Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 01:27:09 | Сообщение # 661
Гуру
Статус: Отсутствует
Знаете ребята единственный настоящий коньяк сейчас в России это Просковейский! Это село под городом Будёновском! Помните это там где чехи больничку взяли! там действительно конь настоящий!
Добавлено (18.Фев.2012, 01:12:51) --------------------------------------------- я короче в Ваш формат не вписываюсь! Короче из форума ухожу!!!!!!
Добавлено (18.Фев.2012, 01:27:09) --------------------------------------------- Akcent - On and On (Stay With Me) DFM Rotation))
Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 08:07:24 | Сообщение # 662
Гуру
Настоящий коньяк делаюти примерно так: из виноматерьяла гонят чачу. из неё делают винный спирт, потом в дубовых бочках настаивают... Коньяк не может стоить 200-300 рублей... Так что будем смотреть правде в глаза- не делают коньяки у нас ни кто и ни где! Кстати, я водку не пью, я сам варю! С полгода уже не могу пить магазинную! Организм не принимает! Вот уже не сплю.процесс идёт:
Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 08:19:00 | Сообщение # 663
Гуру
Quote (polishukserg)
Знаете ребята единственный настоящий коньяк сейчас в России это Просковейский! Это село под городом Будёновском! Помните это там где чехи больничку взяли! там действительно конь настоящий!
Гдето конечно и есть настоящий коньяк только пока его найдёш или дуба даш от отравления или в трубу финансовую вылетиш.У нас есть ликёроводочный завод на нём тоже делают коньяк из привозных спиртов.Но что это коньяк узнаеш только по этикетке и цене.И на организм он действует как обыкновенная шняжная водка.
Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 08:45:25 | Сообщение # 668
Гуру
Quote (kostroma21)
Ставить реле на свет...фары надо снимать?
Ни в коем разе! Так из под капьта можно всё достать. У нас сегодня минус 18! Ночью всё замео... Это одна из центральных улиц города...: http://павелниколаевич.рф/images/IMG_0965.JPG Хотел сегодня пойти заводить, но подожду 23 числа- ноль у нас обещают! Провода и личинку купил... Но по морозу неохото ставить! Кстати, Константин. мы вот тут не встречались? http://www.homedistiller.ru/forum/ М21412
Сообщение отредактировал Pahello - Суббота, 18.Фев.2012, 08:48:37
У нас тоже сёдня -18.Снега нет. Ночью смотрел НТВ про краснодарский край.Во где жесть.Показали дорогу а на ней по обочине одни газельки валяются...ветром поздувало.