[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
YriyДата: Среда, 11.Янв.2012, 21:14:18 | Сообщение # 916
Гуру
Статус: Отсутствует
Уже не вечер.

YaderschegДата: Среда, 11.Янв.2012, 22:25:35 | Сообщение # 917
Гуру
Quote (Yriy)
Уже не вечер.

может еще?
я только из Краснодара...все...песдец!!! буду свет переделывать, чуть шары не повылазили в дороге

YriyДата: Среда, 11.Янв.2012, 22:44:48 | Сообщение # 918
Гуру
Да, сегодня туман ...

xMIKxДата: Четверг, 12.Янв.2012, 10:07:09 | Сообщение # 919
Гуру
BandiT, Эська капризная машина, мне это многие говорили когда я брать её собирался! Щас убеждаюсь в этом! За год владения ею ремонтов было чуть ли не больше чем за 3 года эксплуатации 2105! Хотя может это по тому, что брал её убитую за 70 000р. Но почему то я не жалею о приобретении, больно нравиться она мне!
У меня например на 92 любом ездит, а на 95 едет резвее и легче и расход чуть чуть меньше! Ты к стати знаешь про бензиновую "фишку" возле мозгов? или у тя её нет?

Как твои линзы поживают? лампы подобрал? ДПС не беспокоили?

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

YaderschegДата: Четверг, 12.Янв.2012, 14:11:04 | Сообщение # 920
Гуру
моя тоже неприхотлива к бензину! даже на 80м ездил, но при нагрузке клапана постукивают

xMIKxДата: Четверг, 12.Янв.2012, 14:31:58 | Сообщение # 921
Гуру
Yaderscheg, корейки к бензу придирчивы!

BandiTДата: Четверг, 12.Янв.2012, 16:11:10 | Сообщение # 922
Уникум
xMIKx,
Хай... линзы поживают нормально чуть на одной только декоративная пласматска чуть подплавилась и то потому что 100 воткнул и по грязи проехал. если поставить самую яркую 55 вообща класно...
ДПС вроде не трогают...

polishuksergДата: Четверг, 12.Янв.2012, 16:27:17 | Сообщение # 923
Гуру
Да я согласен с Вами.Моя например на 92 дёргается посмотрел а там фишка на 95 . Дью его и безпроблем.Масло я лью корейское KIKS потому что беру его у человека зная что оно настоящее неподделка и в 2115 его лил.Во всяком случае мне нравиться да и в корейцы ,например в хундаи его льют с завода.А по поводу вложений я думаю это не в машинах дело.Просто когда их выпускали они были достаточно надёжны.Мы уже кто второй а кто и третий хозяин естественно машины стареют и не каждый хозяин следит надлежащим образом.Кто-то всё делает вовремя а кто-то ездиит пока неотвалиться что-нибудь,а потом делать дорого и продают а мы покупаем и начинаем собирать.У меня вот товарищ такой есть вовремя хрен что когда сделает вот когда станет авто тогда делает.Ну представте Волга 3110 с инжекторным движком у меня она была около года аппарат неубиваемый.но есть свои нюансы.Например масло нужно хорошее,передок мазать хотябы раз в неделю ,так он умудрялся ездить летом почти без тосола долить не мог потому что ручка капота сломалась я когда открыл и долил ему тосол охренел 3 литра влезло, а там помоему всего8! Короче убил он ее и продал! Сецчас Опель Омегу А купил .Нормальный был аппарат,хоть и старенький,но прошло пол года и вся история повтаряется: там стучит там гремит! Говорю делай сейчас потратишь 2000 а потом в два раза больше! Так что ребята от хозяина зависит многое! Я например не могу ездить на убитой Мне например машину можно было и некрасить и много чего не делать,но потихоньку почти всё сделал даже обшивки дверные поменял хотя мои целые были просто вздутые кое-где,осталось сиденья перетянуть! В конце концов глянешь на машину и складывается первое впечатление о её хозяине,но это лично моё мнение можете несоглашаться.Да и самому приятно когда машинка как игрушечка!

xMIKxДата: Четверг, 12.Янв.2012, 17:39:34 | Сообщение # 924
Гуру
Да ты прав! Предидущий хозяин моей машинки была женщина лет 40 владела ей 3 года и перед продажей хвалилась что за все время пользования ниразу ничего не ремонтировала!
polishukserg, а что сделал со старыми обшивками дверными?

YaderschegДата: Четверг, 12.Янв.2012, 17:46:41 | Сообщение # 925
Гуру
я свою продавать думаю...

polishuksergДата: Четверг, 12.Янв.2012, 18:04:36 | Сообщение # 926
Гуру
да ни чего не делал в гараже лежат.думал как деньга появиться попробывать перетянуть а там хрен его знает

xMIKxДата: Четверг, 12.Янв.2012, 18:21:29 | Сообщение # 927
Гуру
polishukserg, а можешь услугу оказать? У меня на обшивках кранштейнов не хватает (которые клипсы держат) хочу их новые сделать из металопрофеля но не знаю размеров! Половина родных их утеряна еще до меня! Ширину и длину то по дыркам можно вычислить, а вынос на сколько от карты торчать должны, тока подбирать! Не мог бы ты замерять на сколько они выступают от карты, на водительской двери?

Добавлено (12.Янв.2012, 18:21:29)
---------------------------------------------
Yaderscheg, а чего так? Надоела? Я тоже раздумываю, да только другого варианта придумать не могу! Денег надо добовлять тык 100

polishuksergДата: Четверг, 12.Янв.2012, 18:26:31 | Сообщение # 928
Гуру
да это не проблема но они помоему все разнае

Добавлено (12.Янв.2012, 18:26:31)
А продавать машину нужно когда есть возможность новую взять! А так лижбы продать то получается как в поговорке: х.. на х... менять -только время терять!!!

YaderschegДата: Четверг, 12.Янв.2012, 18:30:54 | Сообщение # 929
Гуру
Quote (xMIKx)
Надоела?

ага, хочется новую!

Добавлено (12.Янв.2012, 18:30:54)
эспера, какой бы она хорошей не была, древняя как говно мамонта! даже в хороших руках постепенно превращается в помойку! я не говорю, что новую такое не ждет, но новая на то и новая, что новая! biggrin

YriyДата: Четверг, 12.Янв.2012, 18:38:59 | Сообщение # 930
Гуру
Макс,Хочешь новую- делов то,я ж тебе совет давал.....

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика