Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
Yriy | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 07:47:52 | Сообщение # 196 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| А зачем там небоскрёбы?
|
|
| |
Frederik | Дата: Суббота, 29.Окт.2011, 19:06:31 | Сообщение # 197 |
Гонщик
| C небоскребами (6440194.gif) мне кажется очень сложно, а вот (5761485.jpg) просто эмблема, вообще очень понравилась, вот только вопрос общему клубу понравиться или нет, ведь у - espero-club - логотип другой вообще ?!? А в целом там еще надо мне кажеться переделать просто espero-club.ru (а не daewoo.my1.ru) хоть это одно и тоже.....
|
|
| |
polishukserg | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 01:49:20 | Сообщение # 198 |
Гуру
| 5761485.jpg вот её думаю нужно доработать. надпись сделать например www.espero-club.rostovdon.ru и создать свой сайт,но не уходя из клуба! Тоесть филиал ,как бы. Как такое предложение? Вообще встретиться хотелось быю Я вот земляков даже незнаю своих,хотя и живём в одном городе.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 09:07:58 | Сообщение # 199 |
Гуру
| я предложил тебе встретиться, данные оставил. а ты не хочешь
|
|
| |
Frederik | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 11:24:22 | Сообщение # 200 |
Гонщик
| ребята уходить из основного клуба и создавать свой клуб это явно лишнее, и не кому не нужное.
|
|
| |
polishukserg | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 15:52:15 | Сообщение # 201 |
Гуру
| А смысл тогда свою эмблему делать?давайте закажем клубные на самом деле недорого. Да и потом я не предлагаю уходить из клуба .
|
|
| |
Frederik | Дата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 22:22:25 | Сообщение # 202 |
Гонщик
| Ну наверное как то так.
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 11:11:09 | Сообщение # 203 |
Гуру
| Добрый день! Думаю создавать отдельный форум ненужный гемор! И здесь неплохо общаемся Quote (Frederik) Ну наверное как то так. Прикрепления: 7330206.jpg(39Kb)
Смотрится хорошо! Только не для знамени оно помоему! Такая весч лучше в качестве наклейки будет выглядеть помоему! Для чего вообще нужен флаг??? Мы и собраться то не могем нормально, для чего еще так замарачиваться?
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
Frederik | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 17:51:50 | Сообщение # 204 |
Гонщик
| Да я так понял вроде насчет наклейки и идет речь.....
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 19:22:37 | Сообщение # 205 |
Гуру
| Quote (xMIKx) Для чего вообще нужен флаг??? Мы и собраться то не могем нормально, для чего еще так замарачиваться? вот это правильно!наклейка клуба и хватит!а свою наклейку смысл создавать?разобрал свою старую коробку все ок только расплавился игольчатый подшипник 5 передачи и заодно махнуть все подшипники!кому надо дам консультацию по ремонту и разборке кпп
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 21:20:50 | Сообщение # 206 |
Ветеран
| имхо наклейка уже имеется клуба и вполне меня устраивает) так что незачем по новой велосипед изобретать, а по флагу, так лучше всеж ростовская обл писать чем конкретный город, опять же имхо
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 31.Окт.2011, 23:09:02 | Сообщение # 207 |
Гуру
| и кто будет флаг возить на каждую встречу?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
polishukserg | Дата: Вторник, 01.Ноя.2011, 01:09:33 | Сообщение # 208 |
Гуру
| Хорошо давайте просто на клубную основную наклейку дабавим надпись Ростов-на Дону! Хотя этот вариант: Добавлено (01.Ноя.2011, 01:05:06) --------------------------------------------- Мне нравиться! А вот насчёт флага lexa954 прав ! Кто будет таскать на каждую встречу? Да и вопрос когда мы встретимся? Добавлено (01.Ноя.2011, 01:09:33) --------------------------------------------- RussianVanya я не агитирую уходить ,просто давайте наклеем на стёкла две наклейки : общую клубную и нашу Ростовской области ,а флаг вещь неприкосновенная! Я просто хочу чтоб нас больше стало.Ребят из нашей области много ,но на общение единицы идут! Почему? Сколько раз встречи были? Кто скажет?
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Вторник, 01.Ноя.2011, 08:25:30 | Сообщение # 209 |
Ветеран
| малышка моя приболела ппц, идет процесс сборки двигла, но как всегда натыкаюсь на подводные камни, не могу найти 2 патрубка идущих от корпуса термостата вот эти вот ростовчане, кто рядом с фортуной или может магазин есть у кого под боком, помогите с телефонами ихними, буду прозванивать, искать, 2-й день дело стоит а машинка нужна ппц как.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
xMIKx | Дата: Вторник, 01.Ноя.2011, 10:53:57 | Сообщение # 210 |
Гуру
| RussianVanya, А у нас все магазы облазил? Обычно в наличае запчасти на эсю встречаются в "Драйвере" и в ладовском нагазинчике на кольце Чехова/Сызранова и еще как оказалось "Автомагнит" на корейцах специализируется в частности DAEWOO! Остольные все под заказ! А так мчи в ростов!Я бы может даже подвез но до выходных на работе с 9 до 6!
На моей памяти один раз собирались! Наклейку я буду заказывать себе наверно! К стати видел в Таганроге Эсю с наклейкой "daewoo-club.rnd.ru" Давайте для начала устроиим областной съезд, там и решим с флагом!
lexa954, Значит притчина шума всего то в подшипниках?Сколько по времени и деньгам заменить их вышло?
Наконец сделал печку, шпарит теперь шо дурная! катаюсь в майке А еще увидел у нас в Тагане еще одну Эсю белую как у меня и ударенную в попу один в один как уменя тока в правую сторону! Если узрею её еще раз подъеду и сфоткаю их рядом!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |