Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
|
|
seven_1989 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 11:56:28 | Сообщение # 3031 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| наконец сегодня солнце...только качество дороги не радует, не знаю у кого как, но в Новочеке она меня круглый год не радует...а весной вообще ахтунг
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 12:32:47 | Сообщение # 3032 |
Гуру
| если Андрюха надыбал фоток - значит скоро
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 17:15:17 | Сообщение # 3033 |
Гуру
| У нас солнце весь день и ветер! снега нет, лужи сохнут, ямы становятся виднее! Дороги жуть, к моему дому нет нормального подъезда, одни ямы кругом, я уже переулками начал заезжать к дому, по ним хоть и грунтовка, но ям такой глубины нет, мягче получается!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 19:24:59 | Сообщение # 3034 |
Гуру
| А у нас то солнце то пурга весь день и дороги как в великую отечественную!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 19:28:22 | Сообщение # 3035 |
Гуру
| GIZ, Так у тебя же танк. Вчера фотка была
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 19:43:35 | Сообщение # 3036 |
Гуру
| дык дырявый танк то. вода в башню затекает при пересечении водных препятствий... Добавлено (02.Апр.2012, 19:43:35) --------------------------------------------- на завтра вообще МЧС предупреждает...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
ThOrnY | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 19:43:59 | Сообщение # 3037 |
Уникум
| переезжайте к нам ))) утром 5 см снега лежало, сейчас все сухо и тепло, градусов 15
|
|
| |
ВЛАДЫКА | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:15:22 | Сообщение # 3038 |
Уникум
| У нас тоже все подсохло пора бы о встречи и поговорить . Какие ваши предложения?
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:24:33 | Сообщение # 3039 |
Гуру
| Пацаны, хочу летом в Ейск съездить... Или сново до Джугды шкандыбать лучше?
М21412
|
|
| |
polishukserg | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:44:34 | Сообщение # 3040 |
Гуру
| Добрый вечер братцы! Случилась вот такая маленькая аказия! На скорости стал прослушиваться свист от ветра в районе задних дверей.Причина бональна: износ резиновых уплотнителей дверей.Почитал на форуме варианты замены родных уплотнителей от наших "тазиков".Сколько людей столько и мнений.Решил рискнуть.Купил два уплотнителя от ваз-2108 и поставил.Выехал на трассу разогнался до 160 км и чудо произошло! Все звуки от ветра исчезли! Да двери стали закрываться плотнее ,сильнее нужно хлопать,но встали данные уплотнители на мой взгляд очень хорошо.Так что думаю и на передние двери тоже установить их! Pahello, тебе хочу сказать спасибо за мануал по установке реле на фары! На ближний установил теперь вот потеплеет сделаю и на дальний! На ближнем у меня стоят дорогие галогенки и свет действительно стал ощутимо лучьше!От меня тебе ещё + в репу! Добавлено (02.Апр.2012, 20:44:34) --------------------------------------------- Pahello, лучьше в Джубгу! В Ейске делать не хрен море там не очень! Я кстати отдыхаю в Лермонтово сразу за Джубгой давай скооперируемся и всё! Там нормуль только вот один косяк до моря с горы а потом на гору! Зато жильё 250 рублей комната на двоих!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:50:49 | Сообщение # 3041 |
Гуру
| polishukserg, а можно фото с установленными уплотнителями??
кстати по поводу встречи, я новичок пока, дел не знаю, а не было каких нибудь вылазок на природу по легкому бездорожью куда нибудь к реке (Маныч, Дон)?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
polishukserg | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:53:38 | Сообщение # 3042 |
Гуру
| Не вопрос завтра фотки выложу! А по поводу встречь собирались всего один раз ,но впринципе уже тепло и можно подумать и о встрече! Предлагай например где у Тебя можно встретися.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:57:19 | Сообщение # 3043 |
Гуру
| Quote (polishukserg) Сколько людей столько и мнений.Решил рискнуть.Купил два уплотнителя от ваз-2108 и поставил.Выехал на трассу разогнался до 160 км и чудо произошло! Все звуки от ветра исчезли! Да двери стали закрываться плотнее ,сильнее нужно хлопать,но встали данные уплотнители на мой взгляд очень хорошо.Так что думаю и на передние двери тоже установить их! Я сёдня на ЁЖИКЕ водительскую менял Взял 2 штуки по 160р от ВАЗ 8. Дверью приходится хлопать аж ЁЖИК качается .Завтра буду замком регулировать.Лишнего осталось пол метра...хотел к эске прикинуть...ты опередил .
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 20:59:22 | Сообщение # 3044 |
Гуру
| та я как бы и не знаю, какого география всех ростовчан и областников, найти какую нибудь среднюю точку, чтоб никому не было далеко ехать, по территориальному признаку назначить организаторов, и встретиться, где основная масса? Константиновск, Новочеркасск, Азов, Таганрог видел, откуда еще люди есть? Чтоб всем удобно, нужно определиться с местом
|
|
| |
polishukserg | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 21:03:05 | Сообщение # 3045 |
Гуру
| Ну незнаю у меня осталось с каждой примерно также ну может чуть меньше! Замки кстати тож можно чуток порепетировать,хотя я их только выставил! Добавлено (02.Апр.2012, 21:01:18) --------------------------------------------- ну Таганрог вряд ли поедет куда а нам с Юрком до Новочека ближе чем до Ростова! Добавлено (02.Апр.2012, 21:03:05) --------------------------------------------- kostroma21, ну как бы хлопать приходиться,но они пришлёпаються со временем зато всё плотно и герметично! А главное дёшево,надёжно и практично!
|
|
| |