Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
|
|
GIZ | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 21:07:57 | Сообщение # 5851 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| xMIKx, cочувствую!!! В таких ситуациях хочется плюнуть на страховку, выйти с кувалдой из тачки и захерачить к чертовой матери машину оппонента!!! Причем начать хочется именно с головы мудилы который в тебя въехал!!!!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
ThOrnY | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 21:32:20 | Сообщение # 5852 |
Уникум
| Всем привет! xMIKx, сочувствую, не хочет эся от тебя уходить.
|
|
| |
zelef | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 23:30:56 | Сообщение # 5853 |
Гуру
| xMIKx, сочувствую!!! Мало того что баба, так еще и таксист Не растраивайся, в такой ситуации могло быть хуже Pahello, дык еще Алиса, ДДТ, Наутилус, Кино, Гарик Сукачев и тд и тп
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 07:29:34 | Сообщение # 5854 |
Гуру
| НИКОЛАИЧИ ! Вам предпоследнее предупреждение.
|
|
| |
zelef | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 08:53:17 | Сообщение # 5855 |
Гуру
| Доброе утро, спящие россияне!!!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 10:42:32 | Сообщение # 5856 |
Гуру
| seven_1989, оклеивал виброй пол и заднюю панель, крылья и так с заводской виброй! А крышку не вижу смысла, эффекта от ее оклейки мало, а вид испортит оканчательно, тогда еще панельку с обивкой на неё мутить надо, ну как на серьезных иномарках, а смысла в этом я не вижу!
Ещё раз спасибо за сочувствие!
Quote (GIZ) Причем начать хочется именно с головы мудилы который в тебя въехал!!!! Андрюх ну это ты уж совсем жестко! Как обычно говорят, надо человеком оставаться, машина железка! а вот машину оппонента раскурочать можно тем более в моем конкретном случае у неё из видимых повреждений тока рамка номера, обидно однако!
Quote (ThOrnY) не хочет эся от тебя уходить. Ага! Интересно а в первый раз было так, для профилактики, чтоб не расслаблялся! продавать тогда я не хотел!
Quote (zelef) xMIKx, сочувствую!!! Мало того что баба, так еще и таксист Не растраивайся, в такой ситуации могло быть хуже Я когда вышел и увидел шашки на крыше, первое что подумал "КАК??? Ты же таксисит!" а потом когда увидел что за рулем буба подумал "АААа ну понятно" А хуже это да! в первый раз было гораздо хуже!
Ваобще когда мне первый раз жопу разбили, это была моя первая серьезная авария и я в ней был пострадавшим ну совсем ни за что! Тогда эмоции зашкаливали, минут 10 матом орал бегая вокруг машины, водила МАЗа (виновник) который нас сгреб, первое время даже близко ко мне не подходил, наверно побоялся что я морду бить стану, а на вопрос с какой ты машины, сказал "С той" и пошел ко второму пострадавшему, никак не указав на свое авто! И потом еще час дергало меня! В этот раз как то спокойно, вышел посмотрел, "Ну что вызывай испекторов, оформлять будем!" Зато у бабы руки тряслись так шо по кнопкам мобильника не попадала
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 11:01:09 | Сообщение # 5857 |
Гуру
| Quote (xMIKx) Интересно а в первый раз было так, для профилактики, чтоб не расслаблялся! Тогда она с тобой знакомилась Или признала своим хозяином...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 11:09:27 | Сообщение # 5858 |
Гуру
| Quote (GIZ) Тогда она с тобой знакомилась Или признала своим хозяином... Это типа как в попу дала???
