[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
xMIKxДата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:18:31 | Сообщение # 6886
Гуру
Статус: Отсутствует
BandiT, чего тут думать? снимаешь спинку дивана, там пластиковая перегорордка на которой весит рукав для длинных вещей! отрываешь все это и выкидываешь(если пластиковый чехол жив могу забрать)! Из ДСП (по совету Yaderscheg, ) выпиливаешь новую перегородку с дыркой под динамик, с лицевой стороны, которая в салон, на него сетку поставить надо, а лучше оргстекло и светодиодов по кругу и ставишь на место диван, и вуаля подлокотник опустил а там динамик со светодиодами, поднял нет нечего!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

BandiTДата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:24:00 | Сообщение # 6887
Уникум
kostroma21, злвдень..... cool
мне не нравиться что долбило... я люблю низкую протяжку.... у меня сосед поставил в семерку саб в коробе на весь богажник.. и че???))) пластиковый стеклопакет ходуном ходит в квартире.. а когда сел в салон этого гангста мобиля.. то баса почти нет... то то я и думаю нахрена он его так громко на крутил...)))
сказал ему что говнецо ты купил... так что он даже обиделся.. чето около 12 кило рублей выложил за него...
показал ему видюху где у меня в копейке в задней полке стояло 2 НЧ от аудио цента и усилок не большой ватт на 100... у меня крышку багажника открывало если на всю слушать и весь звук в салоне... а не в багажнике.... так что он сказал что подумает....

Добавлено (08.Июн.2012, 10:24:00)
---------------------------------------------

Quote (xMIKx)
а лучше оргстекло

так а играть он куда будет?....))))

kostroma21Дата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:26:28 | Сообщение # 6888
Гуру
Quote (seven_1989)
ну у пацанчиков вообще любые органы управления долго не живут крутилки громкости, лепестки поворотников, и прочая ненужная лабудень
Вот это больше всего пугает.

Quote (Yaderscheg)
это наличие мозгов у некоторых не предусмотренно
Не...какието зачатки есть...слова не доходят...а чемто по стёклам понимают все.Я одному чуре сказал чтоб в 4 ура не дудел под окнами...деток не будил...не понял.В следующий раз я ему с духовки боковое стекло высыпал(травмвтиков тогда ещё не было).Визгу было.Мне потом его(чуры)хозяин бутылку коньяка и конфеты для жены поставил.

kostroma:столица городов русских!!!

xMIKxДата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:31:08 | Сообщение # 6889
Гуру
Quote (BandiT)
так а играть он куда будет?....))))

В ЖОПУ lol
Тогда сетку, шоб пассажиры пальцами не тыкали! Других вариантов не вижу! Но думаю даже с оргстеклом в спинке заднего сидения он нормально выдаст! smile

YaderschegДата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:32:25 | Сообщение # 6890
Гуру
не надо оргстекло. ДСП обшиваешь кашмой, делаешь постамент под динамик....сантиметра 2, это такое колечко из дсп по контуру самого динамика, его внешнего радиуса! ставишь поверх динамика сетку, а подлокотник возвращаешь назад! поэтому основу буфера надо ставить на проставки толщиной минимум 5 см. плиту из дсп прикручиваешь через эти проставки к спинке со стороны багажника! когда все подгонишь - снимаешь и делаешь короб под буфер. в боковые стенки ставишь улитки и обшиваешь кашмой и снаружи и внутри

xMIKxДата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:32:55 | Сообщение # 6891
Гуру
Quote (kostroma21)
В следующий раз я ему с духовки боковое стекло высыпал(травмвтиков тогда ещё не было).Визгу было.Мне потом его(чуры)хозяин бутылку коньяка и конфеты для жены поставил.

Да ты суров! Не побоялся расправы! Молодца! cool

kostroma21Дата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:39:02 | Сообщение # 6892
Гуру
Quote (BandiT)
мне не нравиться что долбило... я люблю низкую протяжку...
Всё правильно ...хороший звук хорошо.Только зачем слушать всем то что нравится одному тебе?Я в ОДЕ звукоизоляцию сделал...думал что звуки с наружи в машину не полезут.Получилось наоборот...они на ружу не идут. biggrin Сын туда колонок напехал аж 4 штуки...врубает на полную с наружи тишина.Я аж ох...ел.А чуть форточку приоткрыл от машины беги. biggrin

seven_1989Дата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:39:55 | Сообщение # 6893
Гуру
Quote (xMIKx)
Да ты суров! Не побоялся расправы! Молодца! cool

это поколение такое smile мы когда с Геной ремень меняли, он рассказывал, как им работалось в 90е biggrin там по-другому никак было ))

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YaderschegДата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:40:03 | Сообщение # 6894
Гуру
у меня во дворе ара живет...на древнем бумере пятерке ездит. поставил себе буфер на полбагажника и долбится до ночи...
короче мы с соседом вышли вечером, подошли к нему, говорим дай посмотреть, че у тебя там! он с гордостью показывает свое барахло))) сосед достает из кармана ножичек и режет динамик в клочки и говорит: еще раз услышим - яйца отрежем))) все, больше его нет во дворе

kostroma21Дата: Пятница, 08.Июн.2012, 10:57:57 | Сообщение # 6895
Гуру
Quote (xMIKx)
Не побоялся расправы! Молодца!
Я уже готов был сам этого ишака порвать.

Добавлено (08.Июн.2012, 10:57:57)
Макс...я так понял ты с машиной ещё не определился?У меня сосед вроде джип дизел 5 лет собрался продавать.Если интерес имееш прокачаю.

BandiTДата: Пятница, 08.Июн.2012, 11:02:37 | Сообщение # 6896
Уникум
Yaderscheg, пасиб... теперь хоть представляю...
значит мне надо саб углубить в багажник.... вот только вопрос про короб с улитками??? как это? или можно без короба?....

YaderschegДата: Пятница, 08.Июн.2012, 11:10:02 | Сообщение # 6897
Гуру
BandiT, можно и без короба, но звук сухой будет и возможность повредить динамик! короб нужен, если все по правильному делать! если улиток не найдешь...сделаешь так: берешь два цилиндра из картона поплотнее, делаешь убку...можно вырезать из такого же картона и приклеить суперклеем. по бокам буфа вырезаешь отверстия под эти цилиндры и садишь юбкой на клей! можно на цилиндры колпачки...но можно и без них

Добавлено (08.Июн.2012, 11:10:02)
цилиндры во внутрь короба

YriyДата: Пятница, 08.Июн.2012, 12:33:22 | Сообщение # 6898
Гуру
kostroma21, Привет от Виктора - это к ГРИБАМ. biggrin

Добавлено (08.Июн.2012, 12:33:22)
BandiTА Что , с Серегой не связался?

BandiTДата: Пятница, 08.Июн.2012, 13:03:59 | Сообщение # 6899
Уникум
Yaderscheg,
пасибо буду думать.... наверно на выходных сделаю...

GIZДата: Пятница, 08.Июн.2012, 14:01:39 | Сообщение # 6900
Гуру
AAAAaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy eek facepalm

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика