[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
ВЛАДЫКАДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 14:48:35 | Сообщение # 481
Уникум
Статус: Отсутствует
Привет , а что с машинкой проблемы есть?

roombatmanДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 15:17:32 | Сообщение # 482
Начинающий
Пока серьезных не выявил.
Обратил внимание на расход. Хотя, может я не привык ещё. Да и педальку давил на радостях не раз.
Сегодня залил бензин "под горловину", сбросил одометр - посмотрю, посчитаю.
Ну вот датчик уровня топлива - врет, показывает, что бак на 3/4 полный. С одной стороны - хорошо, меньше шансов с пустым баком встать. А может и поменять его стоит - если не слишком сложно.

В остальном пока серьезных нареканий нет. По мелочам - стеклоподъемники работают неравномерно.
И ручку обломил на пассажирской двери. confused

Да прибудут с вами камменты!

YaderschegДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 15:44:01 | Сообщение # 483
Гуру
Quote (roombatman)
Ну вот датчик уровня топлива - врет, показывает, что бак на 3/4 полный. С одной стороны - хорошо, меньше шансов с пустым баком встать.

шансов с пустым баком встать - одинаково! ДУТ всегда погоду показывает, хоть полный, хоть пустой! у меня вообще стрелка лежит, а лампочка не загорается! тут выход один - ставить БК, что я и сделал! теперь точно знаю сколько топки в баке! а насчет литературы - гугл рулит! я себе книжку купил в магазине для иномарок - 450р. только теперь она нафик не нужна - с закрытыми глазами двигло перебрать смогу...наверное biggrin

roombatmanДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 15:51:05 | Сообщение # 484
Начинающий
Yaderscheg, а что такое этот БК? что он вообще показывает?

polishuksergДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 15:55:57 | Сообщение # 485
Гуру
http://sanekua.ru/daewoo-....vatelya
roombatman вот ссылка на мультемедийное руководство по ремонту посмотри

YaderschegДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 15:56:24 | Сообщение # 486
Гуру
Quote (roombatman)
Обратил внимание на расход

нормальный у нас расход! что вы хотите от 2х литрового двигателя с устаревшей системой впрыска! 12-14 литров в зимний период - это нормально, даже хорошо! хотя у меня 11 литров сейчас расход, а почему - не скажу tongue
советую обратить больше внимания на настройки автомобиля! как ты правильно написал - едь на диагностику! регулируй СО (должно быть около 1%) выставляй УОЗ (10 град)! смотри состояние форсунок (я бы промыл сразу), маслице поменяй на зимнее! ну естесственно свечи, ВВ провода поменять бы на новьё! смотри на двигатель, не течет ли где масло! да, при смене масла сразу рекомендую поменять прокладку крышки клапанов, она у нас постоянно сопливит и медное колечно под сливным болтом! фильтр топливный тоже поменяй и салонный до кучи! ремни посмотри и ролики! состояние тормозных колодок, дисков и барабанов, а так же самой жидкости. она должна быть светлой и однородной, без пленки и частичек! уровень масла в бачке гидроусилителя и его состояние (масла) оно должно быть прозрачным!
такая диагностика не дорого стоит, у нас 500р. и то, только в нормальном сервисе правду скажут, а то начнут загонять, что полмашины менять надо уже! лучше пошарься по форумам, если тему просечешь - сам все без труда делать будешь!

polishuksergДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 15:58:43 | Сообщение # 487
Гуру
http://www.neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-52.html
а вот для примера посмотри эту ссылочку и там всё написано что такое БК и что он показывает

YaderschegДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:00:48 | Сообщение # 488
Гуру
Quote (roombatman)
а что такое этот БК? что он вообще показывает?

ТЫНЦ

polishuksergДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:04:13 | Сообщение # 489
Гуру
Ну если по городу с учётом пробок то впринципе нормально.У меня примерно 11 по городу,но это на глаз,хотя мне кажется что поменьше.По трассе например на Ниве-Шевроле на 350 км у меня уходит 35-37 а на Эсперо 30 и остаётся! Хотя на ниве 120 только на обгоне иначе сожрёт сцука, а на Эсперо большую часть пути 120!

roombatmanДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:21:49 | Сообщение # 490
Начинающий
polishukserg, ВАХ-ВАХ! Вот это чемодан - 291 мб!!! Видеоруководство, что ли?Кто-нибудь уже качал его?

Yaderscheg, мерси!

Сохранил себе твой коммент в блокнотик как полезный.
И всё-таки, сервисы проверенные есть? Там где таксисты отовариваются, к примеру?

polishuksergДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:24:13 | Сообщение # 491
Гуру
я себе его качал меньше по весу непробую хрень! Нераспаковываются!

YaderschegДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:26:30 | Сообщение # 492
Гуру
Quote (roombatman)
Там где таксисты отовариваются, к примеру?

ну так у них и спроси!

roombatmanДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:29:00 | Сообщение # 493
Начинающий
Yaderscheg, БК, судя по описанию, весьма полезный девайс. А где его ставят обычно, в каком месте панели?
В Ростове он есть в магазинах? или заказывать надо?

YaderschegДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:31:36 | Сообщение # 494
Гуру
Quote (roombatman)
ВАХ-ВАХ! Вот это чемодан - 291 мб!!! Видеоруководство, что ли?Кто-нибудь уже качал его?

там где продаются запчасти, обычно и литература есть

Добавлено (12.Дек.2011, 16:31:36)
---------------------------------------------
roombatman,

Quote (roombatman)
А где его ставят обычно, в каком месте панели?

это где тебе удобней! проводов у него хватит от заднего стекла дотянуть! обычно в районе основных приборов
Quote (roombatman)
В Ростове он есть в магазинах? или заказывать надо?

ну если я в своем мухосранске нашел, то у вас он по-любасу есть! от вас к нам все и возят

polishuksergДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:34:50 | Сообщение # 495
Гуру
Может я конечно неправ,но диагностику помоему в ростове сделать не проблема! СТО валом выбирай какую хочешь!
А лучьше или хуже решать тебе! Дело вкуса ,как говориться. А мастера они какждый друг друга ,извините "обсирает" и каждый считает себя лучьше и грамотней!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика