Региональная встреча Чувашия, Мордовия, Татарстан, Нижний...
|
|
|
|
Hooligan | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 01:23:45 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Вот мне очень хочеться собраться огромной компанией как волгоградцы например, организованно встретиться, покататься, ну и отдахнуть разумееться. Тем более лето на дворе. Живем вроде не особо далеко, можно встретиться где-нибудь на нейтральной территории, устроить шашлычок, поиграть в бадминтон, волейбол, короче "глобальный пикник"! устроить розыгрыши, накупить грамот ну короче идей полно. Если народ не появиться тему прикроем, а так отписывайтесь активисты форума
Определяем дату, опрос тут http://espero-club.ru/forum/42-4427-1
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 16:46:37 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Данная тема была перемещена из раздела РОЗЫСК КЛУБНЕЙ ПО РЕГИОНАМ И ПЛАНИРОВАНИЕ ВСТРЕЧ. Причина перемещения: Удалена по просьбе топикстартера и за ненадобностью
Переместил: Fess-1984.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Andrey-12rus | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 16:37:07 | Сообщение # 17 |
Велосипедист
| Я за встречю ! И друг,у него тоже эсперик,приехал бы.
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 11:31:24 | Сообщение # 18 |
Гуру
| ну незнай, казань+ марийка - ещё куда ни шло, может переиначим тему? Но с челнов катить - это врядли
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 15:00:15 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Thor, изначально, думал что народу будет приличное количество, чтобы снять домик на берегу волги, шашлычек, покатушки посиделки... но поскольку активистов мало, и есть желающие с йошки, нужно что-нибудь поскромнее организовать.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 17:45:29 | Сообщение # 20 |
Гуру
| я в отпуск с 24 июля еду в Мордовию
89нуль3586344семь
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 18:11:50 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Вот и с числом определились:) где-нибудь в 24-31 числах можно встретиться!!!
|
|
| |
CERES | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 20:59:23 | Сообщение # 22 |
Автолюбитель
| Я уезжаю а командировку(((
Запчасти для ЭСПЕРО!!! http://espero-club.ru/forum/11-358-1
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 18:45:19 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Итого что имеем, давайте, никто не стесняется, пишем прямо в тему, кто за, кто против, кто сомневается, потом ещё вкотакте шороху наведем, примерное место встечи между Чебоксарами и Казанью, поехали!
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Serega_Volgsk | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 21:24:58 | Сообщение # 24 |
Профессионал
| Можно у нас в Волжске я место подберу! До Чебоксар 100 км до Казани 70. Только не 27 я работаю.
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 12:57:55 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Давайте решим на скока поедем, например: 1. утром там, вечером - растеклись по домам. 2. утром туда, к обеду собрались, с утра -до обеда растеклись. 3. в пятницу после работы все в 1 кучу прикатываем - ночуем, буяним до воскресенья, в воскресенье до вечера растекаемся по домам. следовательно наличие домика и т.п. все обсуждаем. Serega_Volgsk, ты впрягся, что там с местом, что там есть? Хавка, питье, все перетираем, по-активнее активисты!
|
|
| |
Serega_Volgsk | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 15:11:55 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Мест полно все зависит от того на сколько будем собираться. Если с ночевкой то можно на берег есть тут одна деревенька и дорога приемлемая. С домиками проблемно сейчас сезон все занято, лучше с палатками. Если без ночевки можно на озеро природа отличная и от трассы не далеко. Добавлено (12.Июл.2011, 15:11:55) --------------------------------------------- Как только определимся с количеством участников, временем и длительностью проведения встречи съезжу пофоткаю потенциальные места и выберем.
|
|
| |
maksimrodionov | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 15:35:52 | Сообщение # 27 |
Автолюбитель
| Привет всем,я за волжск не против.давайте встретимся.я бывал в волжске, там красиво.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 17:32:46 | Сообщение # 28 |
Гуру
| ну волжск так волжск. Предлагаю ранним утром встретиться чтобы вечером разьехатся, а то у меня работа + дела... Andrey-12rus, у тебя у друга не синяя эська о77*оо12рус? а то видел на мосту на днях домой ехала. Кстати у нас в новчике одно время таксист 12рус на эсперике катался, так и не догнал его( на встрече хотелось бы чтобы вода была не далеко, ну и полянка небольшая Да кстати, список участников давайте создадим уже. Кто кто бюудет присутствовать. [P.S]Гоша07 приезжайДобавлено (12.Июл.2011, 17:32:46) --------------------------------------------- Edd1e_sadko на встречу приедешь?
Сообщение отредактировал Hooligan - Вторник, 12.Июл.2011, 17:30:25 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 02:02:19 | Сообщение # 29 |
Автослесарь
| Quote (Hooligan) Edd1e_sadko на встречу приедешь? я за! только вот планы могут всплыть, у друга денюха на этой неделе, если будет справлять и позовет - то пардон ребят
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
ramzes | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 13:48:56 | Сообщение # 30 |
Гонщик
| хорошая идея но я смогу только 29 после 6-ти...
ёу!
|
|
| |