Эсперовцы в Уфе
|
|
boeing | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 21:25:20 | Сообщение # 46 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| http://espero-club.ru/forum/5-3906-1 мужики... идем активно в тему... там же описываем кто чо видел... внесем в базу все местные эсперы... (громко, но сцуко осуществимо)
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 21:46:10 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (boeing) 5. Михалыч / Daewoo Espero / CD / 1996 / 2.0 / Зеленый / м437се102RUS / Михаил / +79174923334 это не я........... если ник на английском....то надо писать на нём соеденяю эти темы.......какие то просьбы и пожелания по работе с темой стучитесь в личку
|
|
| |
35 | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 08:22:49 | Сообщение # 48 |
Начинающий
| / Deawoo Espero / CD / 1997 / 2.0 / Синий (по ПТС ) / К741МХ 02RUS /Вадим / +79279699929 /
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 09:04:28 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| Quote (35) Мне покупать пришлось! Я тоже раньше покупал. На М-412 и девятке. Как год назад эську взял - сам прошёл. Завернули с задними тормозами - оказалось что рабочие цилиндры вообще не работали. Заменили. Попутно поменяли передний левый тормозной шланг и левую шаровую. За всё с работой отдал что то около 1800р. Во столько же примерно обошёлся бы "левый" ТО. Так нафига платить дармоедам, когда лучше эти же бабки отдать на пользу своей машинке? В этом году, как уже писал - без единого замечания с первого раза. Quote (boeing) 2. Chipmaster / Daewoo Espero / CD / 1997 / 2.0 / Тёмно-зелёная (кода не знаю) / м849но102RUS / Сергей / ?? Не люблю писать свой телефон в открытом "эфире". Ну да извольте (пардон за форму визуализации, но так спокойнее - разные боты не достанут): плюс семь-девятьсот шестьдесят-триста девяносто девять-четыре четыре пять шесть. Если есть желание встретиться, то можно сегодня или завтра около озера Кашкадан в Сипайлово. Просто завтра там будут полетушки нашего клуба (радиоуправляемые авиамодели), поэтому можно было бы совместить встречу уфимских эспероводов и интересное мероприятие моделистов :). Во сколько это будет - сообщу позже. Сам я может и сегодня на Кашкадан поеду полетать. Присоединяйтесь. Добавлено (02.Апр.2011, 09:04:28) ---------------------------------------------
Quote (boeing) мужики... идем активно в тему... там же описываем кто чо видел... внесем в базу все местные эсперы... (громко, но сцуко осуществимо) Page Not Found (404)
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
boeing | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 13:19:12 | Сообщение # 50 |
Ученик
| поменял бронепровода, почистил контакты, сцуко, теперь двиган не слышно, и обороты набираютца махом...
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 13:55:51 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| Quote (boeing) поменял бронепровода, почистил контакты Какие контакты?
- Ты суслика видишь? - Нет.... - И я не вижу. А он ЕСТЬ!... ------------------------------ Daewoo Espero 1997г. 2,0л
|
|
| |
boeing | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 14:13:02 | Сообщение # 52 |
Ученик
| Quote (Chipmaster) Какие контакты? те на которые эти провода цепляются...
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 14:36:06 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Итак. Для желающих встретиться и интересно провести пару часов, а так же познакомиться воочию. Так сказать - совместить встречу уфимских эспероводов с полетушками Уфимского Авиамодельного Клуба "Горизонт", членом правления коего я являюсь. Полетушки назначены на завтра на озере Кашкадан в Сипайлово. Место полётов и стоянки указано на карте (во вложении). Возможно место полётов будет в другом районе озера - зависит от его состояния (всё таки весна - тает всё), но всё равно там же - на озере. Любопытствующих могу встретить на стоянке авто и проводить к месту полётов. Кто приедет позже и захочет найти нас - идите к озеру, там нас и увидите по характерным признакам - группа народа на льду с моделями и флагом ВВС (изображение во вложении). Начало мероприятия в 15-00 плюс/минус туда-сюда. Длительность мероприятия - полтора...два часа. Моя Эська (тёмно-зелёная М849НО102RUS) будет на стоянке авто - подходите. Буду там с 15-00 до 15-15 (опять таки плюс/минус). Добавлено (02.Апр.2011, 14:36:06) --------------------------------------------- Quote (boeing) те на которые эти провода цепляются... Понятно.
Сообщение отредактировал Chipmaster - Суббота, 02.Апр.2011, 14:42:35 |
|
| |
boeing | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 14:41:20 | Сообщение # 54 |
Ученик
| простите за вопрос, а Костя Бирюков, там, случайно, не участвует ????
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 14:43:27 | Сообщение # 55 |
Ветеран
| Quote (boeing) простите за вопрос, а Костя Бирюков, там, случайно, не участвует ???? Как может не участвовать председатель клуба? А вы с ним знакомы?
|
|
| |
boeing | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 14:46:07 | Сообщение # 56 |
Ученик
| Quote (Chipmaster) Как может не участвовать председатель клуба? А вы с ним знакомы? Ну мы с ним не лично, но знакомы.. как раз по летной теме ))) блеан... и чож я завтра в командировку рву (((
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 14:55:15 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| Quote (boeing) Ну мы с ним не лично, но знакомы.. как раз по летной теме ))) А можно поподробнее? Можно в личку. А то он сейчас как раз звонил и я ему рассказал что про него спрашивали на есперо-форуме. Он удивился - сказал что у него эспероводов знакомых кроме меня вроде нет. Quote (boeing) блеан... и чож я завтра в командировку рву ((( Ну мы часто летаем - заглядывайте на наш сайт и форум (ссылку давал выше), как нибудь встретимся.
|
|
| |
boeing | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 14:57:18 | Сообщение # 58 |
Ученик
| Quote (Chipmaster) А можно поподробнее? Можно в личку. А то он сейчас как раз звонил и я ему рассказал что про него спрашивали на есперо-форуме. Он удивился - сказал что у него эспероводов знакомых кроме меня вроде нет. У него цисковеды знакомые есть, которые работают в конкурентских компаниях ))
Сообщение отредактировал boeing - Суббота, 02.Апр.2011, 14:59:19 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 10:39:39 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| Панятна. Добавлено (03.Апр.2011, 10:39:39) --------------------------------------------- Что то смотрю я - энтузиазизма встретиться на полетушках не наблюдается... Ну что ж - вольному воля....
|
|
| |
boeing | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 12:10:52 | Сообщение # 60 |
Ученик
| Командировка обломилась )) я, наверн, буду..
|
|
| |