Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
polishukserg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 21:58:14 | Сообщение # 1126 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| http://www.master-kuzov.ru/catalog.html Вот Константин посмотри ,если станет интересно пиши я завтра позвоню и всё узнаю
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:04:20 | Сообщение # 1127 |
Гуру
| Я 4 или 5 дней расписывал,думал кто ввяжется (совет дадут или мол не правильно делаеш) а тут полная тишина.Вот думаю или это никому не нужно(типа такие темы не интересуют) или ждут продолжения затаив дыханиеЧтобы не спугнуть.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:16:01 | Сообщение # 1128 |
Гуру
| кинь ссылку где писал почитаю Добавлено (17.Янв.2012, 22:16:01) --------------------------------------------- Вопрос к тем кто сам занимался грунтовкой(или имеет достоверную инфу)Какую грунтовку посоветуете?Пока есть время хотелось бы разобратся с этим вопросом и подготовится.Сыну грунтовал машину BODY...не понравилась,какаято она мягкая.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:17:29 | Сообщение # 1129 |
Гуру
| polishukserg, нашёл?
|
|
| |
polishukserg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:24:45 | Сообщение # 1130 |
Гуру
| в 2006 году делали москвич 2141.как извесно гниют они очень быстро,так вот сосед у меня работал на судоремонтном заводе.Он принёс какой-то корабельный грунт сказал что якобы сдерживает коррозию и останавливает её рост.Короче днище снутри и снаружи обработали им а сверху обычной мастикой,идеальным днище небыло,варилось и соответственно была угроза того что быстро сгниёт.Но спустя три года всё осталось в таком же состоянии как и на момент обработки! Ты у Юры спроси у него сын работает на теплоходе может он знает что это за грунт.И ещё в 1994 у меня комбат в армии авто обрабатывал суриком,результат : Случайно спустя 6 лет мой знакомый купил это авто состояние было отличным! Тачка старая была БМВ 5-ой серии "акула" короба липили как могли,низы дверей и т.д.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:25:55 | Сообщение # 1131 |
Гуру
| kostroma21, Quote (kostroma21) Бросай Макс ерундой заниматься.Лудче те денги что на китайца отложил пусти на доводку эсперы. Месяца 2-3 на велике поездить можно. Через пол годика я тебе свою покажу...обзавидуешся.Процес пошёл да ну нафиг! вот прикол из говна конфету делать? я хочу просто ездить а не: тут подкрутить, там подрегулировать и прочее...нах оно мне надо? пардон, статус не тот уже, что б выходные под машиной проводить, имхо, я на ней ездить хочу и ВАПЩЕ не заморачиваться ни о чем!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:26:17 | Сообщение # 1132 |
Гуру
| ха ха ха .Зачитались чтоли?
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:29:07 | Сообщение # 1133 |
Гуру
| Сергей! там опять твой трамблер продается
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:29:30 | Сообщение # 1134 |
Гуру
| а вообще...отойду малость от принципа...давно закралась в голову мысль о второй машине...о ниве собсно. вот и думаю эсперу на ниву поменять, а то на лифане жалко на рыбалку ездить будет
|
|
| |
polishukserg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:30:53 | Сообщение # 1135 |
Гуру
| ха ха ха .Зачитались чтоли? Добавлено (17.Янв.2012, 22:30:53) --------------------------------------------- это что?
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:31:39 | Сообщение # 1136 |
Гуру
| Макс! а Здрасте где ваше. Или уже статус не позволяет.Ты еще пока с нами,вот продаш Эську тогда и не говори здрасте
|
|
| |
polishukserg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:33:58 | Сообщение # 1137 |
Гуру
| Ну Макс Вас богатых хрен поймёшь! Добавлено (17.Янв.2012, 22:33:58) --------------------------------------------- Применение свинцового сурика. Свинцовый сурик применяется в качестве весьма качественного оранжевого пигмента и грунта, а также используется как наполнитель резиновых изделий и пластиков. Свинцовый сурик - сильный окислитель, и этим обусловлены высокие антикоррозиойные свойства красок на его основе: вступая в реакцию с железом, он окисляет его до получения плотной плёнки чёрного оксида железа(II), нерастворимого в воде и не пропускающего кислород из воздуха. Покрытые свинцовым суриком стальные конструкции не ржавеют даже в морской воде, однако в большинстве стран производство красок из свинцового сурика сильно ограничено из-за его токсичности. Большим по объёму использования является применение свинцового сурика в стекловарении (хрусталь, оптическое стекло, радиационностойкое и защитное стекло). Определённое значение он имеет как сиккатив, катализатор, компонент «свинцовых замазок». Небольшим по объёму, но очень важным сектором использования свинцового сурика является применение его для защиты от гамма-излучения и для получения других соединений свинца: диоксида, карбоната, ацетата и проч. Небольшое, но важное значение свинцовый сурик имеет в производстве термитных взрывчатых веществ. Сурик также в виде PbO (иногда Pb3O4) является одним из основных реагентов пробирного анализа, коллектирующим благородные металлы из расплава рудной шихты. Степень растворимости золота и серебра в свинце, образующемся в результате пробирной плавки, неограничена.
Свинцовый сурик в зависимости от назначения выпускают следующих марок: М-1, М-2, М-3 – для противокоррозионных лакокрасочных материалов; М-4 – для аккумуляторов и производства рядовых оптических стекол; М-5 – для технических стекол, хрусталя и электрокерамики; М-6 – для оптического стекла общего назначения, хрусталя и хрустального стекла; М-7 – для электровакуумного стекла, хрусталя и хрустального стекла. Свинцовый сурик марок М-1 - М-6 выпускается в порошкообразном виде, марки М-7 – в гранулированном виде.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:36:00 | Сообщение # 1138 |
Гуру
| Yriy, Вам, уважаемый, персонально - здрасьти!
|
|
| |
polishukserg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:36:41 | Сообщение # 1139 |
Гуру
| Ну Вы ещё поругайтесь!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 22:39:58 | Сообщение # 1140 |
Гуру
| народ! че вы паритесь? самая лучшая защита от коррозии - краска "НИЛКА", в народе - необрастайка, мы свой пароход ей красим!
|
|
| |