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 11:12:12 | Сообщение # 5859 |
Гуру
| Quote (xMIKx) В этот раз как то спокойно, вышел посмотрел, "Ну что вызывай испекторов, оформлять будем! С каждым разом это как то спокойней воспинимается, но чем дальше тем обидней. Я тут подумал у меня за 3,5 года владения первой Эськой 4 ДТП. 3 раза в меня вьезжали один раз я но все равно прав. 2 раза просто отпустил мудаков с одним из них кстати ситуация в точности как у xMIKx, и повреждения такие же... Ну и на новой эське еще одно ДТП... Плюс в пятерку жены свежепокрашенную маршрутчик въехал... Так что я не знаю какая у меня будет реакция если не дай бог опять какая нить хрень приключится!!! Но трубу железную уже положил под седенье...Добавлено (19.Май.2012, 11:12:12) --------------------------------------------- xMIKx, Пошляк!!!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 12:32:14 | Сообщение # 5860 |
Гуру
| GIZ, думаю еще от второго водителя зависит! когдато давно мы с братом на пятерке моей догнали двенаху, разбили ей бампер, так с ребятами из неё мы даже подрались, но когда успокоились, поговорили, сошлись на 8000р. и разъехались, ДПС вызывать не стали, так как за рулем моей машины сидел мой брат у которого прав нет и небыло никогда, та и пьяные были и мы и они
Quote (GIZ) xMIKx, Пошляк!!! Навеяло
Позвонил на разборку жопа от эси целиком (два крыла, панель, пол и ланжероны) 9000р. Выходит жопа 9000р. + работа по переварке + покраска = надо раскрутить страховую
|
|
| |
GIZ | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 13:00:11 | Сообщение # 5861 |
Гуру
| мне тогда двадцатку выплатили, тока у меня еще фонарь был разбит... А у тебя крылья помяло или просто повело?
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 13:26:38 | Сообщение # 5862 |
Гуру
| Quote (GIZ) А у тебя крылья помяло или просто повело? повело внутрь! Фонари вроде целы, но у меня заднего хода одного с прошлой аварии нет, вот думаю прокатит сказать что был и разбился! Еще локера задние порвало в местах крепления их к бамперу! И с прошлой аварии остались характерные изгибы в багажнике возле спинки сидения, по которым в прошлый раз оценщик сказал что ланжероны погнуло, тоже попробую сказать что согнуло и надо менять, посмотрим скока насчитают! Ну и еще я сразу оценку независимую делать буду!Добавлено (19.Май.2012, 13:26:38) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) мне тогда двадцатку выплатили, тока у меня еще фонарь был разбит... мне за прошлый удар 30 выплатили, но тогда куда хуже было!
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 13:33:12 | Сообщение # 5863 |
Гуру
| Quote (Yriy) НИКОЛАИЧИ ! Вам предпоследнее предупреждение. Ждём последнего! Иначе не понимаем... Quote (zelef) дык еще Алиса, ДДТ, Наутилус, Кино, Гарик Сукачев и тд и тп Ну то понятно.... Только Алиса и Гарик, вроде одно... ДДТ запретили в нашей Раше... Это пипец конечно, но... то тема для другого разговорУ. Бутусов- мудак! Ю-питер есть, НАУ нет... А Кино то вообще, по совремееноой классификации не рок... Попса... Хотя...ВСех этих я слушал в молодости и готов был порвать глотку, когда мне говорили, ну к примеру, что Наутилус через 5 лет забудут.... Молодой был, горячий...
М21412
|
|
| |
xMIKx | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 13:53:20 | Сообщение # 5864 |
Гуру
| Quote (Pahello) ВСех этих я слушал в молодости и готов был порвать глотку, когда мне говорили, ну к примеру, что Наутилус через 5 лет забудут.... Молодой был, горячий... А с реперами биться не ходил??? У нас во времена учебы в технаре, были потасовки на почве музыкальных предпочтений! И гопников опять же никто не отменял! Но все это не мешало ходить в старых черных джинсах с цепью на поясе, в майке "рамштайн" или "король и шут" с крестом из меди на груди! Зато как весело было! И голова на утро не болела!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 17:49:34 | Сообщение # 5865 |
Гуру
| а у нас не с кем было биться, рокеры какие то культурные у нас были, а сейчас вообще хрен поймешь, рокера от рэпера не отличишь, какие то непонятные они стали, или я постарел
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |