Встреча одноклубников Екатеринбурга 2012
|
|
nblx_nox | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 09:26:42 | Сообщение # 286 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Может кто подскажет, где в бурге делают диагностику движка? Вчера снимали постель, голову да поддон, прокладки меняли, ремни, масло-фильтра; после того,как собрали, забыли подключить какие-то 2 шланги к форсункам, при первом запуске набирала обороты (воздуха много сосала что-ли...) и загорелся чек. Начали еще смотреть - увидели эти шланги, подключили - двигатель стал работать нормально, обороты 850 - как и должно быть, чек сначала не горит, но через несколько минут опять загорается. Больше ничего не пропущено, все подключено на свои места, двигатель работает ровно и не глохнет. Вот и хочу узнать, либо действительно какая ошибка и надо смотреть-разбираться, либо это записался в память тот "косяк" и щас всплывает (механики сказали, что такое бывает, правда не?).
|
|
| |
jWizard | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 13:44:00 | Сообщение # 287 |
Гуру
| nblx_nox, считывать ошибки скрепкой не умеешь? Если есть желание, можешь подъехать ко мне, на птицефабрику, часиков в 21-00.
Honda Stream 1.7 2001гв
Сообщение отредактировал jWizard - Воскресенье, 04.Мар.2012, 13:46:23 |
|
| |
nblx_nox | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 15:22:45 | Сообщение # 288 |
Ветеран
| Скрепкой? Ошибки? Нееееееет! :-) В чем фокус? Думаю,сегодня не выйдет - из-под клапанной крышки прокладку давануло ;-( масло хлещет. Щас новую прокладку ставить буду, пока не убежусь в надежности, далеко не поеду (вчера тоже все нормально было, а сегодня вот такая оказия). На всякий случай напиши адресок в личку, и в какое время лучше приехать, может как-нибудь ближе к выходным подскачу.
|
|
| |
jWizard | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 17:49:50 | Сообщение # 289 |
Гуру
| nblx_nox, так это должен знать каждый. Втыкаешь в А-В контакты диагностического разъема мозгов скрепку, включаешь зажигание, и джекичан тебе миганием показывает код ошибок. Потом смотришь их в умной книге и чинишь свою тачку )
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 20:03:22 | Сообщение # 290 |
Ветеран
| Короче понял что да как там с этими диагностическими разъемами, буду завтра копать, расскажу что да как. На всякий случай сниму сегодня на ночь клеммы с аккума, вдруг ошибка сбросится к утру. Вчера ситуевина случилась пренеприятнейшая. С утреца значит приехал в ремзону на работе, заезжаю на яму, выходить из машины - а дверь не открывается, точнее открывается, но не до конца, на пол-сантиметра где-то, потом стопарится. Пришлось прыгать через пассажирское сиденье и рычаг кпп. Сначала думал, что это штырь в двери "противоугонный" мозги парит, но потом, открутив ручку открывания двери и сняв железный поддончик, к которому она и крепится, и просунув руку в саму дверь нащупал лишь отверстие от него и никакой тяги - короче, на водительской двери его не было. В итоге подсветив проем в двери фонарем и увидев торчащий в закрытом положении горб замка двери, пришлось подставлять отвертку и молотить по ней толкая горбыль вниз. В общем уже после работ с движком часа 2 занимались блин этой дверью и все из-за кусочка пласмасски, который отвалился от замка и заблокировал его. Вот так бывает, все разом наваливается Добавлено (05.Мар.2012, 08:52:13) --------------------------------------------- 23-я ошибка: Датчик температуры воздуха на впуске (ДТВ) - высокая температура или цепь датчика температуры воздуха во впускном коллекторе низкая температура (трактовки разнятся по поводу температуры. Добавлено (05.Мар.2012, 20:03:22) --------------------------------------------- Хе, в общем не подключили вообще этот ДТВ, вот и выскакивала ошибка, заодно и вентилятор радиатора подключили, так же забыв это сделать изначально Ща все огонь!
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 14:40:14 | Сообщение # 291 |
Ветеран
| Quote (nblx_nox) Хе, в общем не подключили вообще этот ДТВ, вот и выскакивала ошибка, заодно и вентилятор радиатора подключили, так же забыв это сделать изначально happy Ща все огонь!
Мда, советую тормоза там не ремонтировать и не менять, а то тоже забудут, что-нибудь подключить.
Сообщение отредактировал DrEv1L - Вторник, 06.Мар.2012, 14:41:11 |
|
| |
nblx_nox | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 15:20:41 | Сообщение # 292 |
Ветеран
| Аха, да не, ребятки то нормальные, в одной компании то трудямся, своих не бросают в беде. Просто так вышло, попробуй запомни всю эту кучу датчиков, на всех автомобилях они ж разные и в разных местах, а с Эсперкой впервые работают.
|
|
| |
Absolute | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 15:39:37 | Сообщение # 293 |
Гуру
| может собираться в районе упи? ... можно кстати и в эти выхи устроить мини тусу
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 19:15:56 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Quote (Absolute) можно кстати и в эти выхи устроить мини тусу Так не прокатит. Надо заранее это обсуждать
|
|
| |
Absolute | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 19:34:41 | Сообщение # 295 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) обсуждать
так может тогда обсудим, соберемся ...да и тема подходящая - подготовка Эськи к лету - за зиму в холода много мелких и не очень косячков накопилось ... ну как вариантДобавлено (13.Мар.2012, 19:34:41) ---------------------------------------------
Quote (DrEv1L) А что случилось, давай рассказывай, чтобы остальным не попасть в такуюже ситуацию.
Ситуация проста как апельсин - данная шарага (ИП Киреев) торгует з/ч для корейцев. Возит как хорошие так и не очень. Так вот те которые не очень (Китай) отказывается менять, чем жестоко нарушает закон о Потербителях. Есть у него пара хитрых движений из-за которых большая часть народа забивает на свои 300-500-1000 рублей, но мы уже составили нужную бумажку в Роспотребнадзор, подготовили иск в суд (если роспотреб его не взбодрит). В частности у меня не приняли назад подрулевой переключатель (фары-поворротники), термостат.
+7922181пять1пять2
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 07:40:51 | Сообщение # 296 |
Ветеран
| Quote (Absolute) может собираться в районе упи? ... можно кстати и в эти выхи устроить мини тусу
Там и так народ все время собирается, кофе-пиво попить, частенько там бываю, только собираться желательно после 23-00 когда парковка опустеет, а так хорошая идея.
Quote (Тепловозик) Так не прокатит. Надо заранее это обсуждать smile
А тебе то понятно из тагила ехать, а я за в выходные после 11 вечера собраться, не то чтобы прям как встреча, а так кофейку попить поговорить, посмотреть...
|
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 09:34:05 | Сообщение # 297 |
Гуру
| Кто готов?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 10:03:24 | Сообщение # 298 |
Ветеран
| Ну собственно я, я и я, снова я и Absolute, уже 5 человек
Товарищи, активизируемся, давайте в субботу после 11 вечера на УПИ
|
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 10:20:25 | Сообщение # 299 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) я, я и я, снова я тогда я приму коньяка с пивом и приду всемером
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Alpine | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 13:21:55 | Сообщение # 300 |
Автослесарь
| Я подъеду с товарищем , так что еще запишите +2 Эсперки
|
|
| |