Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
polishukserg | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 00:34:51 | Сообщение # 301 |
Гуру
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 07:05:04 | Сообщение # 302 |
Гуру
| Может на праздники? 10 дней безделья-так спится можно. В этом году тоже можно .Еще три субботы есть, но уже хлопоты начинаются предпраздничные, хотя за подарками все в ростов едут....
|
|
| |
Frederik | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 13:47:06 | Сообщение # 303 |
Гонщик
| Всем привет, люди помогите советом, что то я последнее время начал чувствовать все ямы, ездил на летней резине грешил на неё, думал жестковатая, поменял на зимнею все тоже самое, что кто скажет .... мож уже кто то проходил ходовую, что, куда смотреть, ну что бы мне на сервисе сказок не наговорили .....
Еще бывает в задних колесах при езде около 60 км. (с чистыми колесами) звук такой как будто в защиту отлетают от колеса куски грязи, непродолжительный.
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 22:10:32 | Сообщение # 304 |
Гонщик
| Quote (Frederik) Всем привет, люди помогите советом, что то я последнее время начал чувствовать все ямы, ездил на летней резине грешил на неё, думал жестковатая, поменял на зимнею все тоже самое, что кто скажет .... мож уже кто то проходил ходовую, что, куда смотреть, ну что бы мне на сервисе сказок не наговорили .....
Еще бывает в задних колесах при езде около 60 км. (с чистыми колесами) звук такой как будто в защиту отлетают от колеса куски грязи, непродолжительный. скорее всего у тебя вышли из строя или аммортизаторы или пружины.попробуй покачать машину с каждой стороны. я поменял себе пружины и стойки(патроны). да и еще одно, у нас стоит пластмассовые упоры для пружин в вверху.. поставил от приоры опорные шайбы.будет интересно подробнее раскажу
а по поводу задних колес у меня такое было поменял диски с резиной резина была с шишкой а диск помят от ям.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 22:47:48 | Сообщение # 305 |
Гуру
| Quote (Sergey_rshs) поставил от приоры опорные шайбы.будет интересно подробнее раскажу вот про это раскажи что как и зачем
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 09:30:33 | Сообщение # 306 |
Гонщик
| я извеняюсь что нет фото отчета. поэтому чтобы понятнее буду с сылками на сторонние сайты. http://www.konsulavto.ru/acat/model480/group124.html вот взял в магазине позицию 2,5,9,10. когда разобрал наши, то получил полностью развалившуюся опорную шайбу, защитный кожух(пружина начила упираться опру). да еще у меня пружина стояла широким в верх узким в низ, надо перевернуть. выкидываем в нашей 8 позицию от сюда http://www.elcats.ru/daewoo....5376548 , и собираем все в обратном порядке.
в Результате получаем увеличенный клиренс на 3 см. (и главное то у кого акпп, водительскую пружину надо менять чаще сторона тяжелая и просидает быстрее, или ставить жесткую).
У кого будут буду вопросы отвечу.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 09:46:43 | Сообщение # 307 |
Гуру
| Sergey_rshs, у меня вопрос есть! такая же ситуация: скрипят и стукают пружины, ну естесственно проставки истерлись уже в общем по чем и где пружины брал? и какие патроны нам подходят?
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 09:57:55 | Сообщение # 308 |
Гонщик
| патроны брал кайябу премиум 2 трубы., пружины брал фабас. все обошлось в 5 тыс рублей а опорные штуки обошлись в 1 тыс рублей..
а по поводу скрепят посмотри закручен ли патрон, у меня патрон раскрутился в стойке такой грохот скрип был ужас..
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 10:01:14 | Сообщение # 309 |
Гуру
| Sergey_rshs, да в одном уже шток прокручивается, менять надо и чем быстрее - тем лучше! в Ростове все брал? съемник пружин использовал?
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 10:02:46 | Сообщение # 310 |
Гонщик
| да в Ростове на Фортуне... а съемник обезательно пружины не удержишь...
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 10:04:32 | Сообщение # 311 |
Гуру
| Sergey_rshs, понял, спасибо!
|
|
| |
Frederik | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 19:20:41 | Сообщение # 312 |
Гонщик
| я тут по форуму полазил, вроде народ пишет что пружину у нас хорошие ходят долго, а вот амортизаторы .... народ говорит что каяба как попадешь качество давно попортилось....
Ну а кто что скажет насчет шаровых ? Да и еще что - это же потом надо сход-развал регулировать ?
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 22:30:17 | Сообщение # 313 |
Гонщик
| Quote (Frederik) я тут по форуму полазил, вроде народ пишет что пружину у нас хорошие ходят долго, а вот амортизаторы .... народ говорит что каяба как попадешь качество давно попортилось.... да ты прав, но у меня акпп так что пружина левая содиться быстрее., а по поводу патрона это лотерея, мне вроде нормальные попались. Quote (Frederik) Ну а кто что скажет насчет шаровых ? Да и еще что - это же потом надо сход-развал регулировать ? а что с шаровыми? сход развал я потом не дела, не раскручивал регулировочный болт, выбивал из стойки, дну пришлось греть паялкой.)
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 22:32:51 | Сообщение # 314 |
Гуру
| Quote (Sergey_rshs) да еще у меня пружина стояла широким в верх узким в низ, надо перевернуть Интересно.... Я три раза стойки разбирал и че то не заметил чтоб у пружин был широкий низ, узкий верх или наоборот. там единственное отличие это по моему верхний виток не круглый а как бы с изломом небольшим и то я не уверен что это отличительная черта верха пружины.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Sergey_rshs | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 22:40:25 | Сообщение # 315 |
Гонщик
| Quote (GIZ) Я три раза стойки разбирал и че то не заметил чтоб у пружин был широкий низ, узкий верх или наоборот. там единственное отличие это по моему верхний виток не круглый а как бы с изломом небольшим и то я не уверен что это отличительная черта верха пружины. может у тебя что то такое стоит что по другому сделано. лично менял пружины на 3 машинках и были немного разные верхние ветки, один шире второй уже.
|
|
| |