Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
|
|
xMIKx | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 23:04:20 | Сообщение # 5806 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| BandiT, изначально думал ланоса 2008 года. но щас еще кию спектру 2005г.в. рассматриваю! В общем всё упирается в буджет 250000р.
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
BandiT | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 23:27:16 | Сообщение # 5807 |
Уникум
| xMIKx, ну что нужно развиваться...))) главное нас не забывай)))
|
|
| |
xMIKx | Дата: Четверг, 17.Май.2012, 23:34:26 | Сообщение # 5808 |
Гуру
| BandiT, это решение продиктованно скорой необходимостью стать папой! То есть мне нужно авто на котором я близжайшие 4-5 лет буду кататься и не влаживаться! А эся без ухода за это время развалится! вот и стал думать о более свежем авто!! Добавлено (17.Май.2012, 23:34:26) ---------------------------------------------
Quote (BandiT) главное нас не забывай))) Думаю я буду еще долго заглядывать! та и пока еще не продал, думаю месяц а то и больше еще поремонтируем это чудо автопрома!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 00:46:51 | Сообщение # 5809 |
Гуру
| xMIKx, печально, что решил продавать, а так оно правильно, была б возможность, многие б на более свежие авто пересели
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 06:58:14 | Сообщение # 5810 |
Гуру
| Николаичи! Вы злостные прогульщики.
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 06:59:03 | Сообщение # 5811 |
Гуру
| Quote (seven_1989) была б возможность, многие б на более свежие авто пересели Было бы желание! Просто, я сам такой как xMIKx, но... Понимаю, что большую машину за 250 не купишь... И так же понимаю что Quote (xMIKx) То есть мне нужно авто на котором я близжайшие 4-5 лет буду кататься и не влаживаться! А эся без ухода за это время развалится! вот и стал думать о более свежем авто!! Вот так..... Я не поклонник чего либо и не фанат... Я в молодости, только Фреди Меркури любил... Ну и в юности группу W.A.S.P. А сейчас и Вилли Токарев имеет свою пластинку в моей машине...Добавлено (18.Май.2012, 06:59:03) --------------------------------------------- Yriy, Я мляТТТ. Пока писал, ты уже нарисовалсИ!
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 07:38:49 | Сообщение # 5812 |
Гуру
| Quote (Pahello) Я в молодости, только Фреди Меркури любил... ПАВЛИК...ты не оригинален...я от него до сих пор тащусь Сёдня сгоняю возьму новую балалайку под флешку...найду кто мне смогет её подключить...и закайфую Уже и репертуар готов"квин,литл ричард,робертино лоретти,оскар бентон,битлз,заречный,трофим,высоцкий ну и по мелочи наберётся не мало".Хватило бы памяти.Зацени мои приоритеты.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 07:59:40 | Сообщение # 5813 |
Гуру
| Quote (kostroma21) .Зацени мои приоритеты. Кроме всего прочего, я ещё и за музыку и за чистоту звука.... Т.е. Трофим из этого списка выпадает... Хотя песни его нормальные, мне нравяться... Но петь ему категорически нельзя! Так же как картавые телеведущие, их тоже нельзя нам показывать! А у меня эмпэтри с сидюком стоит.... Дисков дома наверное не столько, как в машине.... А про квинов... Молод был, аж дрожь брала... а сейчас отрафировался, не понимаю я теперь фанатов и фанатиков... Ладно, на работу поехал...
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 08:19:25 | Сообщение # 5814 |
Гуру
| Quote (Pahello) Кроме всего прочего, я ещё и за музыку и за чистоту звука.... Согласен. Quote (Pahello) Трофим из этого списка выпадает... Хотя песни его нормальные, мне нравяться... Но петь ему категорически нельзя! А с этим не согласен...и тексты и музыка и голос всё на уровне.У каждого свои тараканы в голове Quote (Pahello) А у меня эмпэтри с сидюком стоит Я в раздумьх:балалайку с СД и флешкой брать или одой флешки хватит. Возьму наверное с СД...резак есть...надо осваивать.Комп уже год как купил а сидиромом так ни разу ещё не пользовался.Не знаю с какой стороны к нему подойти.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 18.Май.2012, 08:19:59 |
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 08:30:46 | Сообщение # 5815 |
Гуру
| Всем привет! Вчера на пятерке пердак поменял, а то штаны прогорели и оторвальсь. Во дворе бабки на лавках подскакивали и за сердце хватались когда мы в гараж уезжали. И четкие пацаньчики на классике с большими пердаками на светофорах от зависти слюной захлебывались...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
zelef | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 08:35:34 | Сообщение # 5816 |
Гуру
| Привет граждане меломаны!!! А я вот больше руссий рок люблю Я все понять не мог, почему ростовские гибоны такие наглые, даже московские отдыхают, так оказывается это Юра виноват! Раскормил их понимаишь!!! Добавлено (18.Май.2012, 08:35:34) --------------------------------------------- GIZ, нехило ты карб поменял
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 08:38:55 | Сообщение # 5817 |
Гуру
| карб я еще пока не менял. он еще проходит доводку... замена намечена на выходные, чтоб было время для регулировки и испытаний... Добавлено (18.Май.2012, 08:38:55) --------------------------------------------- Дмаю вот как ему трубку вакуумного опережения зажигания прихреначить...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 08:39:04 | Сообщение # 5818 |
Гуру
| Quote (Pahello) не понимаю я теперь фанатов и фанатиков... Фанатом никогда не был.Для меня главное ...нравится не нравится.Есть диски битлов...из всего диска дай бог одна песня прокатит.Остальные как близнецы наподобии газмановских песен.Так что их теперь не любить?Есть альбомы избраных песен.Послушай литл ричарда...много песен близнецов :иногда кажется что одну песню слушаеш,а всё равно нравится...ЗАЖИГАЛКА.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 08:59:51 | Сообщение # 5819 |
Гуру
| доброе утро! На ТНК я больше не ездун, или ездец, кому как нравится пипец залил в понедельник "бензин"...сегодня еще до газпрома доехал, машина холостые держит 2000, я понять не могу че ей надо, чек не горит, заправился на газпроме, едет, даже обороты меньше обычного скачут...надо терь на башнефть с присадками залиться почиститься, ибо на ТНК с присадками я чета побаиваюсь заправляться...
сегодня ехал за Х5 в потоке...брызговики не знаю для кого придумали, но дистанцию держал 20 метров, ибо накидывало грязи и мелких камней похоже, моргуна одного пропустил, тот быстро слился в соседний ряд, а так хотелось за ним проследовать спокойно Добавлено (18.Май.2012, 08:59:51) --------------------------------------------- и да, по поводу музыки) молодежь (то бишь я) слушает русский рэп, но не то, что слушают любители пердяще-шипящих перделок а кроме Ноггано и АК-47 есть еще много хороших исполнителей
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 09:05:35 | Сообщение # 5820 |
Гуру
| Quote (seven_1989) есть еще много хороших исполнителей "Каста"!!! Вы слышали о нас? Вы нас увидите еще не раз...
Я уже года два стабильно лью только газпром! на самый крайняк плескаю лукойла только чтоб до газпрома доехать...
Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 18.Май.2012, 09:07:34 |
|
| |