[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
lexa954Дата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 15:05:21 | Сообщение # 2656
Гуру
Статус: Отсутствует
так новые фары можно купить хоть сейчас!когда купил были мутными вот сразу и махнул

Добавлено (25.Мар.2012, 15:05:21)
---------------------------------------------
кто нибудь сам ставил триколор тв?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

ThOrnYДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 17:00:47 | Сообщение # 2657
Уникум
я без наждачки обошелся, полировал пастой для удаления царапин по пластику, как ни странно лучше оказалось использовать не шерсть, а влаговпитывающий коврик для ног

ВЛАДЫКАДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 17:29:48 | Сообщение # 2658
Уникум
Всем привет. На улице уже потеплело может пера задуматься о сходняке ? У меня вопрос вы не против если я приглашу еще людей к нам на сайт столько эспэриков матается по АЗОВУ а на сайте один я

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 17:45:06 | Сообщение # 2659
Гуру
Quote (ВЛАДЫКА)
не против если я приглашу еще людей к нам на сайт столько эспэриков матается по АЗОВУ а на сайте один я

тут все только за!новые люди новые идеи

ThOrnYДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 20:41:22 | Сообщение # 2660
Уникум
сегодня день без флуда? biggrin

YriyДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 20:41:33 | Сообщение # 2661
Гуру
ВЛАДЫКА, Ты их палками будешь загонять biggrin

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 20:57:32 | Сообщение # 2662
Гуру
Yriy, куда соседа спрятал?

xMIKxДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 20:58:56 | Сообщение # 2663
Гуру
Всем привет! Вот и прошли выходные! Вчера погода родовала, наконец теплеет и я решил всетаки сделать модификацию фар! Поставил релю на ближний, пока без дальнего, позже займусь и им! Ставил маленькое реле от приоры, прям в блок предов под капотом! За одно навел небольшую ревизию с электрикой, поправил жгуты, обматал их новой изолентой, старая осыпалась кусками! По поводу фар: вечером субботы помыл машину, и поехал кататься, яркость фар выросла процентов на 30, визуально дорогу видно лучше, явно стало видно когда я приехал на работу к своей любимой, место на котором я паркуюсь каждый вечер забирая её с работы находится напротив дома метрах в 70-80, раньше на этом доме моих фар небыло видно, а теперь я четко увидел границу света моих фар! Удивило! Замеры проведенные до переделок: на заведенном двигле на лампу пришло 12,5в, с самой лампой 12в (0,5в просадка), на клемах акамулятора при этом было 14,1в. после переделки на фару пришло 14,1в. а с лампой было 13,6в (0,5в. просадка)! В общем результат есть!
Еще почистил крышку трамблёра и бегунок! Все контакты были в черном нагаре, сам бегунок тоже черный и грязный! В общем почистил всЁ и побрызгал WD40! сам не ожидал, но холостые стали ровнее, и двиг тресет меньше! Мелочь а приятно!

Далее! Сегодня поехал НА Украину за свадебным платьем! Ребята это полная ЖОПА! Во первых уже на таможни украинцы показались мне гораздо грубее чем наши! Ну ладно, прошел регистрацию поехал! Дорога ужос, до Мариуполя вся трасса раздолбанная, ямы, латки, бугры, именно там я почувствовал что мои новые аморты слабые!В России всё было ОК! На въезде в мариуполь стоит экипаж ДПС (сутками, въезжал в 11 утра, узжал 16 вечера, теже ребята стоят) остановили, оштрафовали на 420 гривен(1000р) Видитили прямо можно только по правой полосе, а по левой тока налево, разметки нет, тока знак за 200м который я прозивал! Отдал, поехал! Далее, город хлам, мусор, брошеные дома, завод дымит так шо в машине дышать нечем, опять же дороги ужос! Разметки нет, знаков половины нет! В общем ПЕЧАЛЬКА! Негатив вроде весь, но были и положительные моменты, машин там мало, очень мало, бенза 11гривень литр, дороги пустые, эт хорошо, платье взяли вдвое дешевле, полностью вся экипировка невесты вложилась в 15000р.! Алкоголь взяли, водка Хортица 0.5л по 90р. вино по 100р. В общем цены приятные! Алкоголя нагребли прилично!
В общем извиняюсь за много букв, но это эмоции!
Спешу делиться! biggrin biggrin biggrin

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

YriyДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 21:11:20 | Сообщение # 2664
Гуру
xMIKx, Шубу купил? А где фотки водки и релюшек в блоке? Таможня водку без проблем пропускает?

михалычДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 21:15:12 | Сообщение # 2665
Гуру
я вот тоже в апреле поеду на украину

xMIKxДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 21:18:58 | Сообщение # 2666
Гуру
Yriy, Неаа шубу не брал, свадьба в мае, думаю тепло будет! Фоток нет, когда делал спешил, та и нечего там фоткать, водки небыло тогда еще, реле и 4 проводка и всё! Еу если кому надо вскрою блок и подробно сфоткаю\опишу!
Quote (Yriy)
Таможня водку без проблем пропускает?

Таможня про водку не знает! Там вроде 3л на человека можно провезти, ехало трое человек, то есть 9л вина на сидении и еще столькоже под сидением и водки 5 бутылок! Осматривали тока со стороны!

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 21:19:12 | Сообщение # 2667
Гуру
мне свадьба осенью встала в 180 тыс,и родственники хорошие в итоге подарили 250(не ожидал от них такого)

GIZДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 21:20:22 | Сообщение # 2668
Гуру
xMIKx, А ты тока плюсовой провод фар менял и пускал через реле? или и минус делал другой и в фаре проводочки менял?

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

lexa954Дата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 21:21:08 | Сообщение # 2669
Гуру
xMIKx, а когда заявление в загз подавал?у нас в сентябре за месяц и две недели брали

xMIKxДата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 21:22:07 | Сообщение # 2670
Гуру
михалыч, буть внемателен со знаками! разметки почти нет, все внимание на знаки, гривна у них 3.70р стоит! если что с ДПС ориентируйся по этой цыфре! Бабоы выгоднее у них там менять с рублей на гривни!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика