quote (Yaderscheg)
сейчас волговские форсы стоят - блестят как новые!

Ну положим блеск не является показателем качества работы... wink
Quote (Yaderscheg)
да и то, спреем для чистки карбов!

Промывкой промывается вся система путем подключения вместо штатного бензонасоса, внешнего подающего промывку в систему.После такой промывки рекомендуется обязательная замена топливного фильтра.А вот спрей для чистки карбов,извините на уровне гаражных умельцев... ИМХО
Quote (Yriy)

Идёте на рынок или в магазин и спрашиваете профессиональную промывку. Скорей всего вам предложат "WINS" т.к. пока из серии сотношения цена -качество" лучше не возят. Промывается путём подключения внешнего блока к разъёму бензонасоса и давёж-обратка. Машина первые 10-15 мин. работает на холостых. потом глушим минут на 25-30,затем вырабатываем на холостых оставшуюся жидкость. Как самому сделать прибор для промывки ? Полагаю надо в отдельную тему идти. могу в личку сбросить если интересно...
Всем удачи!!!

Добавлено (04.Дек.2011, 22:00:49)
speedspider,

Да Анрюша дорогой ,договаривались,что ты при продаже только Саб и усилок снимеш,а ты ещё и бортовик сдрючил... Не солидно как-то?

YaderschegДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 23:03:12 | Сообщение # 818
Гуру
Quote (sensei)
Ну положим блеск не является показателем качества работы...

ну, положим, согласен! однако на них и расход уменьшился и подтраивание на ХХ пропало
Quote (sensei)
А вот спрей для чистки карбов,извините на уровне гаражных умельцев... ИМХО

нет, это для тех, кто не помешан на тех состоянии машины! а то подключать какую-то левую фигню...а еще хрен его знает как эта химия на двиг повлияет! и вообще я топливные магистрали заменил полностью biggrin biggrin biggrin

senseiДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 23:29:48 | Сообщение # 819
Ученик
Quote (Yaderscheg)
а то подключать какую-то левую фигню...а еще хрен его знает как эта химия на двиг повлияет! и вообще я топливные магистрали заменил полностью

Маладэц!!! Вот только химия не невесть ,что,а промывка системы инжектора которой пользуются все оф.диллеры при прохождении Т.О. ну и более-мнее уважающие своё имя автослесари.
Quote (Yaderscheg)
это для тех, кто не помешан на тех состоянии машины!

Дорогой друг ,я за свою жизнь задом наездил ,больше чем Вы передом. И если Вы не следите за тех состоянием своего авто,то куда же вы на нём ездиете? Ну это так ,даю пищу для размышлений... Прежде чем ,что либо сказать или написать подумайте хорошенько...

YaderschegДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 23:41:04 | Сообщение # 820
Гуру
Quote (sensei)
я за свою жизнь задом наездил ,больше чем Вы передом.

да ты что?! с ума сойти! я поражен!!!
Quote (sensei)
И если Вы не следите за тех состоянием своего авто,то куда же вы на нём ездиете?

мы то как раз следим, а не ремонтируем даже во сне, как я понял, это у тебя происходит чаще чем езда задом!
Quote (sensei)
Прежде чем ,что либо сказать или написать подумайте хорошенько...

да ты, я смотрю великий мыслитель! походу Сократ отдыхает! biggrin
мой тебе совет - понтов поменьше!

senseiДата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 23:59:00 | Сообщение # 821
Ученик
Quote (Yaderscheg)
да ты, я смотрю великий мыслитель! походу Сократ отдыхает! мой тебе совет - понтов поменьше!

Да понты ,дрогой, как раз не у меня... Я уж с этого возраста вышел... А вот думать ещё ни кому не мешало, ни где и ни когда! Да и за "метлой" следить тоже. К стати на брундершафт мы с Вами не пили ,если мне память не изменяет?
Удачи на дорогах!!! biggrin

YaderschegДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 00:01:54 | Сообщение # 822
Гуру
понятно - случай тяжелый

konfediratДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 15:03:55 | Сообщение # 823
Уникум
Блин,с вами тут несоскучишся biggrin

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

YaderschegДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 15:46:10 | Сообщение # 824
Гуру
konfedirat, ну да! что есть, то есть!

краснодаръДата: Суббота, 10.Дек.2011, 01:19:36 | Сообщение # 825
Начинающий
что то совсем тихо тут стало((

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?